Погода: −10 °C
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
13.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: если еще подумать о том, на каком фоне и накануне какого события в рф эта банда появилась?
    Действительно, надо погуглить на фоне какого события лет с десяток назад, появился Абудар и его банда. Чисто по памяти не могу сопоставить. Когда погуглю, сообщу.:улыб:
    web-страница
    47 летний "юнец" Абудар, только сейчас решился (так считаете?) перед выборами ПР.
    Тут несколько другие цифры потерь.
    web-страница

• В ответ на: а наш премьер везде пострел и ее успешно замочили?
    Не считаю, что такое "мочилово" можно считать успешным.

• В ответ на: 47 летний "юнец" Абудар, только сейчас решился (так считаете?)
    считаю ----Банду успешно и показательно замочили - наш премьер везде пострел (kosta)----- бредом
    зачем и для чего ввп было нужно это "успешное и показательное" мочилово именно сейчас?
    да еще с такими потерями (как верно заметили)
    моя "закартинко" - гонорар именно сейчас хороший заплатили.
    или таки абудар- идейный идиот?

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• я уже служил в армии, остальное даже комментировать не буду - это бред сивой кобылы

• Голосуй за Митта Ромни!
    Но родную землю - помни!

ЭКСПЛУАТАЦИЯ-представления массового сознания,в псевдонаучной форме,о Э. как деятельности, противоположной труду,сущ-щей за его счет;субъект Э. уравнивается с субъектом зла и собственным дискомфортом.

• Что то кажется зря все эти дискуссии- Т.к бессмысленны и результат предрешён.. Только не так как вы думаете.
    В конце февраля или начале марта будет какое то событие,по результатам которого путин снимет свою кандидатуру-в пользу прохорова .
    Или же прохор-типо честно выиграет на выборах . Тогда будет все логично- а мы опять проиграли. :безум:

Лучший способ предсказать свое будущее – изобрести его

• 1. потому что понимает, что за 4 года реального и стоящего мало, что можно сделать
    2. ну это да, могу согласиться, потому что сама не очень этого понимаю. зато мы зимой меньше не спим. а раньше так тяжко ощущался этот переведенный часик
    3. чтобы не пили за рулем. но сейчас то опять подумывают вернуть эти промилле.

• Ну, в Америке то всяко лучшее, чем в глупой России
    сразу уж называйте всё как есть

• В ответ на: "успешное и показательное" мочилово именно сейчас?
    Не было "успешного и показательного", потери очень большие в сравнении с потерями беевиков. Я понимаю вашу мысль, что вот обостряют обстановочку перед выборами ПР. Но чёта не похоже, просто один из случаев и всё. Или вы о чём-то другом?

• это вы так считаете, раз говорите , у меня мнение, что есть хорошее и есть то, что надо улучшать или менять.
    насчет лучше или хуже - смотря кому, кто живет в трущобах, примерно как в бараке на С. Чемском, кто в районах для среднего класса - это как обкомовские дачи, а кто в фешенебельных районах - это как Рублевка, Америка - страна контрастов, и если я выложу фото плохого района и скажу - вот как все плохо, то это будет неправда и демагогия с маипуляцией.
    Насчет экологических проблем и укрепления рек автомобилями - не видел такого, наоборот - чисто и мусора нет, перерабатывается почти вся упаковка, бумага и стекло, металл и пластик. Сравнивать экологию в Штатах и России нет смысла, т.к. это просто несравнимо, я машину не мою уже год, понимаете? и она как после мойки

• В ответ на: .......Америка - страна контрастов, и если я выложу фото плохого района и скажу - вот как все плохо, то это будет неправда и демагогия с манипуляцией.
    о как! не пованивает ли здесь двойной моралью? :спок:
    "америка- страна контрастов", а "россия - империя зла"? :biggrin:

ну давай уж откомменть: 46 миллионов американцев получают талоны на питание web-страница
    т.е. практически 15 % населения америки просто вымерло бы от голода, и живет сейчас исключительно за счет ограбления америкой др. стран.

зы: "турист" ты, санчес, обычный гастарбайтер. ну повезло тебе продать себя задорого (молодец!). но контракт-то не пожизненный, ога? :спок:

• В ответ на: а кто в фешенебельных районах - это как Рублевка
    Вы хоть на Рублевке то были?Ну хоть мимо? Дак вот,даже ваша макака так не живет, а все,что вы называете фешенебельной америкой давно скуплено русскими.Причем так,ради хохмы.Вот дочка рыболовлева недавно купила самую дорогую квартиру в сша только ради учебы. :ха-ха!:
    В ответ на: я машину не мою уже год, понимаете
    Денег нет? Воды? :eek:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: 46 миллионов американцев получают талоны на питание
    Да пища среднего американца- хот дог, кукуруза да бобы.
    Ну чиста как скотине. :biggrin:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: О да, аудиторияФорума НГС полностью отражает социальный, возрастной и т.п. состав избирателей.
    На дроме вольфович явный лидер.

• причем здесь "средние американцы"?
    46 млн. - это те, которые не имеют НИКАКИХ источников к существованию, кроме фудстемпов (год назад их было 45млн - темпы посчитать можно)
    которые отбирают сразу при обнаружении "левого хотдога" (там вам не тут - проверки регулярны и эффективны).
    эта масса спокойна, пока ее кормят. любые сбои - для америки катастрофа. администрация это понимает и поэтому и строит и понастроила "резервационные лагеря", что бы в случае чего и согнать туда это стадо (опыт есть тем более)
    санчес не был в детройде (я тоже, но рассказы слушала) .
    а из любопытства стоило бы съездить (исключительно - под охраной :спок:
    это будущее америки в случае проигрыша. или наше - в случае нашего :хммм:

• А что там необычного с Детройтом? Обычная судьба моногорода - валится базовая отрасль промышленности - нормальные люди уезжают, а быдло остается. Чем больше его остается тем быстрее уезжают те кто может работать и себя кормить. Город маргинализуется и больше никто его поднимать и развивать не станет. Разве у нас например в угольных городках Кузбасса не так же?

• >>>46 млн. - это те, которые не имеют НИКАКИХ источников к существованию, кроме фудстемпов (год назад их было 45млн - темпы посчитать можно)

Очередная херня насчет НИКАКИХ. Фудстемпы выдаются при доходах ниже определенного размера. В каждом штате лимиты свои, но в целом для одиноко живущего человека месячный доход примерно в 1000-1200 баксов уже является основанием для получения фудстемпов. Гуглить здесь

• В сша проблема не в том что 46 млн. нахлебников, а в том что их становится и будет становится все больше. У них только начинаются наши 80-е, но в капиталистических условиях, т.е. одновременно деградацией инфраструктуры.
    А так да, пока пластиковой жрачки хватает, проблем почти не заметно.

• Ага. Я там был сам - не по турпутевке Госдепа или Кремля. Вообще не по турпутевке.:улыб:
    Так что можно не рассказывать. Слухи о деградации инфраструктуры сильно преувеличены. Не спорю - они в значительной степени живут за счет бакса, но инфраструктуры работающей там сейчас куда больше, чем в сегодняшней России. И законсервированной тоже. Бакс совсем свалится - расвернут и у себя и в Канаде. А пока бакс держится - Apple будет в Китае, а нефть от Саудитов.

• В СССР на момент развала тоже инфраструктура была лучше чем сейчас в России.
    Инфраструктуру можно законсервировать, а специалистов по инфраструктуре нет. Выпускники экономических специальностей, те что сейчас работают официантами или младшими фин. консультантами будут расконсервировать то или опять надежда на иностранные кадры, а есть ли они и поедут ли?

• Ну што ты за чилавек? У нас уже не получилось, а они ещё и не попробовали!
    Ты разницу понимаешь ?
    А кадры к ним приехать могут,только свистнут. А к вашему брату,кто поедет ?

• В ответ на: А кадры к ним приехать могут,только свистнут.
    Пора жить не верою, а разумом.

• А я тебе к чему(БЕЗ НАДЕЖДЫ НА УСПЕХ :хммм:) пытаюсь развернуть ? К ИНТУИЦИИ ШТОЛЕ?

• В ответ на: А я тебе к чему(БЕЗ НАДЕЖДЫ НА УСПЕХ :хммм:) пытаюсь развернуть ?
    А вы думаете это я верой живу, да нет я человек без веры, мир слишком быстро меняется чтобы успеть во что то поверить.

• В ответ на: А вы думаете это я верой живу, да нет я человек без веры...
    Мне по барабану чем ты живёшь.. ты можешь изложить свою концепцию ,а не придирочные огрызки ?
    хОтя бы как я здесь ////////\\\\\\\\\//////\\\\\\\\\\\ ..криво и неумело.:хммм:

• В ответ на: моя "закартинко" - гонорар именно сейчас хороший заплатили.
    А зачем ему -убитому деньги?
    В ответ на: или таки абудар- идейный идиот?
    Я не знаю точно зачем они собирают банды и против кого и чего борются. Могу только предполагать. что с деньгами обошли.

• как можно столько врать?

Лучший способ предсказать свое будущее – изобрести его

• оно конечно, можь и хня. источник - личный обс.
    гуглить лень, да и гугл - неплохой такой амерский цензор. ога?

• В ответ на: Могу только предполагать. что с деньгами обошли.
    ну это к бабке не ходи, верняк :спок:

• В ответ на: ну это к бабке не ходи, верняк
    Я рад, что ты меня поняла. И пусть некоторые назовут это цинизмом, но как это не странно, именно циничная точка зрения на события и оказывается верной.

• жОстко :спок:
    возможно добавила бы введение денежных расчетов только безнал картами (активируемыми по биометрическим признакам)

• Похоже тут не все всё понимают....

• В ответ на: опять надежда на иностранные кадры, а есть ли они и поедут ли?
    нам иностранные кадры не нужны. У нас достаточно своих российский умов, только теперь им надо создавать еще более благоприятные условия, чем за рубежом, чтобы даже соблазна уехать не было

• С тех пор как было признано что социализм потребляет больше чем производит
    Кем? Вами признано?:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Если проследить нашу политическую борьбу, то тут... проследить незачем.:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• и нами тоже, признано. Посмотрите долги стран, которые еще недавно отличались социальной политикой... я сегодня про грецию почитал-+4% оклада за..."мытье рук" ну и прочие дурости, типа 80 евро в месяц за прогрев двигателя, +10% на одежду, премии священникам(а они там на окладе)за литургию, ну и т.д..

• Да,да.. Это рецепт от всех болезней.. Представить других в карикатурно-ушлёпочном виде и наши собственные силы и возможности сразу удесетирятся!

• Для начала надо признать , что никто из предложеных кандидатов в президенты не подходит.
    Это означает "ПРАВО ВЫБОРА"? :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

• с 2005 года смертность падает, рождаемость растет в 2011 около -131 тыс в отличие от -850 тыс в 2005.
    Росстат? :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

• нет что вы, более авторитетный источник-соседка бабушка сказала.

• Поэтому логичнее всего будет требовать снятие кандидатуры путина с выборов.
    Вы женщина? (простите женщины) Но логики прямой я не вижу :улыб:

/del/

"...Я Родину люблю..."

Исправлено пользователем LaSonnambula (26.03.15 11:52)

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум