Ответ на сообщение Re: /// пользователя Hoda
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
|
Ответ на сообщение Re: /// пользователя Hoda
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: /// пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: /// пользователя English
Ответ на сообщение Re: /// пользователя NatalyB
Девушка писала, что из-за спорта кожа обветренная. Вот я и написала, " спорт не причем" Так что такой спорт не всегда плюс красоте и молодости..
Жду ваших вопросов.
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: /// пользователя marizzza
я бы даже сказала, дважды солнце - я очень много плаваю и без мощной защиты даже мне - а у меня второй тип кожи и кожа отлично относится к ультрафиолету - исключительно легко сгореть на воде. А сильнее всего сгорала именно на яхте. Я писала о конкретном виде спорта) Вы наверное плохо представляете себе, что такое водные виды спорта, такие как рафтинг, каякинг, туда же серфинг, яхтинг и т.п. Это постоянная вода (не всегда теплая), ветер, солнце.. Не всякие защитные кремы справятся)) Тут действительно без регулярной работы косметологов не обойтись..
+100 Я писала о конкретном виде спорта) Вы наверное плохо представляете себе, что такое водные виды спорта
Плету бомбические афрокосы и дреды
тот кто ищет тот всегда найдет. Я писала о конкретном виде спорта) Вы наверное плохо представляете себе, что такое водные виды спорта, такие как рафтинг, каякинг, туда же серфинг, яхтинг и т.п. Это постоянная вода (не всегда теплая), ветер, солнце.. Не всякие защитные кремы справятся)) Тут действительно без регулярной работы косметологов не обойтись..
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: /// пользователя HellyBusinka
Очень миленькая и симпатичная девушка 25 лет. Живенько у вас тут))
А мне сколько лет дадите??
Первое фото сделано прошлым летом. Второе 1,5 месяца назад на свадьбе
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Автоинформатор
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Анабель
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Rigick
Солнышко будет!
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Rigick
Солнышко будет!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя English
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Анабель
Мне нравится состояние вашей кожи ))) 29 я бы вам не дала, она у вас лучше, чем у большинства известных мне ваших сверстниц. Практически не вижу мимических морщин, прекрасный лоб и межбровье, не вижу гусиных лапок, хорошее состояние нижних век (хотя эмбриобласт я бы все равно под них проколола чисто сэкономить на консилере; простите меня, Эмбриобласт в последний год моя мания))))))))))) ). Очаровательные ямочки. И самое главное - вот это сияние, нетусклость здоровой увлажненной кожи. до 25 - да так обычно и дают, но даже меньше. на последней фото - проф.фотосессия, у меня там такой макияж, что реально старше стала выглядить - мне противопоказано красится ярко вообще
обычно я хожу так, как на втором фото, моя повседневка)
Он не выглядит тридцатилетним по одной простой причине: многие тридцатилетние в этом возрасте уже выглядят весьма потасканно, а у него кожа выглядит свежей, чистой ))) мой муж меня младше.. тадаммм... на 7 лет ровно =)
обычно или думают что ровесники, или он старше.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Linetta
Солнышко будет!