Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• В ответ на: Боже, мужики, ну почему вы такие трудные, чего вам не хватает... Вас любял, холят, лелеют...
    Им не хватает того же чего и вам...посмотрите, а все ли было у вас так, как ему этого хотелось?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ну я-то говорю, что мне хотелось бы... спокойно, без истерик...
    Я каждое желание старалась его угадать... Может надо было быть стервой капризной?

• марсиане они, мышление другое... мы когда расходились, думала жизнь закончилась, сейчас ничего, общаемся, не екает даже ничего, если только не звонит, когда мужчина рядом

• Вот тут вы в чем то правы, наверное вы сильно были внимательны, а мужчине надо постоянно кого то завоевывать, вот он и завоевал...

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• я вот не знаю, смогу ли общаться, чтоб не екало...

• сможете
    поверьте мне
    Вы не читали Минаева? ТНЕ Телки? там в конце очень хорошо описана адаптация женщины после разрыва.
    Я не верила ни во что, я просто думала, что жизни нет и меня без него нет

• НПП
    Во я тут подумала...и все это навело меня на мысль....ситуация, как минимум, странная. У девушки судьба решается.....муж спит....она на форуме сидит. Может это и жестко....но все это как то вовсе неправдоподобно :спок:

• Мне тоже показалось, что просто на уши всем присела... причем муж помоему литоргическим сном уснул...

• А может он уже труп? :eek:

• Сегодня утром он вернулся, но сразу ни слова не сказал... Как ничего не произошло... Не пустил меня на работу (позвонил начальнице и сказал, что я заболела и он меня не отпустит)...

Интересно, почему не пустил?
    Зря Вы не пошли, конечно. Сидеть и накручивать себя гораздо хуже, чем отвлечься работой.

• Попробуйте поставить конкретный вопрос и постарайтесь получить на него конкретные ответы.

Многие мужчины не выносят, когда их загоняют в угол.
    И "выигрывает" та, у которой наибОльшая выдержка:миг:Либо предоставляют решение женщинам. Опять же - которая устраивает больше скандалов - от той и уходят.

Хотя, конечно, мы мужа автора не знаем и сложно спрогнозировать поведение.

• Как Вы думаете, если он не ушел сразу как только сегодня появился дома - есть вероятность, что он останется в семье? что он просто ошибся, попался какой-то девочке на секс и теперь не может разобраться?

Конечно, есть.
    Часто мужчины через какое-то время, как уровень гормонов падает, понимают, что поменяли "шило на мыло", да ещё с новыми закидонами, к которым притираться надо - и возвращаются в родные пенаты:улыб:

• Я всегда придерживалась такой мысли, что если кто-то из супругов изменил - то причина кроется в партнере...
    Причина всегда в самом человеке. Одни умеют ставить самим себе рамки, другие - либо не умеют, либо не хотят.

Я задала этот вопрос - он, конечно же, мне ответил, что дело не во мне, а в нем таком нехорошем человеке, что он очень плохой и т.п....

Жалеет. Он всё время Вас жалеет.
    Непонятно пока - какой партнёр ему подходит - которого нужно опекать (тогда нужно вести себя так, чтобы он знал - без него пропадёте), или наоборот - ему не нравится опекать и нужна женщина, которая не растворяется в муже, у которой есть своё пространство и своё мнение (тогда тактика иная).

• И меня, как ту стенку - ХРЕН ОТОДВИНЕШЬ!!! Пока сама не решу.

Молодец!
    И ВАМ решать - оставаться с ним или уходить!
    Как захотите - так и сделаете, так, как нужно ВАМ!

• пока не иссякнет её маза-любовь и не станет преобладатьздоровая любовь к себе в первую очередь.

Знаете, очень многие женщины - мазо. И что?
    Живут так, как их устраивает, и не меняются. А если расстаются с партнёром - потом находят такого же.
    Это их личное дело.

• Знаете, я попыталась когда вывести его на разговор, что он мне ответил?
    Я не как другие, я не могу скрывать...

Снимает с себя ответственность.
    Вроде, признался-повинился, такой-сякой плохой, зато честный шо пепец.
    Такое тоже - типичная ситуация. Кстати, такого проще как теляти при себе оставить :yes.gif:

• как бы не показалось вам все глупо и наивно, но хочется веритть, что родители не примут ту, другую...

Родители любят в первую очередь сына и примут ту, которую выберет он.

• кто знает, какая я буду через полгода?
    Может он сам за мной бегать будет...

Когда я выходила замуж, в первый раз :смущ:, на свадьбе ко мне подошла моя тётя. К слову сказать, у них идеальный брак и любят они друг друга очень, и живут душа в душу до сих пор (а тому прошло уже лет 15).
    Так вот, подошла онаи сказала мне - дорогая, запомни, будет у вас всё, пройдёте через многое, и ты влюбишься ещё, и он - главное - пережить это вместе , а семья после этого станет крепче.
    Я была в диком шоке :eek:
    Сейчас я просто хочу Вам сказать, что, возможно, он действительно "переболеет" и за Вами опять бегать будет. Хорошо бы, чтобы осознал, насколько Вы были деликатны и терпеливы это время.
    Только не устраивайте разборки сейчас...

• Девочки, если я сказала - уснул... (это когда было)
    Это не значит, что он мог уже и проснуться и на встречу с потенциальным заказчиком уехать...
    неужели я должна была зацикливаться на том проснулся он уже или нет. (и отчитываться перед всеми). Я же уходила с форума, когда он мог это увидеть, неужели вы не замечали моего отсутствия...

• может Вы и правы... Да, правы все - похоже, нужно было уйти... Дык, нет, думала - поговорим...

• Жалеет. Он всё время Вас жалеет.
    Непонятно пока - какой партнёр ему подходит - которого нужно опекать (тогда нужно вести себя так, чтобы он знал - без него пропадёте), или наоборот - ему не нравится опекать и нужна женщина, которая не растворяется в муже, у которой есть своё пространство и своё мнение (тогда тактика иная)

второе. Но почему я не могу подстроиться? не понимаю чего-то?

• Да, теперь я понимаю, что разборки на горячую голову ничего хорошего не дадут... Я постараюсь прислушаться к Вашему совету... спасибо.

• Девочки имальчики, возможно меня не будет в форуме завтра (то бишь 11.11.08). Я хочу привести голову в порядок, взять тайм-аут. Скорее всего я переду на сутки к брату (а у него интернет через мобильный, если получится - подключусь). Не судите строго, вы мне все очень помогаете, и ваши советы и поодержка мне важны... :agree:
    Просто я не понимаю, что со мной... как-будто умираю, пустота какая-то внутри образовываться начинает...

• Взялась за ум... И в ужасе отпрянула.

• Разумное решение :agree: Берите таймаут....пусть осознает, что право выбора за вами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: