Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• И что, что мимолетно?
    Это приемлимо для вас? Тогда в чем дело? Нет проблем, получается.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Чтож, похоже вы просто хотите устроить обычную бабскую разборку.
    Если скажет так, а не скажет, то не поверю...
    Вы же все и испортите.

Ну вот и второе разочарование: все как всегда, Катерина не найдена. :хммм:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Чтож, похоже вы просто хотите устроить обычную бабскую разборку.
    Вы же все и испортите.

Не хочу я никаких разборок... :а\?:
    Кроме как в себе и в наших отношениях...

• В ответ на: Вот знаете... будь вы мальчиком - я бы предложил вам выкинуть "Максим" и начать читать "солдат Удачи", хотя если мальчик не был в армии, то сопли у него прийдется всю жизнь подтирать... Но вы девочка и что вам предложить взамен Космо ума не приложу... вы еще витаете в облаках - это хорошо... НО скоро приземлитель - это еще лучше... Для вас.
    КОСМО я не читаю...

Однако, хочу признать - Вы были правы - сегодня он уже не вернется, скорее всего...

• В ответ на:
    В ответ на: Чтож, похоже вы просто хотите устроить обычную бабскую разборку.
    Вы же все и испортите.

Не хочу я никаких разборок... :а\?:
    Кроме как в себе и в наших отношениях...
    За что же Вы так, что я нарушила в п.7? :dnknow:

• Помогите советом... Умоляю!!!

Во-первых, нужно взять себя в руки.
    Если любите и не желаете терять - необходимо прекратить истерику и... выждать.
    Посмотреть. Понаблюдать.
    Как вернётся. Как будет себя вести.
    Самое главное - не производить никаких скоропалительных действий! Чего бы ни хотелось в горячке решить - сказать самой себе - "решу, когда успокоюсь и всё обдумаю".
    Пусть приходит, пусть сам рассказывает, винится, оправдывается, или делает вид что ничего не было - там видно будет.
    Не обвиняйте, не вставайте "в позу" и будьте максимально спокойны. Ведите обычную жизнь и не меняйте намеченные на самое ближайшее время дела (покупки, визиты, кино и пр.)
    Я не хочу здесь расписывать, почему стоит так сделать. Но - поверьте - стоит:улыб:Удачи Вам, и пишите, что да как. Народ тут разный, но сопереживать умеют :роза:

• В ответ на: Да и он сам должен был уже понять, что ему лучше для жизни кроме меня не найти...
    :ха-ха!:
    Какая самонадеянность. Помноженная на тотальную болезненную зависимость от "любимого" человека.
    Открою вам страшную тайну, лучше вас для жизни найти можно, как бы вам не хотелось верить в обратное. Или вы так свято верите в уникальность той "веревочки" за которую можно удержать вашего "бычка"?

• это Вы так намекаете на то, что "незаменимых нет"? высооокое отношение к человеку как к личности...вообще...в принципе.

• В ответ на: Помогите советом... Умоляю!!!

Во-первых, нужно взять себя в руки.
    Если любите и не желаете терять - необходимо прекратить истерику и... выждать.
    Посмотреть. Понаблюдать.
    Как вернётся. Как будет себя вести.
    Самое главное - не производить никаких скоропалительных действий! Чего бы ни хотелось в горячке решить - сказать самой себе - "решу, когда успокоюсь и всё обдумаю".
    Пусть приходит, пусть сам рассказывает, винится, оправдывается, или делает вид что ничего не было - там видно будет.
    Не обвиняйте, не вставайте "в позу" и будьте максимально спокойны. Ведите обычную жизнь и не меняйте намеченные на самое ближайшее время дела (покупки, визиты, кино и пр.)
    Я не хочу здесь расписывать, почему стоит так сделать. Но - поверьте - стоит:улыб:Удачи Вам, и пишите, что да как. Народ тут разный, но сопереживать умеют :роза:
    Элен, спасибо огромное за поддержку...

• В ответ на:
    В ответ на: Да и он сам должен был уже понять, что ему лучше для жизни кроме меня не найти...
    :ха-ха!:
    Какая самонадеянность. Помноженная на тотальную болезненную зависимость от "любимого" человека.
    Открою вам страшную тайну, лучше вас для жизни найти можно, как бы вам не хотелось верить в обратное. Или вы так свято верите в уникальность той "веревочки" за которую можно удержать вашего "бычка"?
    Может, это и самонадеянность... А может, просто отчаяная попытка внушить самой себе...

• В ответ на: :ха-ха!: Какая самонадеянность.
    Макс! Вам ли учить эту девочку? Вам ли над ней смеяться? Может Вам про Вашу самонадеянность напомнить :ухмылка:?

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Натулёк
    Прежде всего Вам нужно успокоиться, не делать скоропалительных выводов и не принимать необдуманных решений. Прислушайтесь к советам Элен - она права. Вам нужно время, чтобы осознать ситуацию, поэтому пока делайте вид, что ничего не произошло - как Скарлетт (не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра)
    А когда успокоитесь, то поймете, что лучшее в Вашей ситуации - это отпустить. Только в таком случае есть шанс, что он вернется. Если будете держать, умолять вернуться, говорить, что жить без него не можете - то лишь вызовете жалость. А жалость - это не любовь.

У меня с мужем в отношениях был в свое время критический момент через 2 года отношений (но еще задолго до свадьбы). Но он ушел просто - не к другой, а в никуда. Сказал, что у наших отношений нет будущего... Мне было очень больно. И я отпустила его, отпустила, несмотря на то, что у него были сомнения и можно было просто надавить и уговорить. Я предоставила ему как Мужчине право решить самому - нужна я ему или нет. Я сказала: "Я жду и надеюсь, что ты вернешься, но я не буду ждать вечно... Я очень тебя люблю и поэтому приму любое твое решение". Он вернулся... С тех пор прошло уже более 3-х лет.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Очень мне это все знакомо:улыб:Оставьте его в покое....пусть сам принимает решение и делает выбор. И повторюсь, просто так не бывает ничего. Видимо, вы просто не хотели замечать. А по поводу планов на будущее....так они все так делают... возможно, просто не хотел вас раньше времени расстраивать. Так что, займите четкую позицию, хочет идти...пусть идет. Я всегда говорю, что от меня можно уйти только один раз. Любите себя, пожалуйста. Ну и время, лучший доктор. :flowers:

• На первый.
    Да и хрен с ним. Пусть вещи забирает и валит... :спок:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• :agree: я с тобой почти согласна

• А почему почти ?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Ну потому что, мы же ситуацию видим не полностью....может там еще какие нюансы есть :dnknow: Но основываясь только на том, что мы тут прочитали....я с тобой абсолютно согласна :friends:

• В ответ на: это Вы так намекаете на то, что "незаменимых нет"?
    Нет, я на это не намекаю. Я вообще стараюсь не намекать а говорить прямо. И в данном случае фразы типа "только я смогу сделать его счастливым", "лучше меня для жизни он никого не найдет" - это самонадеянность в чистом виде. И вовсе не любовь к себе.

• В ответ на: Может, это и самонадеянность... А может, просто отчаяная попытка внушить самой себе...
    Не то пытаетесь внушить себе. Вот вы перефразируйте немного и почувствуйте разницу. Ну хотя-бы "Я достойна лучшего" или "я замечательный человек, у меня столько талантов, я обалденная женщина".
    Разница в том, что повышать свою оценку и учиться любить себя - можно и нужно. В Ваших-же словах сквозит чувство собственности и зависимости от мужа. "Он больше ни с кем не будет счастлив. он мой и только мой. я без него не могу я без него умру". Полагаете это и есть "истинная любовь"?

• В ответ на:
    В ответ на: Вам ли над ней смеяться? Может Вам про Вашу самонадеянность напомнить
    Я смеюсь не над девочкой а над ее конкретной фразой. Это не одно и то-же.
    Не думаю, что уместно напоминать именно в этой теме, чтоб не флудить, а в другой - пожалуйста. Иногда такое напоминание позволяет крышу немного поправить, в чувство привести, тогда только поблагодарить можно напоминающего.

• где -то видела надпись про то, что "каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую".
    придется принять это как факт :спок:

• В ответ на: Натулёк
    Прежде всего Вам нужно успокоиться, не делать скоропалительных выводов и не принимать необдуманных решений. Прислушайтесь к советам Элен - она права. Вам нужно время, чтобы осознать ситуацию, поэтому пока делайте вид, что ничего не произошло - как Скарлетт (не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра)
    А когда успокоитесь, то поймете, что лучшее в Вашей ситуации - это отпустить. Только в таком случае есть шанс, что он вернется. Если будете держать, умолять вернуться, говорить, что жить без него не можете - то лишь вызовете жалость. А жалость - это не любовь.

У меня с мужем в отношениях был в свое время критический момент через 2 года отношений (но еще задолго до свадьбы). Но он ушел просто - не к другой, а в никуда. Сказал, что у наших отношений нет будущего... Мне было очень больно. И я отпустила его, отпустила, несмотря на то, что у него были сомнения и можно было просто надавить и уговорить. Я предоставила ему как Мужчине право решить самому - нужна я ему или нет. Я сказала: "Я жду и надеюсь, что ты вернешься, но я не буду ждать вечно... Я очень тебя люблю и поэтому приму любое твое решение". Он вернулся... С тех пор прошло уже более 3-х лет.
    Спасибо ВАм за совет, я может так и поступлю...
    Сегодня утром он вернулся, но сразу ни слова не сказал... Как ничего не произошло... Не пустил меня на работу (позвонил начальнице и сказал, что я заболела и он меня не отпустит)...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Вам ли над ней смеяться? Может Вам про Вашу самонадеянность напомнить
    Я смеюсь не над девочкой а над ее конкретной фразой. Это не одно и то-же.
    Не думаю, что уместно напоминать именно в этой теме, чтоб не флудить, а в другой - пожалуйста. Иногда такое напоминание позволяет крышу немного поправить, в чувство привести, тогда только поблагодарить можно напоминающего.
    Спасибо, за совет...
    Может я и в самом деле настолько завишу от него, что посто страшно....

• у меня слова "оставил дома" и последствия этого факта ассоциируются с несколько другим занятием, нежели сидение в форуме...

• Большая просьба к вам: не увлекайтесь цитированием. Особенно когда цитата больше вашего сообщения.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: