В ответ на: мне кажется с пластикой и уколами лицо становятся , как штампованные, теряется индивидуальность...может не стоит оно того
Это важная тема. Щас я ее разобью на две части )))
1. (Пластику я пока вынесу за скобки. Я пока для себя ее не планирую в обозримом будущем, потому что то, что у меня можно скорректировать пластикой, врачи пока не дают сделать по состоянию здоровья, а то, что по состоянию здоровья можно, мне делать не надо )))))) )
Инъекции - если косметолог, который их делает, хороший, то есть представляет лицо в динамике, вообще обладает художественным вкусом и в принципе не просто пошел на обучение получил сертификат и колет себе тупо по протоколу, а понимает, что, как и для чего он делает - не дают никакой штампованности. Мезотерапия и биоревитализация - у них в принципе другая функция, они напитывают кожу тем, чего возрастной коже не хватает для молодого уровня синтезов - синтеза опорных белков дермы кожи (коллагеногенеза, эластиногенеза), cинтеза клеточных мембран при делении клеток, синтеза ДНК при митотическом делении клеток.
2. Индивидуальность теряется, когда все, как одна, хотят губы пельменями, потому что это, с их точки зрения, что-то демонстрирует - уровень дохода, который позволяет делать эту процедуры, гиперсексуальность, что еще - не знаю. Стандартный объем геля в шприце для коррекции губ позволяет сделать губы самую чуточку естественно припухшими, словно вы их чуть-чуть покусали и сразу в зеркало посмотрелись. Правильно уколотые ботулотоксины тоже не дают ощущения маски - просто убирают лишнюю мимику, оставляя необходимую. Хороший косметолог вам не заморозит лоб, чтобы не шевельнуться - он оставит возможность приподнять брови, прищурить глаза. Если инъекции сделаны хорошо и с пониманием, вы - когда смотрите на такое лицо - даже не поймете, что с ним что-то делали. Поверьте.
В ответ на: нездоровый ажиотаж появляется
Ажиотаж, я бы предположила, от незнания и от отсутствия понимания, что можно сделать с помощью этого действительно мощного оружия.
В ответ на: Гурченко чего добилась в конце жизни? уж лучше была бы просто старушкой, чем натянутым гуманоидом (разрез глаз
Гурченко не показатель. Во время Гурченко не было инъекционных методик. Была только пластика: резать тянуть, резать тянуть, плюс методики подтяжки тоже не были равны современным. Есть определенное количество подтяжек, которые можно сделать без риска сделать лицо, которое будет выглядеть плохо. А Гурченко их делали и делали, и делали, и делали...
В ответ на: вот как наши мамы-бабушки жили без этого
ну... как-то жили. Они и без многого другого жили, что им сейчас могло бы понравиться и от чего мы уж точно не откажемся ))))