Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя электорат
Ни убавить, ни прибавить. Путин .........., единственный кто что-то сделал для страны.
В раму и на стену.
Sooner or later we all gotta die
|
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя электорат
Ни убавить, ни прибавить. Путин .........., единственный кто что-то сделал для страны.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Домомучительница
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Ech_Aleks
А как одно связано с другим? Мол все так же ничего не изменилось, все застыло. Если так, то не понятно что вы тут делаете на форуме ?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя mr. Hide
отвечу словами некоего Ech_Aleks Назовите хоть одного кандидата "чья программа предвыборная - вранье от и до." ?
или таки нет? имя, сестра, имя! (с) программы всех кандидатов, в том числе и Путина, в основном невыполнимые обещания и дешевый популизм.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
это вы меня счас изящно на три "к" отправили? в то время женщины в США не имели права голосовать и участвовать в политической деятельности. Как раз на этот момент я и обратил внимание Домомучительницы
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Буквально на днях можно будет понаблюдать возросший российский международный авторитет,на примере посредничества в СИРИИ. МЕСЯЦ-ДВА МАКСИМУМ. жду ответа: скажите честно - за "эру ввп" престиж и международный авторитет россии вырос или упал?
- Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение..
- Нет,нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики,это у вас, а все, что я говорю, в граните отливается!
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя baendor
Исправлено пользователем znajka (09.02.12 10:19)
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Колдхейм
"Человече"...Владимир Владимирович - в силу занимаемой должности и имеющихся у него полномочий должен понимать, и знать ЧТО ИМЕННО изменять. а Путин уже понял, что народ недоволен, и он хочет обеспечить честные выборы, что-то изменить , обновить правительство. и он это будет делать. я уверен.
- Нет,нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики,это у вас, а все, что я говорю, в граните отливается!
Исправлено пользователем Ech_Aleks (09.02.12 17:05)
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Ech_Aleks
А я то по простоте думал, что вот так можно: ипотека же как раз и призвана сделать жилье доступным для значительной части россиян со средними доходами.
Ну 5% гос.ипотеки путин мог обеспечить легко, если бы они с другом кудриным, денежки наши не в англо-евро-американские банки отдавали под 2 %, а вваливали в собственную экономику. В т.ч. в ипотечное кредитование. А у Путина времени было достаточно с 2000 года чтобы выполнить свои обещание. Ну и где результаты?
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя прагматик
Целевое ипотечное кредитование вполне возможно. Невозможность таких программ характерно только для РФ. Погубить они могут только Россию. А в остальном мире имеют вполне позитивные экономические последствия. а про невозможность вложить излишки денег в экономику уже говорилось, но вы не можете этого понять.
"Сегодня средневзвешенная процентная ставка по ипотечным кредитам в странах Европы, входящих в еврозону, составляет 4,5%, т.е. в 3 раза меньше, чем у нас. Конечно, в зависимости от экономической ситуации в конкретной стране еврозоны ставки могут отличаться. Так, во Франции средневзвешенная процентная ставка на покупку квартиры сейчас составляет всего лишь 3,95%, а в Германии 4,6% годовых. В Греции квартиру по ипотеке можно взять под 3,83% годовых, однако для разных типов ипотечных программ ставка может отличаться. Например, средневзвешенная процентная ставка по ипотечным кредитам с плавающей ставкой в Греции составляет 3,27%, а по ипотечным кредитам сроком до 5 лет ставка уже составит 4,65%" назовите страну. ссылка.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя systum131
А в какую надо? В виртуальную? Нельзя вбухивать все нефтеденьги в реальную экономику
Ой ли? За всего 12 лет хотите чтоб проблем не осталось? Достаточно ли? А многое ведь и сделано. В той же жилищной сфере кстати тоже. Одним только ветеранам и членам их семей роздано 185 тысяч квартир! Военных, по военным сертификатам и по военной ипотеке жильем обеспечивают. Статистику по ним не знаю, но найти не сложно. А у Путина времени было достаточно с 2000 года чтобы выполнить свои обещание
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя systum131
А почему нельзя? Ведь реальная экономика даёт развитие, а не инфляцию. Почему Российские деньги у других не идут в инфляции. Или у нас плохие "танцоры"? Нельзя вбухивать все нефтеденьги в реальную экономику
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя inbox
Конечно хотим, еще больше хотелось, что бы их кол-во не увеличивалось. О проблемах прочитайте пробежавшись вверх по теме. Да и если бы проблемки были на фоне благополучия, не потребовалось бы путину так себя продавливать всеми нехитрыми способами. И митинги с тотальной агитацией не потребовались бы. Ой ли? За всего 12 лет хотите чтоб проблем не осталось?
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Градус
Хотеть не вредно. Но надо реально смотреть на вещи. Страна большая, проблем в ней масса. И не 12 лет они копились, а больше гораздо. Так что и разгребать долго придется. Конечно хотим
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя galinka44
полностью согласна, что бизнесмен не должен быть президентом! он же всю жизнь иные цели приследовал.да этот бизнесмен даже внятно не может ответить на вопрос о Сирии, который сейчас является наиболее наболевшим для всех стран, объяснив своей плохой осведомленностью в данном вопросе, хотя до этого несколько минут пургу всякую гнал..
Не, ну если б у него была программа четкая и там внятный план развития страны. А то как-то по верхам: все будет, в шоколаде, говорит он. И к тому же я все отдам! На благотворительность. Ну, не особо, правда.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Цифыр
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.02.12 12:34)
спокойно, не надо оваций. вспомним, что и квартира 12 лет назад на этот самый миллион дешевле стоила. как только появляются программы помощи, рынок мгновенно реагирует. достаточно было в кризис подняться ипотечным процентам, как рынок продаж встал колом. Знаю несколько молодых семей, которые очень довольны помощью государства при приобретении жилья. Судите сами: они получили 300 тысяч губернаторскую субсидию, воспользовались материнским капиталом 370 тысяч и воспользовались возвратом подоходного налога 260 тысяч. Итого 930 тысяч рублей - приятное вспомошествование от государства при приобретении квартиры.
Мало этого? Может и мало. Но 12 лет назад и этого не было.
ё
В России сейчас не может быть ипотечной ставки ниже, чем 8 %. Просто взять и начать всем выдавать ипотеку под 4 % всем - это сразу же превратится во всероссийский наебизнес. Причем со всех сторон - банков, строителей, потребителей. Каждый постарается урвать свой кусманчик. Сегодня средневзвешенная процентная ставка по ипотечным кредитам в странах Европы, входящих в еврозону, составляет 4,5%, т.е. в 3 раза меньше, чем у нас
Сразу понятно, что вы не были в городе "Сочи- олимпийском", а у меня там родственник живёт. КАК и КТО строит можно увидеть только самому, иначе не поверится, и чьи отрасли "нагружают" пока не узнаешь на месте также не поверишь. Ссылочки не трудитесь приводить. Олимпиада, чм и атес не плохо нагружают металургию и отрасли связанные со строительством,дороги опять же и прочая транспортная фигня
И где же результаты? слышал-типа несколько лет назад президент инициировал секретную программу по развитию науки по военной тематике-гиперзвук, космос, лазеры и т.д.
Тут согласен, что ломать не надо. Надо последовательно изменять эту систему на другую, и "коней",которые вечно торчат на "переправе", надо менять. , не на немцовых конечно, согласен. Только слишком уж всё затягивается, и может случиться так, что исчезнут все шансы. но что могут предложить остальные? система построена, со скрипом работает, ей надо реформировать, а не ломать на корню как предлагают немцовы.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя kosta
Самый лучший способ по путину - повышение ставки ипотечного кредитования. А то что строительство в загоне, новых технологий в нем практически нет, это так... не приоритет. Может быть сотни миллиардов долларов хранить не в загран.банках, а использовать для поддержки отечественных строителей и современных технологий строительства, что бы сделать жилье доступным? И что бы люди жили в своих домах-коттеджах, а не в каменных трущобах? Может быть тогда и тем перемывания костей "власти" станет меньше на просторах виртуального пространства? И люди будут голосовать за президента, который реально будет улучшать их бытовые условия, без адм.ресурса и продавливания себя любимого всеми возможными и незаконными способами? В России сейчас не может быть ипотечной ставки ниже, чем 8 %. Просто взять и начать всем выдавать ипотеку под 4 % всем - это сразу же превратится во всероссийский наебизнес. Причем со всех сторон - банков, строителей, потребителей. Каждый постарается урвать свой кусманчик.
Потому что ставка реф. ЦБ РФ никогда еще не была ниже 7,8 %, ставка реф. ЕЦБ - 1 %. Опустить ставку рефинансирования ниже 4 % волевым решением - это п...ц всему - экономика таких резких рывков не прощает.
вы можете механизм объяснить? вот зюганов не может или может быть эта тайна, которой вы не хотите делиться с правящим режимом? Может быть сотни миллиардов долларов хранить не в загран.банках,
Механизм чего? Как строить? вы можете механизм объяснить? вот зюганов не может или может быть эта тайна, которой вы не хотите делиться с правящим режимом? Как они обустроили Германию.
Может он просто не знает ? Надо бы попросить местных сторонников, ему Ваш пост переслать...Это дело! .
Зюганов, понятное дело, этого не говорит.
Да,не сможет. Зюганов не сможет сделать последнее, также как и Путин.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя Гром
Ответ на сообщение ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя bavarec
Дальше можно и не читать. Город на аукционе передаёт готовые
Сейчас также-так называемый город 5-10% забирает жилья на халяву. И особо одаренным представителям этого "города" всегда 1-2 кв. перепадает нахаляву. Выигрывает тот,кто городу больше квартир отдаст. Капец взяточкам,нет денег живых
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя bavarec
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: ВВП ПРЕЗИДЕНТ? пользователя bavarec
Ска,Мир сошел с ума.