Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя сардина
|
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Dkm
Скажите только честно, а хотели детей? пытались?Вот и кто сейчас переходит на личности? Чо докопались-то до наличия/отсутствия детей у сардины?
этот диалог напоминает детский сад: у меня дома 10 коробок конфет - а у меня 100! - ага, ты всё врёшь, нету у тебя дома ни одной!Ответ на сообщение Прожигатели жизни пользователя Dkm
Так в том то и дело, что я встречаю таких людей, которые отсутствие детей у себя считают их заслугой. Но ведь все банально. Скажите только честно, а хотели детей? пытались? Если скажите что нет и принципиально с молодости не хотели и не пробовали, и что у вас были мужчины, умные и красивые, но вы не захотели детей из высших идеалов, то я снимаю шляпу. Вы святая или женщина-ученый.я надеюсь вы кроме детей то что-то научились в жизни исчо делать, а то как-то гордиться почти 100 страниц тем, что дАдено от природы и всем как-то это перебор))))
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Лапушkа
А вы, прежде чем оставить свой код, не пробовали правила почитать? Есть там п.9, прочтите на досуге.И кто такая Инга? Таких здесь не видел.
Я думаю, что Инга не сможет вам открыть "для чего дети". Это не реально, так же, как объяснить первокласснику как проинтегрировать функцию. На любую попытку что-то объяснить ответ один "Папа, с кем ты сейчас разговаривал?"
чтобы подбросить в топку дров.Зачем вам это? Если ваше главное предназначение в жизни - делать детей - так идите и делайте

Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Alippa

Если я не буду подбрасывать дров, то вам станет неинтересно на форуме. Все просто.Так вы же хотели уйти, почему вы до сих пор здесь?

Ооо, какие люди. Да как бы научился. Но это не здесь обсуждать и не сейчас. Тема совсем о другом, вы не забыли?тема о прожигании жизни
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Михаил_1
Ну вот что такого Вам дали родители, что Вы их считаете "родители от Бога" (а не иными эпитетами и картинками)? По воспитанию Вы в предыдущем посте катком прошлись... что ещё кроме любви и прививания интереса к жизни?Вы не путайте, пожалуйста. Никто ни по чему катком не проходился, я всего лишь отметила, что как-то странно гордиться тем, что воспитываешь своего ребенка, ибо в моей парадигме воспитывать - то же самое, что кормить. Мастхэв. Если ты не воспитываешь, ты - нелюдь, вот только и всего.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Михаил_1
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.