Погода: 7 °C
15.057...11небольшая облачность, без осадков
16.056...8пасмурно, дождь
  • В ответ на: Ну, типа дела Trasta Kommercbanka AS.
    Это тот банк латвийский, который контролировали Левочкин и Ко, а деньги пилили все равно российские? Его же за отмывку российского бабла лицензии лишили?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: 1. ложь, ты прекрасно знаешь причины, но не назовёшь их
    Он не знает, не осознает. Наберись терпения

При ватоцефалии наблюдается расстройство или полный отказ логического (критического) мышления, иррациональная вера в содержимое российского телевизора и других средств пропаганды вне зависимости от степени абсурдности подаваемой информации. С другой стороны, диагностируется агрессивное отрицание и отторжение любой информации, фактов, логики, если это противоречит содержимому российской пропаганды. При этом, если картина каких-либо событий, преподносимая российской пропагандой, со временем меняется с отрицанием предыдущей версии, это пациента не смущает и никак не сказывается на его вере. Это указывает на то, что при болезни также происходят нарушения памяти.
    Заболевание опасно тем, что заражённый ей человек лишается интеллекта, теряет связь с реальностью (живёт в каком-то своём мире), перестаёт критически мыслить и превращается в подобие зомби. Заражённые вирусом ватацефалии на полном серьёзе несут откровенный бред в прямом смысле. Это действительно ужасно и по-человечески страшно. Когда люди сходят с ума, становится не до смеха.

Как и при других психиатрических заболеваниях, пациент считает себя полностью здоровым, а отличающихся от него — наоборот, больными, зомби и жертвами пропаганды.

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: ...ты прекрасно знаешь причины, но не назовёшь их
    Причины я назвал — сдерживание развития России.
    В ответ на: КНДР и Иран, но это не друзья России
    А у России, как сказал когда-то Император Александр III, два друга — её армия и флот, сегодня к ним добавились военно-космические силы.
    В ответ на: ...нужна, но её роль пренебрежимо мала в общем концепте
    Глупо заявлять, что роль электроэнергии пренебрежимо мала в самолётостроении.
    В ответ на: ...мы ж про самолётики
    Вот и именно, что для тебя это самолётик, нечто простенькое и игрушечное. На самом деле это сложная конструкция. На первые лётные прототипы устанавливались двигатели Pratt & Whitney PW1431G, которые были выбраны корпорацией «Иркут» для установки на самолёт в декабре 2009 года. Пришлось менять не только двигатели, но и конструкцию самолёта переделывать под новые двигатели. А это не просто поменять на дверце автомобиля наклейку «Такси Атлас» на наклейку «Яндекс такси». Это огромный объём работы. Кроме того Запад отказал в поставке углепластика, пришлось разрабатывать технологии его производства самим. И Россия справилась! А ещё там и авионику нужно было переделать, и многое, многое другое…
    В первоначальном проекте самолёта МС-21 доля отечественных комплектующих составляла около 38%. Это означало, что примерно 62% комплектующих планировалось закупать за рубежом. И во всём этом Запад отказал, так что же удивительного в том, что почти весь самолёт пришлось переделывать, а на это потребовались и время, и деньги. Повод отказа — санкции, причина санкций — государственный переворот на Украине и установка там антироссийского режима. Цель переворота — сдерживание России...

В ответ на: так потому что Конституция РФ де факто не действует и я не могу свободно высказать своё мнение по твоему провокационному вопросу
    И что мешает тебе высказать своё мнение по вопросу: «Почему Запад устроил государственный переворот на Украине и способствовал там установке антироссийского режима?» Я ведь не про СВО спрашиваю. Об СВО тогда и речи не было! Придётся мне самому ответить. З. Бжезинский в своей книге «Великая шахматная доска» написал, что Россия и Украина объединившись способны стать державой мирового уровня, а без Украины Россия способна быть только региональной державой. Ну а о дальнейших планах относительно России и Украины ты можешь прочитать в книге сам…

Удачи тебе, птенчик гнезда Новодворской!

• В ответ на: а деньги пилили все равно российские?
    Не, ну это без вариантов. Украинские олигархи, через прибалтийские банки, пилили деньги от бизнеса резидентов ЕС(и, кстати, бюджета ЕС) причем уже после кррымнаша и санкций против РФ.
    Да всем же понятно, что это российская коррупция. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Думаю и вакцина имени Урсулы каких-то дыр, тоже российская коррупция. Но это не точно. :злорадство:

Многие думают, что они думают.

• Как много эмоций и словоблудия. :ха-ха!:
    Траста коммерц банк использовался для отмывания денег РФ? Или это все злобная клевета?
    web-страница - вот это вот все врут?
    Крымнаш, кстати, вообще не мешает нисколько и никому, если речь идет о хороших деньгах.

• В ответ на: Траста коммерц банк использовался для отмывания денег РФ? Или это все злобная клевета?
    Это все, как обычно, Ваши манипуляции, передергивания и подмена понятий. Деньги от банков и юр. лиц в РФ не равно деньги РФ. Напомню Вам, что Алексий заявил: проблема в том, что там таки бюджетные ассигнования не дают тырить столь непристойно как у нас.(с) Так вот, в схемах Фирташа, во всяком случая по версии ФБР, тырились деньги бюджета самой демократичной и евроориентированной страны, а отмывались для взяток еврочиновникам. Т.е., по сути, еврочиновники пилили с Фирташем бюджет Украины, через европейские структуры.
    Но коррупция в России. Не забудьте. И ничего не перепутайте.

• В ответ на: web-страница - вот это вот все врут?
    Согласно расследованию «Новой газеты»,....(с) С вероятностью 99% врут все. Но есть 1%, на то, что они врут частично.

Исправлено пользователем vran (12.05.26 16:36)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Так вот, в схемах Фирташа, во всяком случая по версии ФБР
    Фирташ, это тот украинский олигарх, который пилил с Газпромом в Укрэнерго? А потом умудрился 7 лет после 2014 года владеть крымским титаном и его никто не трогал? Опять у вас какой-то удачный пример. :ха-ха!: :смущ:

Я нисколько не сомневаюсь, что там где бюрократия обретает подлинную власть (СССР, ЕС, нынешняя РФ), эффективность управления падает, возможности коррупции растут и т.д. Бюрократия стрижет ренту власти. У меня нет никаких сомнений, что коррупция в ЕС есть.
    Но забавно, что уже второй пример ваш о коррупции в ЕС странным образом связан в том числе с российским попилом бабла.

• В ответ на: коты говорю у меня снова жрут сербский корм вместо российского
    Попробуйте им дать AJO.

• В ответ на: Воровство, к сожалению, это одна из "общечеловеческих" ценностей. Оно присутствует везде. Но в "райском саду" - это другое... :ха-ха!:
    Только вот что-то эта "ценность" в РФ часто "на слуху".
    И, как не странно, все в верхах, "ценных" кадрах.
    А воз, тобишь дела, и ныне там.

• Анекдот на злобу дня:
    "- Что вы можете пообещать нам перед выборами?
    - Перед выборами я могу пообещать что угодно!
    - А если я потом спрошу про обещанное?
    - Да вы, батенька, экстремист и родину не любите..."

