Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• Ага, а подруга подруги еще чего-нибудь скажет, давайте всех слушать будем :ухмылка:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Это не с возрастом приходит, а с опытом, опытом первых разочарований, а я не думаю, что автору 17 лет, чтобы быть настолько наивной. Да больно, да не хочется, но нужно иногда быть сильной и не зацикливаться. От тоски еще никто не умер.
    Да, к сожалению не 17, а... 29
    и замуж я в 27 выходила уже "с умом", а он, видимо не совсем...

• В ответ на: Ага, а подруга подруги еще чего-нибудь скажет, давайте всех слушать будем :ухмылка:
    я их и не слушала - просто после первого шока нужно было выговориться....

• В ответ на: От тоски еще никто не умер.
    но спивались, морально разлагались и ... суицид :ухмылка:

• Горбатый, могила, лопата. На вас просто еще окружение давит.. .мама на мозги с внуками капает, статусность опять же... попробуйте мыслить рационально... если сможете

• Что вам советы, сами-то чего хотите?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: если хочется совета - значит нужен рецепт, как его удержать? А зачем, чтобы через три-четыре года он просто собрал чемодан и ушел ( в лучшем случае) /выгнал тебя (в худшем) и ты осталась одна с ребенком и парой кредитов на руках? Оно тебе надо? полгодика пострадаешь, а потом посмеешься над собой сегодняшней.
    Думаете все так просто? я ж такая ненормальная, что полугодиком не обойдется...

• Извеняйте, таких даже в расчет не беру, эдак и от осенней хандры запить можно.

• В ответ на: Горбатый, могила, лопата. На вас просто еще окружение давит.. .мама на мозги с внуками капает, статусность опять же... попробуйте мыслить рационально... если сможете
    мама уже не давит....
    А рационально пока не могу - одни эмоции, и кажущаася безысходность... :dnknow:

• В ответ на: Что вам советы, сами-то чего хотите?
    Люблю я его, ЛЮБЛЮ...

• Любите? Делайте так, как ему хочется!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на:
    В ответ на: От тоски еще никто не умер.
    но спивались, морально разлагались и ... суицид :ухмылка:
    НЕ ДОЖДЕТЕСЬ....

• В ответ на: Люблю я его, ЛЮБЛЮ...
    а себя? :ухмылка:

• ой, ну вот и правильно. надо больше позитифффа.. не дождуться оне...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Любите? Делайте так, как ему хочется!
    то есть если это не блаж - отпустить?

• Сохраните семью. не делайте резких движений. Все это проходящее..тем более по пьяне че тот там смолол...покуролесит и вернется. Еще и прощения будет просить...все будет хорошо!

Маршрут построен.

• Отпустить и ветер в спину, а как вы хотите?

• И что это значит не делать резких движений? сидеть и ждать его обратно?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Что значит блаж?
    Если вы его любите, то делайте так, чтоб ему было хорошо. Он скажет, как ему хорошо. Или уже сказал.
    Если любите себя, делайте так, как вам хочется, чтоб перед людьми не стыдно было.

• возьмите паузу... Понимаю, что влюбленные - слепцы (сам такой) и склонны идеализировать объект приложения своих чувств. Вот когда немного остынете, придете в себя - тогда и сможете оценить - блажь это или нет...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: покуролесит и вернется
    Нормально, а потом все мужики козлы...сначала трястись вот так над ними...сморозил он, ага, потом еще чего-нибудь сморозит :ухмылка:

• В ответ на: Сохраните семью. не делайте резких движений. Все это проходящее..тем более по пьяне че тот там смолол...покуролесит и вернется. Еще и прощения будет просить...все будет хорошо!
    Вы так считаете?
    когда он мне сказал "Зайка, прости меня, я влюбился..." я ему ответила, что влюбленность его пройдет, а семью рушить не стоит...
    Но личной беседы еще не было - даже не факт, что он сегодня вернется домой (мне кажется - он боится, но чего? ведь практически все он уже сказал...)

• отпустить, АднАзначнА. и точка. любить Вам никто не запрещает его. но не стОит торопить события. рубить концы тоже не рекомендую. хочет? пусть идет. Вы в это время подумаете. а вот принимать его потом или нет, и если сам захочет, Ваше дело. время, время, еще раз время. как-то так)

• В ответ на: отпустить, АднАзначнА. и точка. любить Вам никто не запрещает его. но не стОит торопить события. рубить концы тоже не рекомендую. хочет? пусть идет. Вы в это время подумаете. а вот принимать его потом или нет, и если сам захочет, Ваше дело. время, время, еще раз время. как-то так)
    Вот я и боюсь, что приму его обратно, если отпущу...
    Ведь до него я не была такой мякготелой... никогда не "прогибалась" под прихоти мужские...

• Вы ведь еще не находились одна, чтобы делать столь поспешные выводы. это эмоции сиюминутные.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: