Ответ на сообщение Re: Прожигатели жизни пользователя Dkm
лузера-всезнайки не ударившего палец о палец в этой жизни и не сделавшего ничего ценного?А ведь тут еще вопрос ценностей...
Да, возможно "не ударивший палец о палец" не отвечает требованиям... скажем так, "практичных" ценностей - быт, семья, дети, доход, и т.д. Да, само собой, это - ценности, но есть же другие.
Духовное развитие, самообразование.
То есть весь вопрос только в том, что ценности одного человека (земные, даже прагматичные) не совпадают с ценностями другого (духовными), и отсюда - непонимание.

Вы меня превратно понимаете. Я лишь высказываю свою точку зрения по поводу того, что каждый выбирает свой путь и если он счастлив в своем выборе и доволен им, инакомыслящие ни в коем случае не будут вызывать эмоции и осуждение. Я лично никого не осуждаю и считаю, что каждый имеет право жить так, как ему удобно, главное в гармонии с собой. "Сочная" жизнь (в моем опять таки понимании, а то не приведи Господь, решите, что навязываю снова) -жизнь полная эмоций, впечатлений, удовольствий. Для всех понятие "сочной жизни" разное. Ведь кто-то получает удовольствие от лицезрения картин, кто-то от тусовок, кто-то от танца не пилоне. Перечислять можно до бесконечности. Имею смелость надеяться, что Вы меня поняли)