Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Дейка
|
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Bagira7611
Где я писала про свое счастье?это были Ваши слова: "Что касаемо меня, моего счастья и удовлетворения выбором, оставлю это для Вашей фантазии, раз уж Вас это заинтересовало"?![]()
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя elle08
Источник может быть любым, какой смысл считать чужие деньги?????вам зачем чужие смыслы?![]()
Почему вы пытаетесь отнять у людей право на защиту?интересно каким способом я пытаюсь отнять их право?

Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя СЕ ЛЯ ВИ
и все же непонятно почему вам с вашим счастьем не всё равно, что думают эти люди? тем более, что они никого еще реально не засудили, нет у них таких правпопробую привести пример.... В некоем патриархальном , можно сказать деревенского вида, обществе, некая девушка лет эдак за 40 вышла замуж за некого юношу лет 20, он , допутим, другой религии, и , до кучи, другой расы. Ну вот такой фантастический пример) Люто счастливы
Или, допустим, это люди одного пола.... И тоже счастливы. Однако - местное общество руки не подает, в церкви на скамью не пускает а особо агрессивные могут и камнем...не говоря уж о том что "злые языки страшнее пистолетов".... И как счастливы бы не были эти люди , эти странные пары....или одиночки - все равно, в социуме осуждение , а особенно ярое такое осуждение с неспособностью просто молча пройти и промолчать...так вот , разве это не изрядно подпортит счастье?
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Hoda
О, ты это видел? Это твоя жизнь мимо проходит…
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Dkm
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Undomiel
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Dkm
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Hoda
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Dkm
Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя ЭкзистенциалисТ
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Не вижу смысла обсуждать лично мою жизнь с наличием или отсутствием в ней этого счастья, удовлетворения выбором и т.д. Насколько я понимаю тема посвящена на мне )П.3
Исправлено пользователем Bagira7611 (12.01.15 06:04)
П.3
Ну вот опять Вы читаете на поверхности) У меня вызывают некий эмоциональный отклик не осуждающие прожигателей жизни, а в принципе люди, вменяющие себе право судить кого-то и более того, пытающиеся обозначить свою точку зрения как безусловно и категорически правильную.Ну вы же сами вменили себе право судить. Причем очень категорично высказываетесь. Как там выше было?
инакомыслящие ни в коем случае не будут вызывать эмоции и осуждение. Я лично никого не осуждаюВы лично осуждение критиков прожигателей жизни.
"Сочная" жизнь (в моем опять таки понимании, а то не приведи Господь, решите, что навязываю снова) -жизнь полная эмоций, впечатлений, удовольствий. Для всех понятие "сочной жизни" разное. Ведь кто-то получает удовольствие от лицезрения картин, кто-то от тусовок, кто-то от танца не пилоне.Вот. А для кого-то сочная жизнь это менять пампепсы, а крутиться на пилоне пустая и не сочная жизнь.
Так почему Вас волнуют эти так называемые "прожигатели жизни" если Вы сами, как я понимаю, относитесь к когорте людей, имеющих"правильный" вариант семейного счастья?)) Ну и пусть живут себе "бедолаги" без пеленок, памперсов, без пятидневной рабочей недели и безудержного веселья от покупок по выходным. Ну что ж они, несчастные, вызывают у Вас эмоции....А почему вас волнуют критики прожигателей? Ну пусть живут себе бедолаги без сочной жизни и исходят критикой и желчью на форумах, вам то что? У вас то чего это вызывает эмоции? Вам лично запретили жить эти люди так, как вам нравиться?
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя nottoy
П.3
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя nottoy
П.3
Я им что, пытаюсь запретить жить и критиковать???? Здесь каждый высказывает свою точку зрения, я высказываю свою. Интересно, именно мои сообщения вызвали у Вас интерес и эмоции.....Нет, вы стараетесь делать хуже. Вы пытаетесь залезть в суть проблемы, найти причины. А по сути это всего лишь для того, чтобы опять разбить все суждения автора.
Я то живу как хочу и участие в "пустом форумском трепе" (по Вашим словам) всего лишь мое желание, почему бы и нет. Или Вы считаете высказывать свою точку зрения могут "лишь право имеющие"?П.3