марсиане они, мышление другое... мы когда расходились, думала жизнь закончилась, сейчас ничего, общаемся, не екает даже ничего, если только не звонит, когда мужчина рядом
сможете
поверьте мне
Вы не читали Минаева? ТНЕ Телки? там в конце очень хорошо описана адаптация женщины после разрыва.
Я не верила ни во что, я просто думала, что жизни нет и меня без него нет
НПП
Во я тут подумала...и все это навело меня на мысль....ситуация, как минимум, странная. У девушки судьба решается.....муж спит....она на форуме сидит. Может это и жестко....но все это как то вовсе неправдоподобно
Сегодня утром он вернулся, но сразу ни слова не сказал... Как ничего не произошло... Не пустил меня на работу (позвонил начальнице и сказал, что я заболела и он меня не отпустит)...
Интересно, почему не пустил?
Зря Вы не пошли, конечно. Сидеть и накручивать себя гораздо хуже, чем отвлечься работой.
Попробуйте поставить конкретный вопрос и постарайтесь получить на него конкретные ответы.
Многие мужчины не выносят, когда их загоняют в угол.
И "выигрывает" та, у которой наибОльшая выдержкаЛибо предоставляют решение женщинам. Опять же - которая устраивает больше скандалов - от той и уходят.
Хотя, конечно, мы мужа автора не знаем и сложно спрогнозировать поведение.
Как Вы думаете, если он не ушел сразу как только сегодня появился дома - есть вероятность, что он останется в семье? что он просто ошибся, попался какой-то девочке на секс и теперь не может разобраться?
Конечно, есть.
Часто мужчины через какое-то время, как уровень гормонов падает, понимают, что поменяли "шило на мыло", да ещё с новыми закидонами, к которым притираться надо - и возвращаются в родные пенаты
Я всегда придерживалась такой мысли, что если кто-то из супругов изменил - то причина кроется в партнере...
Причина всегда в самом человеке. Одни умеют ставить самим себе рамки, другие - либо не умеют, либо не хотят.
Я задала этот вопрос - он, конечно же, мне ответил, что дело не во мне, а в нем таком нехорошем человеке, что он очень плохой и т.п....
Жалеет. Он всё время Вас жалеет.
Непонятно пока - какой партнёр ему подходит - которого нужно опекать (тогда нужно вести себя так, чтобы он знал - без него пропадёте), или наоборот - ему не нравится опекать и нужна женщина, которая не растворяется в муже, у которой есть своё пространство и своё мнение (тогда тактика иная).
пока не иссякнет её маза-любовь и не станет преобладатьздоровая любовь к себе в первую очередь.
Знаете, очень многие женщины - мазо. И что?
Живут так, как их устраивает, и не меняются. А если расстаются с партнёром - потом находят такого же.
Это их личное дело.
Знаете, я попыталась когда вывести его на разговор, что он мне ответил?
Я не как другие, я не могу скрывать...
Снимает с себя ответственность.
Вроде, признался-повинился, такой-сякой плохой, зато честный шо пепец.
Такое тоже - типичная ситуация. Кстати, такого проще как теляти при себе оставить
кто знает, какая я буду через полгода?
Может он сам за мной бегать будет...
Когда я выходила замуж, в первый раз , на свадьбе ко мне подошла моя тётя. К слову сказать, у них идеальный брак и любят они друг друга очень, и живут душа в душу до сих пор (а тому прошло уже лет 15).
Так вот, подошла онаи сказала мне - дорогая, запомни, будет у вас всё, пройдёте через многое, и ты влюбишься ещё, и он - главное - пережить это вместе , а семья после этого станет крепче.
Я была в диком шоке
Сейчас я просто хочу Вам сказать, что, возможно, он действительно "переболеет" и за Вами опять бегать будет. Хорошо бы, чтобы осознал, насколько Вы были деликатны и терпеливы это время.
Только не устраивайте разборки сейчас...
Девочки, если я сказала - уснул... (это когда было)
Это не значит, что он мог уже и проснуться и на встречу с потенциальным заказчиком уехать...
неужели я должна была зацикливаться на том проснулся он уже или нет. (и отчитываться перед всеми). Я же уходила с форума, когда он мог это увидеть, неужели вы не замечали моего отсутствия...
Жалеет. Он всё время Вас жалеет.
Непонятно пока - какой партнёр ему подходит - которого нужно опекать (тогда нужно вести себя так, чтобы он знал - без него пропадёте), или наоборот - ему не нравится опекать и нужна женщина, которая не растворяется в муже, у которой есть своё пространство и своё мнение (тогда тактика иная)
второе. Но почему я не могу подстроиться? не понимаю чего-то?
Девочки имальчики, возможно меня не будет в форуме завтра (то бишь 11.11.08). Я хочу привести голову в порядок, взять тайм-аут. Скорее всего я переду на сутки к брату (а у него интернет через мобильный, если получится - подключусь). Не судите строго, вы мне все очень помогаете, и ваши советы и поодержка мне важны...
Просто я не понимаю, что со мной... как-будто умираю, пустота какая-то внутри образовываться начинает...