Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • В ответ на: Сталин был уже стар, а адекватной замены не было...
    Прям как сейчас..:хммм: Подозреваю.что автором вопрос : - Кто если не (Путин,Сталин и далее по списку) - был волк по имени -АКЕЛА.
    Он промахивался регулярно ,(как некоторые )вот и придумал,чтобы не попёрли из вождей стаи, слоган=отмазку на века..

- Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение..
    - Нет,нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики,это у вас, а все, что я говорю, в граните отливается!

• согласна в том, что "власть долждна быть сменяемой". однако 12 лет это не та цифра, из-за которой можно судить о несменяемости власти. наконец, есть страны, в которых президент не 10, 15 а по 20 и более лет президентвует, и ничего... живут, процветают. за примером далеко ходить не надо.. казахстан

• когда один человек задается вопросом, что сделать, чтобы другому стало хорошо... это явление называется "светлым чувством"...)

• В ответ на: сорганизовать соседей и благоустроить хотя бы собственный двор?
    Уже сто раз постил, что если будешь подтирать за теми кто н.с..л в лифте, или набросал бутылок у подъезда ничего не изменится. Зачем вы педалируете эту тему? Наркоманы какм кололись , так и будут колоться, пьяницы как пили так и будут пить, коррупционеры как воровали, так и будут воровать итд, независимо от того сколько вы чужого дерьма подчистили.

• В ответ на: появится на политическом олимпе,но в то же время молодой,образованный энергичный говорит красиво и правильно,его и выберут президентом. Как в США Рейган
    Да уж, Рейган , когдаи его в президенты США задвинули был "очень молодой", старше всех нынешних кандидатов в президенты РФ.

• В ответ на: Кто если не (Путин,Сталин и далее по списку) - был волк
    правильно говоришь, товарищ. Альтернативы Путину нет. Если победят либерасты на митингах это угроза развала страны - отделения Кавказа, захват американцами Белоруссии, Сирии, газопроводов и т.д.

трезвость - норма жизни

• Вы настолько хорошо знакомы с обстановкой в Казахстане, что готовы с радостью принимать его в качестве примера? :безум:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• ну достойного соперника у него действительно нет. и странно, что самого же Путина получается еще и в этом как-то обвиняют

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (13.02.12 03:50)

• Спасибо за ссылку на кошмарный ролик!)) Реально ужасающий=(( Отрезвляет тока так

• Уважаемые, а почему вы все так радеете за смену власти?

Ведь при смене вектора каждые 6-8-10.. даже 20 лет скоро будет полный пипец всему государству!
    Ведь управление государством - в высшем смысле стратегическая работа.
    И как закладывать дальние планы, к примеру, по освоению новых земель, строительству дорог, воспитанию поколений наконец, о чём тут постоянно говорят. Ведь для осуществления подобных действий нужны десятилетия! А при вашей де..мократии что выходит?
    Выбрали мы самого самого... он год (а то и два) вникает, выстраивает свою команду, потом начинает какую-то более менее разумную проектную работу, на четвертый пошли первые обратные результаты, потом корректировка, опять обратная связь, через 6-7 лет более менее чтото начинает налаживаться и всё... спасибо уважаемый, дай другим умникам порулить!

По моему, вся эта игра в выборы и демократию для нас как раз ооочень не полезна.
    Есть один человек, его все знают, пусть он и работает! Это РАБОТА! И людей, объективно способных на исполнение оной, как оказывается, мало. К тому же вся эта возня "в царя горы" населению ни чего кроме проблем не приносит.

Вон, посмотрите на Китай. Он прёт только по тому, что там как в СССРе власть неизменна!
    Как в США и Великобритании, которые всех затягивают в эту молотилку, но сами туда ни ни...

Постоянный пере..б власти - худшее что можно придумать.
    Нужно остановить эту чехарду, тогда будем сильнее. Лучше работать с конкретным, проверенным человеком, влияя не него, чем каждый раз надеяться на удачу что придёт "сильный, умный, справедливый" и всё за нас исправит! Всем хорошим воздаст по совести, а плохих покарает... не будет этого НИКОГДА по ряду вополне объективных факторов, и "размер проблемы" один из них.

• В ответ на: Любого.

Политика ВВП не нравится США, и это тоже объективная данность.
    Каким бы ВВП не был он наш и руководствуется интересами государственной безопасности и уже одно это заслуживает уважения!

• В ответ на: согласна в том, что "власть долждна быть сменяемой". однако 12 лет это не та цифра, из-за которой можно судить о несменяемости власти. наконец, есть страны, в которых президент не 10, 15 а по 20 и более лет президентвует, и ничего... живут, процветают. за примером далеко ходить не надо.. казахстан
    Как бы мы не стремились к Европе, и ее политической системе, для нас здоровый авторитаризм- панацея!Русский народ не привык жить иначе!

• В ответ на: с коррупцией борются, постепенно и об этом трешат все СМИ
    СМИ много там про что трещат.
    А вот как борется путен? За многие годы-один звон.
    Т.е. что борется,что не борется результата как не было и тем более не будет.Ибо путен обычный бездельник пустозвон.
    В ответ на: а для более точного ответа - когда присоединится - так это лучше у правительства спросить
    Спросите, если сможете и нам потом расскажите.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: А вот как борется путен? За многие годы-один звон.
    Как вы считаете, как надо бороться с коррупцией? Многие считают, что надо просто ужесточить наказание. Сажать, расстреливать. Но вот в Китае расстреливают коррупционеров на площадях, но не помогает это. Китай остается очень коррумпированной страной.
    Как бороться с воровством? ХБЗ. :dnknow: Это очень непростой вопрос в нашей стране. В свой время даже Петр Великий не смог с казнокрадами справиться. Хотя и кнутом били, и в каторгу ссылали, и казнили.
    В другом веке на вопрос "как там дела в России?" Карамзин ответил одним словом: - "Воруют".
    Вот такая застарелая и непростая проблема. А Путин - не волшебник.

Он не волшебник, он только учится. (С):улыб:Да. Россия по уровню коррупции болтается где-то в конце списка стран. Не помню, кажется было 150-е или около того. Но! За последние 2 года Россия поднялась в этом списке на 20 пунктов. Всё равно, конечно "не айс". Но тренд обнадеживает!

Всё таки потихоньку решили идти не путем расстрелов, а путем исключения самих возможностей для воровства и взяточничества. Например, проект "электронное правительство". Благодаря ему некоторые госуслуги можно теперь получить через инет, где все обращения фиксируются, и нет возможностей для взяток.
    Или вот на дорогах ставят видеокамеры для фиксирования нарушений. Превысил скорость, камера зафиксировала - плати штраф. И взятку предложить некому.
    В мэриях и администрациях разрабатываются гос. регламенты на каждую гос. услугу. там регламентировано всё, вплоть до того, сколько максимально минут в очереди может ожидать посетитель. Опять у чиновника сужается поле для произвола.
    Теперь хотят принять закон, чтобы госслужащие отчитывались не только за доходы, но и за расходы.

Вот так потихоньку при поддержке общественного мнения со временем может и решим проблему.

• С Делягиным согласен, умница, молодой, новых идей много у него и пр. А с некоторыми другими представленными Вами я иногда переписываюсь в "Гайд парке". "Не тянут" на лидера страны, точно нет.

• В ответ на: Политика ВВП не нравится США, и это тоже объективная данность.
    Политика ВВП стала США резко не нравиться после удаления Кудрина и попыток возвращения наших денег в РФ. Сопоставьте даты.

• Известное дело, о чём бы речь не шла, всё равно о деньгах.
    В ответ на: Опрошенные изданием политологи усмотрели в удалении ролика «руку Госдепа» США.
    Как выперли Кудрина, так и начались проблемы (имхо). Я, чисто дилетантски, просмотрел, ЧТО происходило, и пришел к однозначному выводу. Кто способен хоть чуть-чуть соображать, пусть посмотрит по датам и сопоставит.

• Сейчас у них уже истерика идёт. Недовольство началось, когда Россия трежересы начала скидывать потихоньку. А когда наши выпилили кудрина,и начали печатать рубли без привязки к валюте, мерикосы поняли, что они про...е...пустили момент, начали конкретно истерить и торопить события.

• В ответ на: А что делать президенту и правительству если массы откажутся подниматься?
    "Массы", они может быть и откажутся, но у нас, хоть в меньшинстве , есть Народ, а не только население, вот он и "поднимется". Так как многим совершенно не безразлично, что будет с Россией, и многие хотят жить у нас, а не где-то. Главное. чтобы жизнь была, а не утлое прозябание.

