Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• ой, эгоист то какой.. а потом еще и скажет, ты же сама все знала, сама выбрала так жить...

• Как никто понимаю вашу беспомощность,мой муж пытался меня поставить в такое же положение,чтобы я решала,боролась,а он тоже спал днем и ночью,когда приходил.Тоже сам мне все рассказал о своей сумасшедшей любви к другой,а дальше типа думай решай, как нам жить.Я не стала ничего делать, чем спровоцировала его на бешенство и он сам не выдержал и подал на развод,а я согласилась.Потом стал логти себе кусать,а поздно,сам все решил и сделал.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• как бы не показалось вам все глупо и наивно, но хочется веритть, что родители не примут ту, другую...
    Все 2 года, что мы живем с ним, они всю дорогу за меня... Отец (свекор, то бишь) сначала присматривался ко мне некоторое время, а потом стал дочкой называть... и свекровь, мы с ней сразу сошлись...

• а удерживали бы, сказал, это все ты, сама решила, жизнь ОБОИМ поломала...

• можно поинтересоваться, каким образом спровоцировали?:смущ:

• просто жили себе дальше? и он не выдержал, так что ли?

• верю. Но он - сын. Мы когда с бывшим расходились, мама его плакала, как же мы без тебя, ведь ты наша, родненькая, в нашу породу... по факту созвонились один раз после того, как разошлись. Я звонила.
    Милая, жизнь не остановиться, все что не убивает, делает нас сильнее. Хотя так сейчас плохо, наверное... Живут же люди после измен, сейчас Вам выбирать, сможете ли Вы. Честно говорю, я узнав, что он изменил, изменила сама

• не могу изменить я ему... не могу...

• боже, как я сейчас понимаю своих 2х подружек... Как они пережили этот кошмар?

• я тоже не могла, даже думать не могла, что не ЕГО руки, не ЕГО губы...
    через полгода чудесный мальчик при чудесных обстоятельствах и с не менее чудесным сексом...

• а две подружки пережили? почему не звоните им? лучшая реанимация, как мне кажется...

• вот видите, через полгода...

• через полгода после его измены, а жили мы после этого еще 3 года. это я для понимания перспектив

• Позвонила... сразу же одной (у второй и без меня проблем хватает, да и не настолько близкие, хотя общаемся хорошо). Вот та, которой позвонила и говорит: "Плюнь и разотри, не стоит он тебя, ты молодая красивая девка...". Но ведь она то тоже своего до сих пор любит, хотя прошло 3 года и у него другая семья...

• Девушка, Вы сказали, что есть - куда уйти, так уходите быстрее - ситуация изменилась (да резко), и мне кажется - лучше действовать, чем бездействовать.
    Одна моя знакомая после 9 лет брака (гражданского, правда) - как только муж объявил, что полюбил другую, собрала свои вещи - одежду, мебель и технику - ничего делить не стала - тоже жили с его родителями, и ушла в тот же день (формальностей не было), хотя через неделю у них планировалось ЭКО (по здоровью мужа нормально ребёнка зачать не получалось) - и она проходила необходимую гормональную терапию для этого процесса.
    Потом за неделю слёз похудела на 5 кг (при том, что была вполне стройна), и больше она никогда с этим человеком не общалась, хотя к ней приходили его друзья (работа у неё такая) и пытались что-то выведывать и сказать. Сейчас у неё всё хорошо - нашла человека, с которым у них любовь.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• но об измене-то не он Вам САМ рассказал...

• это один из лучших советов, хотя и не самый легко воплощаемый. а то что своего любит, так наверно нет ничего на замену, так ведь?

• кто знает, какая я буду через полгода?
    Может он сам за мной бегать будет...

• Даже если в семье останентся...

• ага, не сам. его любовница пришла к нам домой и поведала. а он ее даже не выставил. а про то, какая через полгода будете... что то говорит мне, что если будете с ним, то ничего принципиально не измениться... хотя мой бегал, и ползал...

• было за эти годы мужичков... Все сравнивает со своим первим... Хотя, прости меня, Господи, мой со своей выходкой - просто Ангел во плоти....

• В ответ на: можно поинтересоваться, каким образом спровоцировали?:смущ:
    именно тем что демонстрировала ему свою холодность и презрение,хотя при этом никогда не скандалила,но и не проявляла уже к нему ни нежности ни ласки. Так жить мало кому понравится,только я оказалась сильнее.В очередных срывах он стал орать "развод!",на что я ему спокойно "иди,подавай",он "ну и пойду!",
    ,на следующий день "ну что?подал?",он уже тише "когда надо,тогда и подам".В скором времени насмелился и подал сам.я все подписала,неожиданно быстро получилось.Из-за ребенка только дали время в суде подумать,а я с ребенком в отпуск уехала.В общем,если человек не хочет жить с тобой,то так оно и будет в конце концов.Я была само спокойствие - он бесился,его любовница ему истерики устраивала - он и от неё сбежал.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• после развода....

• Боже, мужики, ну почему вы такие трудные, чего вам не хватает... Вас любял, холят, лелеют...

• вот сравнивать то и не надо, жить надо
    а то до маразма дойти может

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: