Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• та не... как только она на работу - позвонит вторая и вздрючит... он просто трусит.

• Конечно, хорошо говорить, что лучше решить все для себя, а дальше, исходя из этого все строить. Только решать ничего не получается, потому что больно и плохо, и потерять не хочется. Я в таких случаях за сохранение отношений, потомучто если он останется с Вами, это Ваша заслуга. А если нет, Вы сделали все, что могли. Лучше сделать и жалеть....

• зачем выводить его на разговор?
    он ниче не осознает.. да и никто никому ниче не должен. тем более осозновать.

больше всего он в данный момент хочет, чтобы вы его не ковыряли со своими разборками "че к чему".. он все бы в жизни отдал, чтобы его с его счастьем никто не трогал. и не выяснял с ним отношения.

сделайте что-нибудь нетривиальное, чего он не ожидает. просто спокойно закройте тему и все. ничего вразумительного он все равно вам не скажет.

как бы не было тяжело.. я точно знаю, что все, что ни делается - все к лучшему. ну если хочется реветь - ревите. себя жальче всех, это нормально.

найдите себе отвлечение.. любое. жизнь не кончается. стопудово. выкиньте го из жизни. и не ждите, что вернется. нафига ждать? он уже раз предал вашу любовь. больше ничего хорошего с ним все равно не будет.

этот человек уже все сделал для вас в вашей жизни. он - пройденный этап. идите дальше. не цепляйтесь за призрачный образ.

уверяю вас, все в жизни только начинается. жизнь приподносит свои подарки, но они бывают упакованы в неприглядную обертку..

я тут все так сумбурно написала. и сложно все сейчас понять, сидя в яме. трудно увидеть что там, за горизонтом, когда и края то ямы видно плохо..

:роза:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• а что она сделает? он останется, даже если она ничего не сделает - это от нее не зависит. Она как мебель.

• Вторая то не факт, что позвонит, зная, что первая дома...Хотя мож работают вместе, а мож уже ведет себя по-хозяйски... Тогда не важно, где первая, вздрючить можно в любом случае. Я так понимаю сам факт наличия установлен. Тоже интересно как...

• Да не совсем мебель то, чего уж так то... Хочет говорить - пусть говорит, хочет плакать - пусть плачет. А тут видимо еще такой мужик, что то ли мужик, то ли м..дак..Чего домой то приперся, раз решил все... Непонятно...

• Я - НЕ МЕБЕЛЬ!!!

• говорит... значит музыкальный центр:улыб:

• нет, работают не вместе...
    факт наличия той, второй? Сам признался...

• да даже и поговорит если - ну скажет он ей - дурак, спьяну болтнул и все - счастливая в койку... Ее просто УСТРАИВАЕТ ВСЕ сейчас... как бы она не писала, что страдает...

• И меня, как ту стенку - ХРЕН ОТОДВИНЕШЬ!!! :зло:Пока сама не решу.

• Капец... Ненавижу такое!!! Даже если тебя поймают за х... отпирайся... А так...
    Было такое, оно сейчас проститься, а дальше? Червячок то поточит сознание еще не раз, и никуда не отпустит. Где он ее взял то?

• Это не устраивает, это любовь и привычка и боязнь остаться одной. То что сейчас она готова на все ,лишь бы остался, это понятно. Дальше вот как будет, когда эйфория, от того, что он остался пройдет...

• есть такая игра - Дозор. (сезон походит только летом). Она оказалась из команды соперников...

Исправлено пользователем Натулёк (10.11.08 19:07)

• соперников надо безжалостно мочить , а не трахать, извините за грубость...
    Вы то в этой игре принимали участие или отпустили милого с друзьями порезвиться?

• а как будет? так же, как и сейчас - то же самое гавно того же самого вкуса....

• он то может и одумается, хотя вряд ли, а барышня наша будет каждый раз отпуская куда то думать, а главное представлять куда... загуливал до этого на 2 суток, ну и нормально, ну и с друзьями.. сейчас то не прокатит

• А дальше если будут так жить дальше как ни в чем не бывало у неё будет охлаждение чувств,следом у него повторится очередная влюбленность и по тому же кругу...пока не иссякнет её маза-любовь и не станет преобладатьздоровая любовь к себе в первую очередь.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• раньше просто верила, пока он САМ про вторую не озвучил, а сейчас, что сказано, то сказано...

• мы с таким азартом все это обсуждаем... девочка может быть уверена - мы спляшем джигу на крышке гроба:улыб:Или барыню:улыб:

• будет игра в любовь и во всепрощение

• принимала участие... но за всем не уследишь...

• Ненавижу мужчин, которые оставляют право выбора женщине. Ее милый сделал так. Вернувшись домой не принял решение, а оставил все ей. Терпишь милая? Терпи...
    Жалко девочку до слез на самом деле, ей поди и не дышиться и не живется...
    самое страшное, что люди перестали ценить отношения. Вы не заметили, что живут они у ЕГО родителей? То есть при всем раскладе ничего не теряет, уйдет одна, придет другая...

• Вот паршивец, уж извините...
    Уж если загулял, береги семью и жену, чтоб до них никак не донеслось...

• Знаете, я попыталась когда вывести его на разговор, что он мне ответил?
    Я не как другие, я не могу скрывать...
    А кому он сделал легче, :зло: оказалось-то только хуже...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: