Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя NatalyB
а Вот программа про нее, от которой я впала в удивление.
http://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensations/m19400/o175536/
|
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя troya
Русская - понятие относительное) разрез глаз специфический довольно-таки, наверное кровей разных намешано... она русская, живёт в Германии.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Вишневская
На этом фото - сплошной фотошоп, от Натали не осталось и следа. Я эту певицу видела вживую несколько лет назад, с расстояния вытянутой руки - выглядит она на свой возраст, и даже старше. Женщине (хотя не поворачивеатся язык так ее называть) без одного года 40!!!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя troya
понравилась)) а сколько ей лет точно? У нее взгляд какой-то юный ИМХО, глаза большие , вблизи наверное морщины все- таки есть, но вот какое-то выражение лица, как бы глупо ни звучало - пресловутая энергетика - все работает на моложавый вид этой женщины) Вот кстати, выложу... Это блоггерша-художник.
У этой девушки уже взрослый сын и есть внук. Мне кажется, она очень хорошо выглядит
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Hoda
так-то оно так...но других-то певиц тоже фотошопят, не ее же одну. Однако даже с фотошопом, ту же Жанну Фриске постоянно подозревают, мол выглядит старше своих лет, сколько ей , 35? Про Надю-черненькую из Виагры - тоже немолодо как-то. ну такая мадам везде, тут видимо хоть фотошопь, хоть не фотошопь, и дело не в коже там или морщинах..... На этом фото - сплошной фотошоп, от Натали не осталось и следа. Я эту певицу видела вживую несколько лет назад, с расстояния вытянутой руки - выглядит она на свой возраст, и даже старше.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Hoda
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Тара
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Вишневская
Keep calm and makeup on
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя vanderVudsen2
Нет, это не она... Эту художницу зовут Яна Франк. .....А это случайно не подруга модника и искусствоведа Александра Васильева , он в одном интервью говорил что у него была любовь всей его жизни, художница с именем Наталья , кажется... которая выглядит , с его слов, потрясающе молодо? я хотела было поискать , но не нашла.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя b52
Да мне кажется Жанне Фриске просто вот не повезло с кожей. Тоненькая она.Тургор плохой. Жанну Фриске постоянно подозревают, мол выглядит старше своих лет, сколько ей , 35? Про Надю-черненькую из Виагры - тоже немолодо как-то. ну такая мадам везде, тут видимо хоть фотошопь, хоть не фотошопь, и дело не в коже там или морщинах.....
А у натали этой видимо такая "фактура", что можно сделать ее "под молоденькую".
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Вишневская
А мне кажется, что в чертах лица всё же дело, она и в молодости уже как тетенька солидная выглядела в сравнении с партнершами в Блестящих в силу и черт лица и крупного телосложения. А у Натали кукольные черты лица - а они как правило, действительно, молодят. Ну и согласна, гены и деньги - основная движущая сила молодости Да мне кажется Жанне Фриске просто вот не повезло с кожей. Тоненькая она.Тургор плохой.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя kaysi
Ну ладно вам, дайте мне, старой, горбатой, кривой-косой тете, выглядящей на ее 55, позавидовать, жалко, что ли. Зависть не очень хорошая штука.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя b52
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя smola
Да, это я знаю... Кстати. упомянутая художница Яна Франк (miumau) уже десять лет борется с серьезной онкологией
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Тара
Keep calm and makeup on