хоть все и так уже известно,что Путин станет президентом РФ,но я скажу свое мнение!
ну во первых,как я считаю, ВВП не должен быть президентом нашей страны,потому что страна тогда превратится в непонятно что.
а во-вторых,на данный момент,нет такого человека,который мог бы стать президентом РФ!
ВВП довел страну до нищеты, беспредела!!!! Я обращалась по личному вопросу в Общественную приемную Единой России ( ул.Ленина) - обещают ответить за 30 дней...нормально...а за это время я умереть должна????? Спасибо товарищу Президенту за ПОМОЩЬ!!!!!! Голосовать за Медвепутов не пойду.
В ответ на: Спасибо товарищу Президенту за ПОМОЩЬ!!!!!!
Зарплату вашу не кинулся возвращать?
Вы же установленную законом судебную процедуру ещё не прошли. Хотели, поди, чтобы он ради вас закон нарушил?
А скажите на милость, кто бы вам мог помочь в вашей ситуации, чтобы получить ваш драгоценный голос?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
В ответ на: Пойми наконец,мне там подробности кто больше кто мало чё не нужны.
Кто трахнул разок законы, того уже от этого насильно не оттащишь.
Только гасить.Раз и навсегда.
Я тебя более чем понимаю... На физическом уровне ощущаю,висящее в воздухе желание перебить всех богатых..
И эта вековая нелюбовь к сложностям и подробностям.. Два полюса - "Мы" и "они".
Действуй,у таких, лет через 10 все шансы будут.. Посмотрим.
Хотя есть одна заковыка. Интеллектуально ваши слабоваты. "Завтра" прочтЁшь - ужас. Проханова или Мухина - ещё слабее. Наращивайте коллективные мышцы ума. Авось и попрёте.
Отчизна - ты хотела сути!
Ты в мире разума оплот!
Дааавай вперёд! Владимир Путин..
С тобой, российский весь, народ!
Дружочек, а когда некто пишет о том, что он обеспечил свою старость, а те, кто ждёт свою зарплату (сиречь бюджетники) - лохи и обречены на вымирание, он что же, укрепляет всемирную толерантность и классовый мир? Да ты сам, Санёк, постоянно сбиваешься на эту стезю. А чуть что, начинаешь плакать про гражданскую войну, про "отнять и поделить"...
В ответ на: Слёз моих ты не видел,не надо лжесвидетельствовать пред потомками.
Если это не слёзы, то слава богу. Мне и этого (твоих виртуальных слёз) хватило.
Живо напомнило митрофановское: "Это у нас-то кишка тонка?! Да вы ещё нашу кишку не видели!".
В ответ на: висящее в воздухе желание перебить всех богатых..
Они сами себя перегрызут.Только стоит вове намордники с них посдергивать. Как начнется. Из сотен два-три останется самых зубастых.
Ведь гнидам этим на самом деле на собственность то нас...ть. На любую.Что на частную,что на государственную. Они и делят её лет 20уже( а ты в упор не видишь) и кончать сей унылый процесс не собираются.
А ты радеешь вроде за собственность? А им-насрать.
Как так? Где логика?
Вот проша говорит,надо Газпром делить. А чё не Никель.Норильский?
Да куле Никель,давай тады Рургаз делить,Эню итальянскую по рукам пустим.Чё уж. Делить так делить.
И так будет бесконечно,если их самих на ноль не умножить.
А богатый не обязательно вор.Ты мне прохоровских слов про бизнес 90х не приписывай.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
В ответ на: подошел,сильно удивился: оказывается матерят на чем свет стоит всех выше упомянутых.
Причем мужики самые простые,даже и не думал,что они вообще политикой интересуются.
Зря вы так про мужиков-то, зря Интересуются и еще как интересуются и мнение свое имеют. В общем, не хуже вас
В ответ на: Выборы от 04.12.2011 г. и пикеты от 10.12.2011 г. показали, что выборы Президента страны пройдут точно также: кого надо, того и назначат, а "оппозиция" в лице КПРФ (бабушки Зю) выскажется, что они против нового Президента, и это их мнение (и точка). И что им (КПРФовцам) будет удобнее боротья с Президентом в рамках правового поля в Госдуме.
Если вы видите будущее, может скажете и про Жирика, чт он будет делать?
В ответ на: Они сами себя перегрызут.Только стоит вове намордники с них посдергивать. Как начнется. Из сотен два-три останется самых зубастых.
Ведь гнидам этим на самом деле на собственность то нас...ть. На любую.Что на частную,что на государственную. Они и делят её лет 20уже.
У меня другая информация на счёт их отношения к собственности...
По намордникам - не комментирую,ерунда , полная.
Отчизна - ты хотела сути!
Ты в мире разума оплот!
Дааавай вперёд! Владимир Путин..
С тобой, российский весь, народ!
Здравствуйте участники форума !
Хотелось бы сразу обратить внимание на посты такого типа как этот.Довёл,вор,песпредел и т.п. слова ! Это всего лишь слова ни чем не обоснованные и не подкрепленные(ссылками.аргументированными статьями,не из желтой прессы либерастической,а с конкретной аналитикой.Нагнетание эмоций и страстей оставте пожалуйста для драматического театра.Политика это наша жизнь.И человек,стоящий сейчас у власти,должен просчитывать ситуацию на десятки лет вперёд.Что он и делает,но большинство нашего населения,не может заметить эти процессы,т.к. они растянуты во времени.Быстродействие в таких вопросах ,приводит к кровопролитию.Давате рассматривать конкретику,где развал,где всё пропало и где разваливается страна ?
Я понимаю,сейчас на меня кинутся недовольные,но я предлагаю диалектику в этой теме.Меня тоже многое не устраивает,но нужно смотреть вперед,и видеть общий ход вещей.!
Провидение - не алгебра! Ум человеческий по простонародному выражению не пророк, а угадчик. Он может видеть ОБЩИЙ ХОД ВЕЩЕЙ и делать из оного существенные предположения, зачастую оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая - мощного мгновенного орудия провидения !
А вспомните что было в 2000 ,год прихода к власти,и сейчас помойму Путин многово достиг не так ли ?
а поставь к власти того же прохорова и что????да классовая дискриминация ещё более ужесточится и будут рабы и их богатенькие олигархи !
В ответ на: Провидение - не алгебра! Ум человеческий по простонародному выражению не пророк, а угадчик. Он может видеть ОБЩИЙ ХОД ВЕЩЕЙ и делать из оного существенные предположения, зачастую оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая - мощного мгновенного орудия провидения !
Полагаю, стоило бы закавычить цитату из Пушкина ("О втором томе «Истории русского народа» Полевого"), указав авторство...
В ответ на: Это всего лишь слова ни чем не обоснованные и не подкрепленные(ссылками.аргументированными статьями,не из желтой прессы либерастической,а с конкретной аналитикой.
Высокий уровень преступности в 90-х, прежде всего убийств, самоубийств, коррупции, напрямую связан с реформами в экономике, падением жизненного уровня россиян, приватизацией.
так ведь и рост ввп рф в 21-м веке напрямую связан с реформами в экономике в 90-х, приватизацией и предшествующим падением уровня их жизни. а также связан с победой в вов, революцией 17-го года, войной с наполеоном 12-го года, полтавской битвой, взятием казани, в конце концов. много что с чем связано. вопрос стоит совсем не так. вопрос стоит вот как: "чего делать, чтоб стало лучше?" причём как ближайшей, так и в долгосрочной перспективе. и причём лучше не конкретному человеку, имя которого вынесено в заголовок темы, но среднестатистическому гражданину.
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Ech_Aleks
как чем? ростом эффективности раскрытия злодейский помыслов, естественно. борьбой с коррупцией.
если серьёзно, при рассматривании в википедии 2003-2010 годы, то в числах явный пик в 2006 году, после которого заметный спад. есть простор для выводов..
Вот тут все чего то спорят, а это же риторический вопрос.
Вот многим не нравится ПУ. Я даже когда смотрю его прямые включеия - я в печале...
Но ведь все его избрали (избирут)... Так давайте забудем про СССР. Давайте жить по новому.
Представте, у нас на область около миллиона автомобилей, у нас сроятся садики, басейны, спорткомплексы и д....
Мы просто развиваемся очень быстро. НО....
НО... МЫ развиваемся как общество потребления, далеко уходим от реализма и очень плотно подошли к потреблизму! Мы едим много (а в СССР было мало еды, наверное потому, что настоящей.....?), но что мы едим? вы смотрели передачу типа "среда обитания". Ведь подробно расскажут о том, что ты ешь, а [цвет:black]ТЫ-то что ты ешь!:)
Я не пропаганду за СССР хочу развести, я представляю что ест президент. но почему? Полчему он может позволить себе такую еду!?Заработал? - Нет!, Получил? - Да![/цвет]
спешу тебя огорчить,у нас страна так построена что обязательно президент должен быть,и сейчас видимо ты упадешь в обморок но президентом будет Путин))
а ты по фактам можешь пройтись по поводу того что с "Путиным страна превратится в непонятно что"???
В ответ на: Высокий уровень преступности в 90-х, прежде всего убийств, самоубийств, коррупции, напрямую связан с реформами в экономике, падением жизненного уровня россиян, приватизацией.
Тут же написано .чего вы еще хотите ?
Да я как всякий человек, хочу, что бы этого не было. И что бы МВД и прокуратура с судами да правительством и президентами обеспечили мне нормальное безопасное существование, а не отгораживались от меня отписками. Если государство толкает граждан к самообороне и самосудам, что в последнее время происходит все чаще, значит что-то в нем не так. Пока Нургалиев пляшет вальсы с романсами, а Чайка крышует игорные дома, ситуация не изменится.
Прогноз на 3-5 лет таков, что преступность 90-х может показаться легким бризом по сравнению с цунами.
Прогноз на 3-5 лет таков, что преступность 90-х может показаться легким бризом по сравнению с цунами
Да ну что вы сгущаете краски? Стабильный курс безо всяких потрясении именно снижает преступность.
европа дальше, расстояния больше + мороки с документами. большинство народа не желает заморачиваться и сразу берет стандартный отпускной набор: турция(египет,тайланд) 2 (+-1) неделя.
Народ вы че собираете, какой Путин??? Он еще не вас???!!! Какой уровень жизни???!!! Вот я обычный пацан 24 лет, у меня нет ни какого спец.образования, но могу точно сказать, что раньше, что на сегодняшний день у меня дома нету, только TV и муз.центр с незапамятных времен. И что какой уровень жизни????!!!! Это я про рабочии специальности!! т.к. другой у меня нет, а чтобы получит в/о надо заплатить примерно 100т.р., которых у меня и быть не может, разве что я кушать брошу)) Люди которые служили в армии, наверно прекрасно знают как там проводятся голосования, у меня например всей дивизии сказали; или за ЕР, или вам !!! Естественно все голосавали за ЕР!!! А теперь скажите пожалуйста О КАКИХ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ????????????? Люди вы че идиоты?? И я ни сколько не сомневаюсь, что всему гос.аппарату говорят именно так!!! А теперь найдите и посмотрите сколько миллионов ему служит. И все становится понятно, что ваши голоса и так преувеличивают, чтобы вам казалось что выборы были честные. Эх вы.............
В ответ на: у меня дома нету, только TV и муз.центр с незапамятных времен.
Это значит вы пользуетесь служебным компьютером и выходом в интернет? Значит у вас либо есть непыльная работа, либо кроме перечисленного в доме есть еще кое-что.
И главное, с каких пор президент вам обязан давать ВО, 100 тысяч, еще лучшую работу и, может быть, горячую красавицу жену.
Чурки делают ту работу, которую вы не хотите делать.
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя kostyanet
А еще скореи всего- есть носки с трусами и вообще он миллионер. А кто просит давать деньги? объясняли почему нет работы. А верить или нет приведите доводы обратного.
Лучший способ предсказать свое будущее – изобрести его
В ответ на: Вы хотите идти по легкому пути: ВУЗ - диплом - стажировка - должность - КГБ -ничерта не делаю - Президент-ничерта не делаю - Премьер-ничерта не делаю -Президент-ничерта не делаю-деньги получаю.
Все хотят идти по пути путена.Ибо им есть на кого равняться.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
К этой формуле вас призывают протестутки. Они хотят украсть то, что им не принадлежит, без согласия тех, кому принадлежит. Вы считаете что и вам перепадет. Очнитесь. Если эти "воры" с вами делятся, то те воры - никогда.
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя kostyanet
Все это вранье!!!!!!!! Например я бы с удовольствием работал на маршрутке... таких примеров куча!!! И заметь я не прошу всего того что ты навыдумывал!!! Всего на всего то надо хоть каплю искренней лябви к народу нашей страны, а не к зеленым бумажкам, и по настоящему тех кто не выполняет обязанностей перед народом, а для показухи по "ящику". Оказывается все просто.
Начальство обязано было вас любить когда пролетариат был движущей силой революции. С тех пор как было признано что социализм потребляет больше чем производит, а революции приводят к разрухе, потребность в пролетариате отпала. Но, это не значит что у пролетариата отпала потребность в получке. Поэтому, чтобы пролетариат не бузил - как ему учением предписано - ему надо платить больше, а под эти деньги обеспечивать благами. Хотя бы купленными за валюту.
Следовательно все претензии нашим недалеким частникам, которые так и не доперли что платить надо больше.
Но разве Путин им приказал платить меньше?
Но разве в СССР им платили больше, в пересчете на блага?