Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• Всем доброго вечера.
    Девочки (и мальчики тоже) помогите мне!!! Я не знаю что происходит с моей жизнью...
    Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы (2 года). А сегодня утром он (даже не лично, а по телефону) сказал мне что влюбился и просит развод.... Я не верю не единому его слову...
    Ведь еще 2 дня назад все было у нас хорошо (да, все мы не безгрешные - бывали и ссоры... Он мог по 2 два дня пропадать у друзей, но я прощала "ну, загулял - пройдет"...). Сказал, что "сдохнет без меня", прям так и сказал... А тут...
    Помогите советом... Умоляю!!!:хммм:

• Поговорить надо лично. Обязательно. Неволить друг друга не имеет смысла.

• Он трезвый с Вами говорил?

In vino veritas

• если хочется совета - значит нужен рецепт, как его удержать? А зачем, чтобы через три-четыре года он просто собрал чемодан и ушел ( в лучшем случае) /выгнал тебя (в худшем) и ты осталась одна с ребенком и парой кредитов на руках? Оно тебе надо? полгодика пострадаешь, а потом посмеешься над собой сегодняшней.

• проще склеить слюнями разбитый горшок, чем одному супругу удержать другого....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• не совсем, дома не ночевал и видимо хорошо перебрал вчера - до сих пор отоспаться не может... :nea.gif:

• Я дала развод мужу по той же причине,решила что насильно мила не буду. А он совсем немного пожил один и как только мы развелись стал проситься обратно. Думаю если бы я его стала держать тогда,то он еще больше бы упирался и не понял бы сейчас что ошибся.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Ведь еще 2 дня назад все было у нас хорошо (да, все мы не безгрешные - бывали и ссоры
    Не бывает так, с бухты-барахты, может вы не хотели замечать проблем?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• назад-то приняли?

• Так пусть отоспится....
    Поговорить обязательно
    Как вариант
    Может и не влюбился он вовсе, а за что-нибудь на Вас обижен...вот и портит нервы

In vino veritas

• В ответ на: Я дала развод мужу по той же причине,решила что насильно мила не буду. А он совсем немного пожил один и как только мы развелись стал проситься обратно. Думаю если бы я его стала держать тогда,то он еще больше бы упирался и не понял бы сейчас что ошибся.
    назад-то приняли?

• В ответ на: Так пусть отоспится....
    Поговорить обязательно
    Как вариант
    Может и не влюбился он вовсе, а за что-нибудь на Вас обижен...вот и портит нервы
    Может... Ну не верю я ни единому его сегодняшнему слову...

• И звонил судя по всему не от друзей... Просто скорее всего нужно было сжечь мосты - ему их и сожгли...

• нет,не приняла,не могу переступить через себя,хотя у нас ребенок,но часто общаемся

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: И звонил судя по всему не от друзей... Просто скорее всего нужно было сжечь мосты - ему их и сожгли...
    Ну как так? Объясните как мужчина... Неужели не может сказать все в газа? Домой-то ему все-равно придется вернуться - живем мы с его родителями (хотя они сейчас за границей и будут только через неделю), не подумайте что из-за них - они просло "золотые" люди...

• В ответ на: нет,не приняла,не могу переступить через себя,хотя у нас ребенок,но часто общаемся
    Детей у нас пока нет (может и во мне причина - выясняем...), но я люблю его больше жизни (и он это знает) и не смогу без него...

• Время лечит. Поверьте. И то, что сейчас "больше жизни" со временем будет восприниматься по-другому.

• это приходит только с возрастом:улыб:

• ну тогда я стар, супер-стар...

• В ответ на: Поговорить надо лично. Обязательно. Неволить друг друга не имеет смысла.
    Я согласно, что поговорить надо, но видимо, он боится этого разговора... Хотя скандалить я не буду...

• А почему вы ему не верите? Только не повторяйтесь, что еще два дня назад "все было хорошо".

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну так скажите что дадите, пусть топает...

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Время лечит. Поверьте. И то, что сейчас "больше жизни" со временем будет восприниматься по-другому.
    да, время... время все лечит... почти...
    Она подруга мне сказала, что не в женщине дело - мож куда-то "вляпался" и оберегает меня (Что со стороны видно, что он меня очень любит...).
    Другая (она в другом городе живет) - что не стоит он меня... и вообще он не нравится друзьям, но раз мне хорошо - они молчат и принимают его...

• Это не с возрастом приходит, а с опытом, опытом первых разочарований, а я не думаю, что автору 17 лет, чтобы быть настолько наивной. Да больно, да не хочется, но нужно иногда быть сильной и не зацикливаться. От тоски еще никто не умер.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: А почему вы ему не верите? Только не повторяйтесь, что еще два дня назад "все было хорошо".
    Повторюсь...
    Уже планировали (вместе) где будем Новый год встречать, когда лучше мне отпуск в следующем году просить - зимой (чтобы вместе уехать "в лето" на зависть всем...) или все-же в июле...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: