Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя RainbowOfMoon
В Первомайском мы, Катерине с затулинки только до туда))) а я хочу рискнуть на автобусе проехать, Ира Санлайт меня вдохновляет)) давай тоже с нами?
Машуня, 1.11.13
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя RainbowOfMoon
Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя rusalo4ka
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя rusalo4ka
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Rigick
сейчас как зозяйка 2 бассетов скажу не в их пользу у мужа была.
мы по характеру выбираем. поэтому на бассете и остановились. например я без ума от такс..но понимаю, что как раз ее темперамент не вынесу.. а с ума сойду
думаю, что если ребенок первый в доме появился,чем собака, то проблемы такой ревности не будет.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Kesha_20
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Utkaa
воооооот, прямо каждое слово подтверждаю!!! Бассет очень сложная собака, многие с ними не справляются. У родителей совершено случайно она появилась, сестра нашла на улице и привела домой поиск хозяев ничего не дал и собаку решили оставить себе. Разговаривали с собачниками это как раз их мнение, что с бассетами сложно, но и мы почувствовали на своем опыте очень своенравная собака, очень умная, но при этом делать ничего не хотела, часто от них отказываются именно по этой причине. Никак не могли научить гулять на улицу все делала делала дома, причем в отсутствие хозяев это при том что собаке был год, у нас это не первая собака, живут родители за городом и прогулки были регулярные, с ней нужно быть постоянно, чтобы выдрессировать бассета нужна колоссальная сила воли и куча терпения и время. Если вы хотите "легкую" собаку то бассет не ваш вариант, если вы не встанете в 6 утра на прогулку это будут ваши проблемы, потому что бассет сделает все дела дома. И еще это собака охотничья в ней много энергии это та же такса только в два раза больше, имейте ввиду она очень большая я годовалую собаку с места сдвинуть не могла эта такая колбаса, которая занимает все свободное пространство. Собака очень к себе располагает влюбляешься в нее сразу, она общительная, но не назойливая, добрая, но очень сложная.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Divichka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 103) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Richie
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Sunlight
мимими, нет ничего милей смеющегося малыша! вы молодцы! Смеется теперь не только когда сама захочет, можно ее расмешить. Так что теперь мы играем - обнимаемся, смеемся все вместе)) особенно ее веселит, когда она смешное что-то скажет, а я повторяю.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя ulitka)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя isk
Федька-конфетка, 28.05.14
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настя,про таксу спроси у меня: ) А про таксу спроси у заводчиков, это охотничья собака( не в курсе про бассетов) Они разносят квартиру, роют ямки
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя _Маргаритка_
Настена-сластена 27.01.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Ната692011
17.11.2013 ЧиПолина
Ванятка - 01.02.2014
142/5
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Джемма
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 103) пользователя Katyuncha
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик