Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • хоть все и так уже известно,что Путин станет президентом РФ,но я скажу свое мнение!
    ну во первых,как я считаю, ВВП не должен быть президентом нашей страны,потому что страна тогда превратится в непонятно что.
    а во-вторых,на данный момент,нет такого человека,который мог бы стать президентом РФ!

Исправлено пользователем Pavel28 (29.01.12 16:13)

• ВВП довел страну до нищеты, беспредела!!!! Я обращалась по личному вопросу в Общественную приемную Единой России ( ул.Ленина) - обещают ответить за 30 дней...нормально...а за это время я умереть должна????? Спасибо товарищу Президенту за ПОМОЩЬ!!!!!! Голосовать за Медвепутов не пойду.

• Хотели сказать - опасен не более - чем дождичек в четверг)))) :rofl:

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (29.01.12 19:29)

• В ответ на: Спасибо товарищу Президенту за ПОМОЩЬ!!!!!!
    Зарплату вашу не кинулся возвращать? :biggrin:
    Вы же установленную законом судебную процедуру ещё не прошли. Хотели, поди, чтобы он ради вас закон нарушил? :ухмылка:
    А скажите на милость, кто бы вам мог помочь в вашей ситуации, чтобы получить ваш драгоценный голос?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Пойми наконец,мне там подробности кто больше кто мало чё не нужны.
    Кто трахнул разок законы, того уже от этого насильно не оттащишь.
    Только гасить.Раз и навсегда.
    Я тебя более чем понимаю... На физическом уровне ощущаю,висящее в воздухе желание перебить всех богатых..

И эта вековая нелюбовь к сложностям и подробностям.. Два полюса - "Мы" и "они".
    Действуй,у таких, лет через 10 все шансы будут.. Посмотрим.
    Хотя есть одна заковыка. Интеллектуально ваши слабоваты. "Завтра" прочтЁшь - ужас. Проханова или Мухина - ещё слабее. Наращивайте коллективные мышцы ума. Авось и попрёте. :dnknow: :dnknow:

Отчизна - ты хотела сути!
    Ты в мире разума оплот!
    Дааавай вперёд! Владимир Путин..
    С тобой, российский весь, народ!

• Дружочек, а когда некто пишет о том, что он обеспечил свою старость, а те, кто ждёт свою зарплату (сиречь бюджетники) - лохи и обречены на вымирание, он что же, укрепляет всемирную толерантность и классовый мир? Да ты сам, Санёк, постоянно сбиваешься на эту стезю. А чуть что, начинаешь плакать про гражданскую войну, про "отнять и поделить"...

• Зевает... Всё в кучу..снова зевает...

Тогда этот "некто" лучше б не писал...Ибо чё тут обсуждать то?

Слёз моих ты не видел,не надо лжесвидетельствовать пред потомками.

А Гражданской я побаиваюсь.ВООБЩЕ. ну она и не скоро,авось пронесёт.

А "отнять и поделить" - крайне паскудный мем. Один из тех,что русскую цивилизацию погубят.

Ты в мире разума оплот!

• В ответ на: Слёз моих ты не видел,не надо лжесвидетельствовать пред потомками.
    Если это не слёзы, то слава богу. Мне и этого (твоих виртуальных слёз) хватило. :biggrin:
    Живо напомнило митрофановское: "Это у нас-то кишка тонка?! Да вы ещё нашу кишку не видели!". :rofl:

• В ответ на: висящее в воздухе желание перебить всех богатых..
    Они сами себя перегрызут.Только стоит вове намордники с них посдергивать. Как начнется. Из сотен два-три останется самых зубастых.
    Ведь гнидам этим на самом деле на собственность то нас...ть. На любую.Что на частную,что на государственную. Они и делят её лет 20уже( а ты в упор не видишь) и кончать сей унылый процесс не собираются.
    А ты радеешь вроде за собственность? А им-насрать.
    Как так? Где логика?
    Вот проша говорит,надо Газпром делить. А чё не Никель.Норильский?
    Да куле Никель,давай тады Рургаз делить,Эню итальянскую по рукам пустим.Чё уж. Делить так делить.
    И так будет бесконечно,если их самих на ноль не умножить.
    А богатый не обязательно вор.Ты мне прохоровских слов про бизнес 90х не приписывай.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Так что,президентство ВВП очень под большим вопросом.
    Помнится, на этом форуме писали, что и победа ЕР 4.12 под большим вопросом :смущ:

• В ответ на: подошел,сильно удивился: оказывается матерят на чем свет стоит всех выше упомянутых.
    Причем мужики самые простые,даже и не думал,что они вообще политикой интересуются.
    Зря вы так про мужиков-то, зря :хммм:Интересуются и еще как интересуются и мнение свое имеют. В общем, не хуже вас :зло:

• В ответ на: Выборы от 04.12.2011 г. и пикеты от 10.12.2011 г. показали, что выборы Президента страны пройдут точно также: кого надо, того и назначат, а "оппозиция" в лице КПРФ (бабушки Зю) выскажется, что они против нового Президента, и это их мнение (и точка). И что им (КПРФовцам) будет удобнее боротья с Президентом в рамках правового поля в Госдуме.
    Если вы видите будущее, может скажете и про Жирика, чт он будет делать?

• В ответ на: Они сами себя перегрызут.Только стоит вове намордники с них посдергивать. Как начнется. Из сотен два-три останется самых зубастых.
    Ведь гнидам этим на самом деле на собственность то нас...ть. На любую.Что на частную,что на государственную. Они и делят её лет 20уже.
    У меня другая информация на счёт их отношения к собственности...
    По намордникам - не комментирую,ерунда , полная.

Ты в мире разума оплот!

• В ответ на: У меня другая информация на счёт их отношения к собственности...
    С Луны? :eek:
    Зачем кому-то какая-то информация,если дела их,делишки, об обратном говорят.
    В ответ на: По намордникам - не комментирую
    И правильно делаете.
    Ибо опять-это будет "шедевр". :biggrin:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на:
    В ответ на: У меня другая информация на счёт их отношения к собственности...
    С Луны? :
    Нет,это вы марсианствуете..или вене..(не буду,забанят:хммм:)

лично знаю 2х из элиты. Помешанные на работе люди с высокой энергетикой. Ты знаешь лично кого то ,что судить наверняка ?

Ты в мире разума оплот!

• Здравствуйте участники форума !
    Хотелось бы сразу обратить внимание на посты такого типа как этот.Довёл,вор,песпредел и т.п. слова ! Это всего лишь слова ни чем не обоснованные и не подкрепленные(ссылками.аргументированными статьями,не из желтой прессы либерастической,а с конкретной аналитикой.Нагнетание эмоций и страстей оставте пожалуйста для драматического театра.Политика это наша жизнь.И человек,стоящий сейчас у власти,должен просчитывать ситуацию на десятки лет вперёд.Что он и делает,но большинство нашего населения,не может заметить эти процессы,т.к. они растянуты во времени.Быстродействие в таких вопросах ,приводит к кровопролитию.Давате рассматривать конкретику,где развал,где всё пропало и где разваливается страна ?
    Я понимаю,сейчас на меня кинутся недовольные,но я предлагаю диалектику в этой теме.Меня тоже многое не устраивает,но нужно смотреть вперед,и видеть общий ход вещей.!

Провидение - не алгебра! Ум человеческий по простонародному выражению не пророк, а угадчик. Он может видеть ОБЩИЙ ХОД ВЕЩЕЙ и делать из оного существенные предположения, зачастую оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая - мощного мгновенного орудия провидения !

• А вспомните что было в 2000 ,год прихода к власти,и сейчас помойму Путин многово достиг не так ли ?
    а поставь к власти того же прохорова и что????да классовая дискриминация ещё более ужесточится и будут рабы и их богатенькие олигархи !

• В ответ на: Провидение - не алгебра! Ум человеческий по простонародному выражению не пророк, а угадчик. Он может видеть ОБЩИЙ ХОД ВЕЩЕЙ и делать из оного существенные предположения, зачастую оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая - мощного мгновенного орудия провидения !
    Полагаю, стоило бы закавычить цитату из Пушкина ("О втором томе «Истории русского народа» Полевого"), указав авторство...

Caveant consules!

• было сделано спецально

• Вы понимаете слова которые пишете? Или думаете, что чем красивше слово, тем убедительнее звучит? Ну так это не для НГС аудитории.

• В ответ на: Это всего лишь слова ни чем не обоснованные и не подкрепленные(ссылками.аргументированными статьями,не из желтой прессы либерастической,а с конкретной аналитикой.
    Нате аналитики. Вот еще из серии по данным CIA.

• Градус.
    Что тебе не понятно в моём посте ?Если что обращайся,разьесню.

• Высокий уровень преступности в 90-х, прежде всего убийств, самоубийств, коррупции, напрямую связан с реформами в экономике, падением жизненного уровня россиян, приватизацией.

Тут же написано .чего вы еще хотите ?

• так ведь и рост ввп рф в 21-м веке напрямую связан с реформами в экономике в 90-х, приватизацией и предшествующим падением уровня их жизни. а также связан с победой в вов, революцией 17-го года, войной с наполеоном 12-го года, полтавской битвой, взятием казани, в конце концов. много что с чем связано. вопрос стоит совсем не так. вопрос стоит вот как: "чего делать, чтоб стало лучше?" причём как ближайшей, так и в долгосрочной перспективе. и причём лучше не конкретному человеку, имя которого вынесено в заголовок темы, но среднестатистическому гражданину.

ё

• А с чем сейчас связан высокий уровень преступности?
    Абсолютное число преступлений
    1991 - 2 173 074
    1995 - 2 755 669
    1997 - 2 397 311
    2000 - 2 952 367
    2005 - 3 554 738
    2009 - 2 994 820

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (02.02.12 16:08)

• как чем? ростом эффективности раскрытия злодейский помыслов, естественно. борьбой с коррупцией.

если серьёзно, при рассматривании в википедии 2003-2010 годы, то в числах явный пик в 2006 году, после которого заметный спад. есть простор для выводов..

ё

• Вот смотрю на результаты текущие :ухмылка: .. Ухмыляет

Вот тут все чего то спорят, а это же риторический вопрос. :ухмылка:

Вот многим не нравится ПУ. Я даже когда смотрю его прямые включеия - я в печале... :not_i:

Но ведь все его избрали (избирут)... Так давайте забудем про СССР. Давайте жить по новому.
    Представте, у нас на область около миллиона автомобилей, у нас сроятся садики, басейны, спорткомплексы и д....
    Мы просто развиваемся очень быстро. НО....

НО...
    МЫ развиваемся как общество потребления, далеко уходим от реализма и очень плотно подошли к потреблизму! Мы едим много (а в СССР было мало еды, наверное потому, что настоящей.....?), но что мы едим? вы смотрели передачу типа "среда обитания". Ведь подробно расскажут о том, что ты ешь, а [цвет:black]ТЫ-то что ты ешь!:)
    Я не пропаганду за СССР хочу развести, я представляю что ест президент. но почему? Полчему он может позволить себе такую еду!?Заработал? - Нет!, Получил? - Да![/цвет]

Так есть ли выбор?:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Исправлено пользователем АНОНИМ (15.03.12 08:10)

• спешу тебя огорчить,у нас страна так построена что обязательно президент должен быть,и сейчас видимо ты упадешь в обморок но президентом будет Путин))
    а ты по фактам можешь пройтись по поводу того что с "Путиным страна превратится в непонятно что"???

• В ответ на: Высокий уровень преступности в 90-х, прежде всего убийств, самоубийств, коррупции, напрямую связан с реформами в экономике, падением жизненного уровня россиян, приватизацией.
    Тут же написано .чего вы еще хотите ?
    Да я как всякий человек, хочу, что бы этого не было. И что бы МВД и прокуратура с судами да правительством и президентами обеспечили мне нормальное безопасное существование, а не отгораживались от меня отписками. Если государство толкает граждан к самообороне и самосудам, что в последнее время происходит все чаще, значит что-то в нем не так. Пока Нургалиев пляшет вальсы с романсами, а Чайка крышует игорные дома, ситуация не изменится.
    Прогноз на 3-5 лет таков, что преступность 90-х может показаться легким бризом по сравнению с цунами.

• В ответ на: а Чайка крышует игорные дома
    А чё чайке ещё крышевать? Олигархов? Так они под Кремлем.Неужто Кремль крышануть? :eek:
    Вот это было бы здорово! :biggrin:

Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Пусть хотя бы программу озвучит, касающуюся импорта природных ресурсов. Или что, нам слушать Жирика про это?
    Прочитайте статью и получите ответы на многие вопросы http://www.vedomosti.ru/politics/news/1488145/o_nashih_ekonomicheskih_zadachah

• В ответ на: Пусть хотя бы программу озвучит, касающуюся импорта природных ресурсов. Или что, нам слушать Жирика про это?
    И еще
    прежде чем писать - сначала разберитесь:где импорт, а где экспорт. и что именно вы имели ввиду.

• В ответ на: Прочитайте статью и получите ответы
    Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы,
    - Накрылась премия в квартал!
    Кто мне писал на службу жалобы?
    Не ты?! Да я же их **** (С)

Нет,нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается !

• Че-то как-то вяленько по поводу ответов и фактов...сказать - нечего по большому счету.

• Прогноз на 3-5 лет таков, что преступность 90-х может показаться легким бризом по сравнению с цунами
    Да ну что вы сгущаете краски? Стабильный курс безо всяких потрясении именно снижает преступность.

• европа дальше, расстояния больше + мороки с документами. большинство народа не желает заморачиваться и сразу берет стандартный отпускной набор: турция(египет,тайланд) 2 (+-1) неделя.

• полностью согласна, что бизнесмен не должен быть президентом! он же всю жизнь иные цели приследовал.

• В ответ на: полностью согласна, что бизнесмен не должен быть президентом! он же всю жизнь иные цели приследовал.
    В смысле бизнесмен брал, а президент должен давать.

Между тем бизнесмен дает рабочие места, а что вам может дать президент?

• Народ вы че собираете, какой Путин??? Он еще не вас???!!! Какой уровень жизни???!!! Вот я обычный пацан 24 лет, у меня нет ни какого спец.образования, но могу точно сказать, что раньше, что на сегодняшний день у меня дома нету, только TV и муз.центр с незапамятных времен. И что какой уровень жизни????!!!! Это я про рабочии специальности!! т.к. другой у меня нет, а чтобы получит в/о надо заплатить примерно 100т.р., которых у меня и быть не может, разве что я кушать брошу)) Люди которые служили в армии, наверно прекрасно знают как там проводятся голосования, у меня например всей дивизии сказали; или за ЕР, или вам !!! Естественно все голосавали за ЕР!!! А теперь скажите пожалуйста О КАКИХ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ????????????? Люди вы че идиоты?? И я ни сколько не сомневаюсь, что всему гос.аппарату говорят именно так!!! А теперь найдите и посмотрите сколько миллионов ему служит. И все становится понятно, что ваши голоса и так преувеличивают, чтобы вам казалось что выборы были честные. Эх вы.............

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (06.02.12 15:57)

• Сказал все точно. Но на этом форуме не любят когда говорят как есть,тут принято думать о великом и посему твой пост скорей всего перекинут в мусорку

Лучший способ предсказать свое будущее – изобрести его

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (06.02.12 15:58)

• В ответ на: у меня дома нету, только TV и муз.центр с незапамятных времен.
    Это значит вы пользуетесь служебным компьютером и выходом в интернет? Значит у вас либо есть непыльная работа, либо кроме перечисленного в доме есть еще кое-что.

И главное, с каких пор президент вам обязан давать ВО, 100 тысяч, еще лучшую работу и, может быть, горячую красавицу жену.

Чурки делают ту работу, которую вы не хотите делать.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (06.02.12 15:59)

• В ответ на: у меня нет ни какого спец.образования,
    Вы хотите идти по легкому пути: ВУЗ - диплом - стажировка - должность - ничерта не делаю - деньги получаю.

Так все хотят. Отсюда и высокая конкуренция.

Попробуйте идти кружным путем. Спрос - самообразование - практика - заказчик/наниматель - карьера.

Вам Путин мешает обучаться самостоятельно, или вам тупо лень это делать?

• А еще скореи всего- есть носки с трусами и вообще он миллионер. А кто просит давать деньги? объясняли почему нет работы. А верить или нет приведите доводы обратного.

Лучший способ предсказать свое будущее – изобрести его

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (06.02.12 15:59)

• В ответ на: Вы хотите идти по легкому пути: ВУЗ - диплом - стажировка - должность - КГБ -ничерта не делаю - Президент-ничерта не делаю - Премьер-ничерта не делаю -Президент-ничерта не делаю-деньги получаю.
    Все хотят идти по пути путена.Ибо им есть на кого равняться.

Ска,Мир сошел с ума.

• Тот же , ВСЕ упирается в деньги. Путь один; "украл-выпил-в тюрьму"

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (06.02.12 16:00)

• К этой формуле вас призывают протестутки. Они хотят украсть то, что им не принадлежит, без согласия тех, кому принадлежит. Вы считаете что и вам перепадет. Очнитесь. Если эти "воры" с вами делятся, то те воры - никогда.

• Все это вранье!!!!!!!! Например я бы с удовольствием работал на маршрутке... таких примеров куча!!! И заметь я не прошу всего того что ты навыдумывал!!! Всего на всего то надо хоть каплю искренней лябви к народу нашей страны, а не к зеленым бумажкам, и по настоящему тех кто не выполняет обязанностей перед народом, а для показухи по "ящику". Оказывается все просто.

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (06.02.12 16:00)

• В ответ на: Все это вранье!!!!!!!! Например я бы с удовольствием работал на маршрутке...
    Вас начальство не любит не потому что вы его ненавидите, а просто потому что теперь в его обязанности не входит любить вас.

Насчет маршруток: и что, не берут? А у вас права-то есть?

• Начальство обязано было вас любить когда пролетариат был движущей силой революции. С тех пор как было признано что социализм потребляет больше чем производит, а революции приводят к разрухе, потребность в пролетариате отпала. Но, это не значит что у пролетариата отпала потребность в получке. Поэтому, чтобы пролетариат не бузил - как ему учением предписано - ему надо платить больше, а под эти деньги обеспечивать благами. Хотя бы купленными за валюту.

Следовательно все претензии нашим недалеким частникам, которые так и не доперли что платить надо больше.

Но разве Путин им приказал платить меньше?

Но разве в СССР им платили больше, в пересчете на блага?

Записей на странице:

Перейти в форум