• :dnknow: смысл? Лимкорм его позиционирует как топ в своей линейке, чуть ли не холистик, хотя по сути он таковым не является
    всё его отличие от дешман Сириуса немного выше содержание дегидрированного мяса птицы (35%)
    из недостатков - если в Питере например Петшоп его продаёт, у нас - нет
    а я предпочитаю, чтобы помимо заказа была возможность корм купить в розницу
    ценник задран пусть не до ND, но выше VetLife
    про регулярные корма я имел ввиду лимкормовские же корма, но изготовленный по заказу не помню как юрлицо в Мытищах называется ZooRing да по заказу Валта Пет Продактс Award - по сути одинаковые корма, дегидрированного мяса птицы там порядка 30-32%
    и да, мне не нравится что они не добавляют DL-метионин
    ну а у низкозерновой NDшки 24% свежей бескостной курицы, 24% дегидрированных белков курицы и индейки, в беззерновом вообще 30%+28%
    в общем оптимум из лимкормовской продукции ZooRing, абсолютно то же, что делают для Валты, но дешевле
    хорошо, что если закрыть границы, производство может быть локализовано в высокой степени, но для котов и их хозяев лучше, чтобы граница была открыта и шла свободная торговля
    и да, для производства витаминно-минеральные премиксы часто импортируют

да, по заводам по производству кормов Россия в очень хорошем положении, ибо все заводы строились в 201х и являются самыми современными :live: тут реально можно отметить достижения в отрасли
    а всё почему? товар народного потребления, пользующийся спросом, надлежащего качества, успешно конкурирующий с иностранными марками
    свободный рынок, а не сказки для Президента и народа

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Опять у вас какой-то удачный пример.
    Вполне удачный, раз заставляет Вас пускаться в передергивания, выворачивания и надергивания неотносящихся к вопросу аргументов.
    Фирташ, если и пилил с Газпромом, раз Вы уже так решили называть коммерческую деятельность, то деньги бюджета Украины и резидентов ЕС. ООО "Титановые инвестиции" ни каким попилам бюджета, во всяком случае, по общедоступной информации, отношения не имеет. Вопросы собственности не равно попилы бюджетных ассигнований(тм) Не говоря о том, что между Вашими "аргументами" 15 лет разницы.
    Т.е. по классике: мед, дерьмо, дупло и пчелы, все в один сапог.
    В ответ на: Но забавно, что уже второй пример
    Где второй? Какой второй?

• Да нормальный корм. И продается в Нск. По крайней мере в Мокром носе.
    Еще вариант - Грандорф. Но он дороже AJO в два раза.
    Не вижу смысла переплачивать.

• "не вижу смысла переплачивать" сказал покупатель Мокрого носа :biggrin:
    не в 2 раза, максимум в 1,5, когда на AJO стоит скидка -20%, а от регулярной цены если смотреть упаковки по 1,5-2 кг дороже всего на 20%
    поставим вопрос так, я предпочту Farmina ND по цене AJO с доставкой на дом от ГК Симбио с заказом через Яндекс.Маркет
    при этом я всегда знаю, что в Зверушке этот корм есть
    Мокрый нос самостоятельный и достаточно дорогой проект, меня туда занесёт разве что по очень тихой грусти
    либо федералы типа Петшопа, либо свои форумские типа Зверушки, либо аффилированные с оптом, типа Зоосат/Аквазооцентр (Сибагротрейд) или Красный кролик (Лукас-Н)
    Валту не упоминаю, потому что не заточены они под розничного покупателя
    а, ЗооОптТорг ещё можно вспомнить

Фармина проверена годами

К AJO претензий нет, корм действительно хороший :live: но как я сказал, для его состава цена необоснованно задрана, он недалеко ушёл по составу от Сириуса/ЗооРинга/Эварда, а цена х2
    Грандорф там как и у НДшки фарминовской мяса пусть и дегидрированного под 50%, а не 35% как у Аджо (более простые лимкормовские корма 30-32%)

• Я привел цены в том же Мокром носе. Разницу в цене между ajo и grandorf можете сами посмотреть.
    Маркетам я по корму не особо доверяю. Часто попадаются корма с большим сроком.
    Это не только мое мнение. В магазине же вы сами можете посмотреть каков срок.
    На счет Farmina ND. Кормили мы свою кошку этим кормом. Она его не особо ела.
    К тому же уровень кальция и фосфора там завышен. Это еще пойдет для котят.
    Но для взрослых кошек это повышенный риск заболевания ЖКТ и не только..

Записей на странице:

Перейти в форум