• А что вы думаете на счет заявления Умарова? http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2012/02/03/88591.shtml
    Удивляют люди, которые его с таким восторгом восприняли. Типа, мы против Путина, нас взрывать не будут.
    Да кому вы верите? Человеку, который убил тысячи людей? Он вам дал честное слово?
    Наоборот сейчас террористы активизируются, запросто могут устроить теракт на следующем митинге оппозиции, но на себя ответственность не возьмут, свалят все на российских властей. Якобы это Путин хочет поднять себе рейтинг, сплотив людей перед лицом терроризма.
    Кстати, для своих Умаров записал совсем другое обращение http://calvini.livejournal.com/554.html. Террористы только и ждут, пока мы сами начнем мочить друг друга. Тогда задача уничтожить нас станет намного проще.

• В ответ на: мерикосы поняли, что они про...е...пустили момент, начали конкретно истерить и торопить события.
    У них большие ресурсы и они могут действовать с нами с "позиции силы", мы - нет. Я чего вот зауважал нынешнее руководство, это только после того как Кудрина "грустного" выгнали на "правые силы" (совершенно безперспективное деяние). Хотя и не уверен, что их политика в отстаивании национальных интересов будет последовательна. Посмотрим.

• с чего вы взяли, что я "радею за мену власти". я то как раз и против.не верю, что люди, которые за свою жизнь кроме как поганых митингов ничего не делали и кроме как деньги лопатой грести больше ничего не умеют , смогут что то путное сделать для страны

• без проблем) вот как только так сразу вам сообщу)

А по поводу пустозвона. а скажите, кто для вас тогда не пустозвон?

этот человек наверно вооооообще до фига чего хорошего сделал. да? Винни Пух не в счет;)

• возможности мои меня вполне устраивают) на хлеб с маслом шоколадным вполне хватает;) даже еще на чаек остается:D :respect:

• а кто не пустозвон? кто чего лучше-то сделал?

• А по поводу пустозвона. а скажите, кто для вас тогда не пустозвон?

этот человек наверно вооооообще до фига чего хорошего сделал. да? Винни Пух не в счет;)

А кто еще имел возможность? :ухмылка:
    И почему мы исключили ДМ?

"...Я Родину люблю..."

• А вы о ком говорите? :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

• Если ВВП как то переживает недовольство США, то ваше, лично, недовольство его политикой он тоже переживёт

А не в этом ли проблема? Ваш президент (прошлый/будущий) переживет ваши недовольства. Но ведь baendor не один. неужели всеобщие переживания он переживет...?

вот и стихи:
    "Все недовольсва он переживет,
    На третий срок - хоть не подряд - взойдет.
    Россию в свет он поведет,
    На США он наплюет!
    Он настоящий ПАТРИОТ!!! "
    :улыб:

"...Я Родину люблю..."

• Ну вот. Снесли мой топик. В МУСОРКУ!!!

продолжу тута:

Путин распорядился перевести власти на свободное программное обеспечение

Глава правительства Владимир Путин подписал план перехода властных структур и федеральных бюджетников на свободное ПО. Согласно документу, внедрение Linux во власть должно начаться во II квартале 2012 г. .....

Вот тут у меня давно вопрос:
    Почему все гос. организации сидят на Винде, производитель которой наш основной "Союзник" ("конкурент"/"враг"?)

И тут такая хорошая идея. Вдруг воплотится?

Ведь можно создать свою, Российскую ОС (на базе линукс) и писать под нее свои Российские программы.
    Почему вся бухгалтерия до сих пор на винду ориентирована?

Скоро выборы. Кто знает, как план в действие? А?

