Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
|
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Linetta
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя b52
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя b52
ну мне на данный момент опыт избавления от тяжелых угрей не актуален уже, я к чему это начала-то? В 13-18 лет все равно никто не будет делать те процедуры, которые делают после 30 лет к примеру, и сравнивать антивозрастной уход и поддержание НОРМАЛЬНОЙ кожи в тонусе с лечением от угрей не очень имхо корректно.... потому что пока ты допустим добросовестно лечишься примерно полгода-год, ходить то по улицам как-то надо? вести социальную жизнь и т.д. И те же вв-кремы пусть они на фото и слегка "маска" , но зато маскируют лучше, чем просто тональники...Поэтому я бы не стала осуждать тех кто якобы не лечится а "замазывает" проблему.... Такие дела за 2 дня не проходят, а жить как-то надо. Я поняла что имелось в виду -лечиться надо с ранних стадий, но с 1-2 мя прыщами никто с тобой разговаривать из врачей просто не будет, вот реалии. У меня есть такой опыт
Люди добрыя.. писали б хоть по пунктно что и где делали .. хотя бы ЧТО .. а то "опыт есть" и всё.. все всё поняли,прониклись и осознали ) может кому-то действительно пригодился бы ваш(
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя sforzando
Я Могу, когда Хочу это Женщина, которая Может.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Linetta
Согласна не носится, но когда человек улыбается м нет морщинок от улыбок, или застывший лоб, это не маска? Медицинская карточка на лице не носится. Носится результат в виде хорошей кожи.
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя b52
Нууу... Сильно видно только первую неделю, а там уже только самой в зеркало - окружающие не замечают. от пилинга сколь серьёзного нед три восстанавливаешся,
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя TMP USER
Спасибо большое за совет, массаж я люблю. Ленюсь только, к сожалению. Буду делать, значит! Как бороться - начинать массаж делать самой себе уже сейчас и делать все жизнь, чтобы у вас и в 40 был идеально четкий контур подбородка и скул.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя MoonRise
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя MoonRise
Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем PoNy (24.06.13 08:33)
я читаю жизнь..
Исправлено пользователем всехорошо (24.06.13 09:42)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя Вишневская