смысл? Лимкорм его позиционирует как топ в своей линейке, чуть ли не холистик, хотя по сути он таковым не является
всё его отличие от дешман Сириуса немного выше содержание дегидрированного мяса птицы (35%)
из недостатков - если в Питере например Петшоп его продаёт, у нас - нет
а я предпочитаю, чтобы помимо заказа была возможность корм купить в розницу
ценник задран пусть не до ND, но выше VetLife
про регулярные корма я имел ввиду лимкормовские же корма, но изготовленный по заказу не помню как юрлицо в Мытищах называется ZooRing да по заказу Валта Пет Продактс Award - по сути одинаковые корма, дегидрированного мяса птицы там порядка 30-32%
и да, мне не нравится что они не добавляют DL-метионин
ну а у низкозерновой NDшки 24% свежей бескостной курицы, 24% дегидрированных белков курицы и индейки, в беззерновом вообще 30%+28%
в общем оптимум из лимкормовской продукции ZooRing, абсолютно то же, что делают для Валты, но дешевле
хорошо, что если закрыть границы, производство может быть локализовано в высокой степени, но для котов и их хозяев лучше, чтобы граница была открыта и шла свободная торговля
и да, для производства витаминно-минеральные премиксы часто импортируют
да, по заводам по производству кормов Россия в очень хорошем положении, ибо все заводы строились в 201х и являются самыми современными

тут реально можно отметить достижения в отрасли
а всё почему? товар народного потребления, пользующийся спросом, надлежащего качества, успешно конкурирующий с иностранными марками
свободный рынок, а не сказки для Президента и народа