Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Nafty
мама рвется причинять доброя лежу
я дно. я зеркало сложила на чужой машине. оставила записку.

Эмилия 15.10.13
|
мама рвется причинять доброя лежу

Эмилия 15.10.13
да только направление у нее на среду, а тусит она у нас с пятницы. Федька-конфетка, 28.05.14
Вот я и надеюсь, что она в среду после больницы уедет домой, там же дача. Ну и муж, и мама ее.Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Юльчик81
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Куличик
Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 103) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Nutsa
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя IrishSummer
Девочки, сегодня день рождения - 3 года!!! - у Саши, сына Жени-Морковки!Присоединяюсь к поздравлению!
Поздравляю от души и желаю имениннику здоровья, новых открытий, радости и веселья!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя IrishSummer
Девочки, сегодня день рождения - 3 года!!! - у Саши, сына Жени-Морковки!с удовольствием присоединяюсь!
Поздравляю от души и желаю имениннику здоровья, новых открытий, радости и веселья!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Куличик

Девочки, сегодня день рождения - 3 года!!! - у Саши, сына Жени-Морковки!Поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Федька-конфетка, 28.05.14
Девочки, сегодня день рождения - 3 года!!! - у Саши, сына Жени-Морковки!Присоединяюсь!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя ulitka)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 103) пользователя Автоинформатор

Шоб аж зимы захотелось поскорее уже. :))
Поздравляю Сашеньку и Женечку с трехлетием! Здоровья вам, послушания и новых умелок!Девочки, сегодня день рождения - 3 года!!! - у Саши, сына Жени-Морковки!Присоединяюсь!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
У Маши и второй зуб проклюнулся![]()

сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Вот девочки, в сотый раз напишу уже наверное... зачем вы после рождения собираете вокруг себя толпу родственников-"псевдопомощников".Лен, да кто ж из собирает? они сами... Ну не могу же я мужу сказать, что я его маму в мирное то время с трудом терплю, а когда детей рожаю - и подавно)))

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Девочки, сегодня день рождения - 3 года!!! - у Саши, сына Жени-Морковки!Поздравляю!!! Желаю здоровья и отличного настроения!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Девочки, сегодня день рождения - 3 года!!! - у Саши, сына Жени-Морковки!Поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()

Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Ugadanka
я б вздернулась!

Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя ulitka)
мама же "редко" приезжает, надо успеть навидаться вдоволь 
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Девочки, сегодня день рождения - 3 года!!! - у Саши, сына Жени-Морковки!Поздравляю!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Pepper
впрочем я уже в КиБе писала про это буквально недавно, за что огреблась помнится :))Что правда?

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Ugadanka
Лен, да кто ж из собирает? они сами... Ну не могу же я мужу сказать, что я его маму в мирное то время с трудом терплю, а когда детей рожаю - и подавно)))А почему нет-то?