PS
    Ну и голосовалка:

Создание Российской ОС (пусть на базе linux) и ПО на нее:
    Поддерживаю идею. Знаю/верю, что так будет!
    Поддерживаю, но не верю, что исполнится...
    Не поддерживаю, но думаю, что сделают!
    Не поддерживаю и не верю!!
    Не интересно
    Я не в курсе

PPS
    Мне интересна тема. Или мне с ней в раздел "Околокомпьютерные темы" податься? Вопрос к модератору. :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: А кто еще имел возможность? :ухмылка:
    И почему мы исключили ДМ?
    Вот именно. Дмитрий Медведев, президент, которы заслуживает уважения. Я была бы совсем не против, если бы он остался еще на один срок, потому что за один сделать много не спеваешь

• потому что за один сделать много не спеваешь
    Еще не все в Twitter`е :ухмылка:

Что сделано то? За один срок.

pS

А теперь на счет предложений выбирать президента на два срока:
    1) Это неимоверно глупо - можно сказать, что он плохо руководил... (скажет пришедший вновь...)
    2) Это не удобно для страны (граждан).

Нам нужна парламентская республика. И при этом ни каких прав у президента быть не должно превышающих права парламента (думы)
    Я не очень (т.е. не хочу выбирать президента.) Пусть решают между собой те когомы вабрали в думу. Президент должен быть внешним и внутренним ЛИЦОМ СТРАНЫ, а не ее лидером пожизнено.

PPS
    Я никак не могу понять:
    На каком основании изменили конституцию??? Почему президент имеет право находится на всоей должности шесть лет? :dnknow:

"...Я Родину люблю..."

• 1.Увеличил президентский срок в полтора раза,непонятно, на каком основании.
    2.Вообразил себя Повелителем Времени и начал сдвигать часовые пояса и отменять законы Природы. Если раньше мы жили полгода по правильному времени,полгода по неправильному,то сейчас,живем по неправильному весь год.
    3.Отменил 0.3 промилле,А чо ему?Он ведь лучше ученых-медиков знает,как должно быть,законы Природы ему не писаны.

Да и много еще чего он "совершил" в порядке самоутверждения,самое безобидное - переименование милиции в полицию.Вот уж действительно,никому от этого не холодно,не жарко. Хоть жандармерией назови :beee: :beee: :безум:
    Не-не-не! Не надо нам больше такого президента.Никогда! Уж лучше Путин.

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: На каком основании изменили конституцию??? Почему президент имеет право находится на всоей должности шесть лет?
    На основании ст.136 Конституции РФ.

"Статья 136

Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации."

Caveant consules!

• Предлагаю прочитать вот эту статью Максима Калашникова. http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html
    Выдержки из статьи:
    "Задача либералов: РФ должна быть демонизирована в глазах не только своего народа, но и всего мира. РФ должна быть выставлена неким аналогом Ливийской джамахирии, государством преступников. Что это? Не что иное, как инфрмационная подготовка либерального переворота в РФ после пресловутых мартовских выборов. А может – как подготовка к гражданской войне и расчленению Российской Федерации. Причем никакая победа Путина на выборах (хоть в первом туре) уже ничего не изменит. Даже если за Путина проголосует и 80% избирателей, его это уже не спасет.
    Я в своих книгах давно писал, что РФ – проект недолговечный, созданный для дележа «элитой» мерзавцев советской собственности. Дележка кончена, страна разграблена и стала вымирающее-бесперспективной. Содержание ее стало нерентабельным и тягостным для «элиты». И вот, похоже, РФ готовят к окончательной ликвидации. По причине исчерпанности бело-сине-красного проекта.

Как может выглядеть операция на окончательное решение русского вопроса?
    4 марта проходят так называемые выборы президента. Объективно Путин набирает больше всех голосов. Возможно, он побеждает в первом туре. Возможно – во втором. Но это уже неважно. Либералам выборы не нужны. Да и Путина никакие выборы – пусть даже самые прозрачные и честные – уже не спасают.
    На улицы после 5 марта 2012 г. выходят толпы протестующих. Полмиллиона – только в столице. Неважно то, что протестующие – совсем не сторонники либералов и вовсе не хотят ни крови, ни распада. Главное – они вышли, парализуя полицейские силы. Ни одна полиция в мире не в силах разогнать митинг численностью свыше ста тысяч душ. Поэтому либеральные переворотчики делают все, чтобы обеспечить массовый выход людей на площади и улицы. Плевать на то, что основная масса протестующих этих либералов ненавидит и презирает, выступая под красными стягами и националистическими «имперками». Главное – толпа вышла и ее действия идут в русле плана более организованного субъекта действия. Ибо у толпы нет и близко той организации и тех ресурсов, что есть у либерального клана.
    Ликующие толпы народа ни черта сначала не сообразят (им уже внушили, что Путин – главный корень зла), а когда сообразят – окажется уже поздно.
    Если же «критической массы» толп не будет хватать, то в ход пойдут вооруженные выступления всего нескольких сотен (может, чуть более, чем тысячи) боевиков. Они тоже – расходный материал. Набрать их и подготовить по ускоренной программе – дело не такое уж трудное. Пример Ливии – тому порукой. А набирать можно среди не шибко умных нацдемов, ультранационалистов, уличных либералов. Кое-что на Украине можно навербовать.
    Вспыхивают первые бои. Весь мир вопиет: «В РФ – гражданская война!». Моментально образуется антипутинское временное правительство, просящее НАТО немедленно взять под контроль ядерно-ракетные арсеналы Росфедерации. Если в этот момент через нашу территорию будут следовать выводимые из Афганистана войска США, то им и двигаться далеко не придется. Ну, а дальше – по накатанной. РФ – в раздрае. Пришедшее в власти временное правительство либералов, не имея ни единого шанса придти к власти на честных выборах, запускает программу либо конфедерализации РФ (мягкий распад страны), либо «Беловежье-2» - распад жесткий. Подробнее - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1148494.html
    Далее – конец сказки. Причем во всех смыслах. Прежде всего – конец русскому народу. На обломках РФ скорость его вымирания увеличится вдвое. Не говоря уж о том, что вполне может начаться война между новоявленными «государствами» за месторождения сырья и «трубы».

-------------------------------------------------
    Таким образом получается, что победа Путина на выборах обернется катасрофой для России. Даже если Путин честно победит, если за него реально по-честному проголосует большинство, - всё равно оранжевые не примут результатов выборов и начнут смуту.

Зато победа Зюганова выбьет из-под оранжевых основу для недовольства. Если победит Зюганов - никто не сможет орать про "подтасованные результаты". Значит власть в РФ будет признана легитимной и оранжевой смуты удастся избежать.

Вот поэтому я пойду голосовать за Зюганова. За компартию я и так всегда голосовал. А за Зю в общем-то голосовать не собирался, т.к. считаю его довольно вялым для этой роли. Но в свете вышеизложенных размышлений - желаю победы Зюганову.

• Калашников большой фантазер. Не выйдет полмиллиона на улицы, ни одной партии это не надо, а чириковых, нациков и геев не так много, уже на основании этого его рассуждения рассыпаются. Про нато тоже интересно, их же не разово 100тыс повезут, а партиями, там процесс вывода очень растянут, ну и что допустим даже 20тыс натовцев(причем наверняка лишенные тяжелого вооружения, да и личного наверно тоже) смогут сделать? Голосовать вы вольны за кого угодно, но
    1 это вряд ли повлияет на конечный результат
    2 очень сомневаюсь, что запад признает легитимным коммуниста на посту всея Руси.

• А если Путин победит, с помощью взяток армии, псих больницам и т.д.?

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• да ничего, побухтят для поддержки хомячков и перестанут. Идейных и проплаченных не много, поэтому митинги на болотной будут затухать и превратятся в митинги на триумфальной со 100 участниками.

• В ответ на: 1.Увеличил президентский срок в полтора раза,непонятно, на каком основании.
    2.Вообразил себя Повелителем Времени и начал сдвигать часовые пояса
    3.Отменил 0.3 промилле
    1. Вполне понятно на каком основании. Выборы обходятся дорого, а в стране дураков гораздо дороже. Одни только камеры которые были предложены на этом форуме во сколько обошлись? До следующего срока они не долежат, придется новые покупать и снова все опутывать. И главное что в нашей тормозной стране 6 лет это как год в США.

2. Часовые пояса устанавливает НЕ природа, а чиновник. Он же меняет их количество и двигает. Если вы живете по неправильному времени, то вам надо перевести стрелки согласно правильному.

3. Неужели медики создают законы природы о 0.3 промиле?

Это уже анекдот. Сколько, спрашивают, можете выпить чтобы не упасть и работать у станка? Бутылку? Две, три и будете стоять? - Ну стою же, работаю.

• В ответ на: Зато победа Зюганова выбьет из-под оранжевых основу для недовольства. Если победит Зюганов - никто не сможет орать про "подтасованные результаты". Значит власть в РФ будет признана легитимной и оранжевой смуты удастся избежать.
    Калаш стреляет без перегрева. Напужал так напужал. Понимает и признает что реально большинство все равно за Путина и скорее всего сплотившись в кои веки поднимется с дивана, пойдет и проголосует за Путина.

Ничего с этим поделать нельзя, но можно попробовать запугать. То есть провести информационный теракт.

Так вот, никакой Зюганов не спасет. Спасаться надо нам самим.

Когда Зюганов будет выбран, оппозиция сообразит что за него голосовали не те кто ЗА, а кто ПРОТИВ Путина. И завоет что народ теперь сам себя обманул, что Зю незаконно сидит в Кремле, что год прошел, а он и уходить не собирается, что кандидатский минимум подписал, а выполнять не хочет и опять бандерлоги полезут на баррикады.

Вы в курсе что Зюганов подписал кандидатский минимум Б.Акунина? Вы читали каковы там требования? Вы думаете Зюганов НА САМОМ ДЕЛЕ их выполнит???

Оппозиция все предусмотрела. У нее нет вождя, но есть толпа. И этой толпой они будут терроризировать любую власть пока не добьются своего. В смысле чтобы Немцов или Навальный стали президентом.

Или пока их не добьют. Если Путин передавит их танками, его рейтинг подскочит до небес. Вспомните Чечню.

• Чо сказать-то хотел? На фиг. Вот потому и живем хреново,крепостное право сильно испортило гены некоторых людей. И не мало таких, к сожалению

Все как один,голосуйте за Путина Владимира Владимировича! Ведь когда Владимир Владимирович проехал на желтой калине по ДВ,там в несколько раз возросло поголовье тигров!Теперь эти тигры стоят вдоль дорог,машут лапами и жалобно подвывают:типа,где Путин?
    Когда Владимир Владимирович нырнул на дно морское,там чудесным образом появились чудесные амфоры,а все окрестные ракообразные,что были свидетелями этого чуда,до сих пор в религиозном экстазе машут клешнями:типа,где Путин?

Наш президент ; Путин Владимир Владимирович!

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• В ответ на: Когда Владимир Владимирович нырнул на дно морское,
    Вы боитесь что он случайно утонет и оставит вас сиротинушку без государева присмотра?

• В ответ на: Все как один,голосуйте за Путина Владимира Владимировича!
    А может голосуют против всякой шушеры?

• В ответ на: А может голосуют против всякой шушеры?
    В билютне нет пункта "против". Можно только "за".

Вот если вы против Путина, то за кого бы проголосовали если пошли?

• В ответ на: И завоет что народ теперь сам себя обманул, что Зю незаконно сидит в Кремле, что год прошел, а он и уходить не собирается, что кандидатский минимум подписал, а выполнять не хочет и опять бандерлоги полезут на баррикады.

Вы в курсе что Зюганов подписал кандидатский минимум Б.Акунина? Вы читали каковы там требования? Вы думаете Зюганов НА САМОМ ДЕЛЕ их выполнит???
    А Вы читали, что представитель Зюганова, подписывая соглашение с Удальцовым, особо подчеркнул, что в случае победы Зюганов останется президентом на все 6 лет, т.е. соответствующий пункт требований митингов он выполнять не намерен, о чем честно предупреждает заранее?
    Источник

Caveant consules!

• а мне кажется, что постоянная смена руководства для страны это полный коллапс. Каждый руководитель будет приходит с новой программой, с новым курсом. старый курс еще не довели до ума разума,а тут уже новый на подходе. то бросили незаконченным, это бросили.
    ну это не дело будет. Все надо доводить до своего логического завершения.

• С новой программой, новым курсом И новой командой. Пока посты переделят, пока новые назначенцы войдут в курс....

Вот тут многие гоорят: целых 12 лет, почему так мало сделано? А как понять, что мало, а что не мало? Да, наверное можно было сделать и больше, если например действовать методами Сталина - расстреливать нахрен пачками саботажнииков и вредителей. Но современная власть на это не пошла. Да и не те времена. И правильно.

А нетерпеливые граждане напоминают мне плохого садовода. который вскопал клумбу, посадил семена цветов. Через некоторое время появились первые всходы. Но понятно, что вместе с ними полез и сорняк. И понятно, что сорняк растет быстрее чем розы. Значит что? Надо взять лопату и всё заново перекопать и заново посеять? Нет! Так никогда плодов не дождемся. Надо запастись терпением, сорняк аккуратно выпалывать и упорно продолжать поливать, рыхлить, подкармливать саженцы. "Терпенье и труд всё перетрут".
    Пусть к чему-то хорошему - он всегда долгий и кропотливый.

• В ответ на: Вот тут многие говорят: целых 12 лет, почему так мало сделано? А КАК ПОНЯТЬ , что мало, а что не мало?
    Купить калькулятор и сборник по статистике.Но для вас, это похоже не вариант.

Массовое сознание представляет ЭКСПЛУАТАЦИЮ,в особой форме деятельности,противоположной труду и существующей за его счет;субъект Э-и. отождествляется с субъектом зла и вызывает дискомфортное состояние

• Ты общими фразами не отделывайся. Доставай свой калькулятор. Чего сказать хотел?

Лично я считаю, что проблем было к 1999 году в стране - прорва. И все - неотложные. Не знаешь, за какую вперед хвататься. Пустой бюджет, затянувшийся конфликт в Чечне, полная чехарда в законодательстве, задержки зарлпат, сокращение продолжительности жизни, рост младенческой смертности, реальная опасность развала России на части и пр.....
    Что делалось?
    1. Войну в Чечне прекратили. Вы помните прощальный подарок Ельцина и Лебедя - хасавюртовские соглашение? На основании этого документа признавалось, что Чечня может в любой момент отделиться от Росиии. Вслед за ней по той же схеме другие нац. субъекты отвалились бы - Татарстан, Башкортостан... Хорошо, что это удалось преодолеть
    2. Бюджет наполнили налоговыми поступлениями. Помните, как при Ельцине были подписаны Соглашения о разделе продукции (СРП) ? На основании этих соглашений российские месторождения при Ельцине были выведены из российской юрисдикции. Шелл получал всю прибыль от российской нефти, а российский бюджет ничего не получал. При Путине эту херню отменили.
    3. Наши олигархи не платили в бюджет нифига. Но при Путине Ходора посадили. А остальные стали платить. Таможенные пошлины за нефть повысили несколько раз. Бюджет наполнили. Теперь многие говорят: Путину повезло, нефть дорогая. Да. Повезло. Согласен. Но если бы не были аннулированы СРП, если бы не повысили пошлины, и не "построили" олигархов, то Российский бюджет не получал бы ничего ни от дешевой нефти, ни от дорогой.
    4. Огромная работа проведена по кодификации законодательства. Какой разброд и бардак был в законах к концу 90-х! Законы каждого субъект РФ противоречили федеральным законам. Кто в лес кто по дрова. Навели же порядок! Думаете, это так просто?
    5. Пролоббировали и продавили Северный поток. Сколько подковерных интриг, сколько копий сломано! Как противники пытались продавить свой Наббуко в пику России! А результат? Северный поток работает, а Набукко остался в проекте. Уменьшилась зависимость российского газа от украинского транзита.
    6. Увеличилась средняя продолжительность жизни. Растет рождаемость. Уменьшилось количество граждан, за чертой бедности......

И это всё делалось, не сваливаясь к варианту тирании. Ясно, что сталинскими методами получилось бы быстрее. Но.... вам такое бы понравилось?

• В ответ на: . Чего сказать хотел? Лично я считаю..
    А чё вашему,"очарованному" брату скажешь ? Ни чё,ибо бестолку...
    Законы,(огромной работой кодифицированные )надо на своей шкуре испытать...
    Как и сколько платят олигархи при Путине - я знаю..
    Дороги строят.в 3-5 дороже ,чем где либо...Я не против.пусть хоть так.. Поживём еще лет 10. Потом распадёмся.Судьба.

Массовое сознание представляет ЭКСПЛУАТАЦИЮ,в особой форме деятельности,противоположной труду и существующей за его счет;субъект Э-и. отождествляется с субъектом зла и вызывает дискомфортное состояние

• В ответ на: в 3-5 дороже ,чем где либо
    хуже чем даже в сомали? или ты не можешь правильно сформулировать те мудрости, которые хочешь до нас донести?

Записей на странице:

Перейти в форум