В ответ на: разговор о том, нормально ли это
Разговор этот абсолютно бессмысленен и бесперспективен. Вы живете так, я - по-другому, пенсионеры - еще по-другому. Ладно, раз признали, что выжить можно, я завязываю. Остальное - сплошной флуд.
В ответ на: 1500-2000 за среднюю однешку, тоже договорились уже
Типа признали правоту, но хотите сказать "последнее слово"? 1500, и это без учета льгот и субсидий. Стоквартирный дом можете не относить к "средним однешкам".
Если есть желание оспорить - приведите распределение однушек в Новосибирске по типу дома, площади, высоте потолков, району и т.д. Вот самое массовое и возьмем.
В ответ на: это уход от темы, разговор не о нас, вообще-то
Ну да, вы ж собрались просто воду в ступе потолочь. Зачем вам какие-то практические примеры экономии, когда цель - демагогия? Удачи!
В ответ на: пенсии в два раза за это время не увеличились
Так и цены за это время в два раза не увеличились. Продолжаете словесный пинг-понг?
В ответ на: я предложил конкретно: пожить на 3 т.р. в месяц в течении года - желающих нет пока
Мое предложение о
парном эксперименте вы, я так понял, отвергаете? И все становится понятным.
В ответ на: тогда задачу упрощу - просто записывайте свои расходы в течении месяца, потом подЕлитесь
Я уже обещал Веринее, пока не вижу причин, чтобы нарушить собственное обещание. Ждите.
В ответ на: в аптеку звонить и в соц.службы - там сотовых нет
Я уже писал, как можно сэкономить в данном случае. Повторить?
В ответ на: понимаете разницу между проводной и сотовой связью ?
Понимаю. Не понимаю только одного - вы хотите с моей помощью перебрать все возможные варианты всех возможных жизненных ситуаций для осуществления всех возможных экономий? Пожалуйста - мне не стыдно поделиться рецептами. Стыдно, что вы сами до этого додуматься не смогли.
В ответ на: если вам заняться нечем, кроме как обзванивать аптеки на работе, вашему руководителю следует задуматься о вашей необходимости на работе
Предполагалась эта ваша реплика. Опять же - я никому ничего не навязываю. Я, можно сказать, даже рад, что вашим родителям приходится довольно много платить, а вы им не в состоянии помочь. Валяйте, плачьте дальше.
В ответ на: м.б. не будем уходить в сторону, а поговорим о причинах вымирания всех Лыковых ?
Вы там были? В качестве МЧС-овца или корреспондента? Вы специалист-историк? Антрополог? Биолог? Врач? Какие функции вы там исполняли?
Я вот не был и причин этих не знаю. поэтому и говорить о них авторитетно не могу. Умерли. Скорее всего, старость пришла, организм износился, какая-нибудь болезнь его ослабила настолько, что организм не смог ее побороть, итог - смерть. Ну и что? Каждого это ждет. Каждого. И вас в том числе.