Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя Nafty
|
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя MoonRise
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя MoonRise
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
Он пахнет моим счастьем
Он пахнет моим счастьем
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
ИМХО это от того что цвет "забит" слишком.. полегче надо что то, чтоб он был темный (если в брюнетках хотите остаться), но при этом как бы прозрачным.. сейчас есть такие краски, которые дают такой эффект, не знаю как понятней объяснить. но выглядит намного живее и натуральней. И еще мне недавно сказали что черный цвет волос меня СИЛЬНО старит. Это так?
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя Asfura
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя lexus
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя Hoda
Мне наоборот часто говорят- вот, стала бы светленькой, выглядела бы моложе... чем контрастнее внешность, тем моложе она воспринимается
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя troya
Можно на несколько тонов светлее цвет волос сделать. Мне наоборот часто говорят- вот, стала бы светленькой, выглядела бы моложе...
Но как же это, думаю я - светленькой-то стать?? Я же от природы тёмная! Брови-ресницы ещё осветлять...
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя troya
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя b52
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя elle08
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя troya
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя ulchik
Спасибо, я тоже думаю, что натуральный цвет вполне мне идёт. Отлично вам в этом цвете, ничего менять не надо