Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • В ответ на: Путин .........., единственный кто что-то сделал для страны.
    Ни убавить, ни прибавить.
    В раму и на стену.

Sooner or later we all gotta die

• "как вы относитесь к миротворцам оон в россии? " - как очередной страшилке, которую уже лет так пять или более вытаскивают по случаю то один трепач на форуме то другой.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Назовите хоть одного кандидата "чья программа предвыборная - вранье от и до." ?
    Марк Твена любят цитировать применяя его слова, сказанные в конце 19 начале 20 века, к нынешней действительности. Мол все так же ничего не изменилось, все застыло. Если так, то не понятно что вы тут делаете на форуме ?

• В ответ на: Мол все так же ничего не изменилось, все застыло. Если так, то не понятно что вы тут делаете на форуме ?
    А как одно связано с другим?
    Вот вы на форуме что делаете? Нашу действительность преображаете?
    И судя по краткому содержанию большинства ваших постов (не считая БЗшных), в России всё хуже и хуже.
    Значит, если следовать вашей логике, время тут вы проводите не зря, раз видите результаты своих трудов.

Или я сути ваших претензий к автору не понимаю?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Еще раз поясню, что высказывания Марк Твена о политике и выборах относились к США конца 19 века. Вы наверно знаете, что в то время женщины в США не имели права голосовать и участвовать в политической деятельности. Как раз на этот момент я и обратил внимание Домомучительницы

• В ответ на: Назовите хоть одного кандидата "чья программа предвыборная - вранье от и до." ?
    отвечу словами некоего Ech_Aleks :спок:
    В ответ на: программы всех кандидатов, в том числе и Путина, в основном невыполнимые обещания и дешевый популизм.
    или таки нет? имя, сестра, имя! (с)

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• В ответ на: в то время женщины в США не имели права голосовать и участвовать в политической деятельности. Как раз на этот момент я и обратил внимание Домомучительницы
    :biggrin: это вы меня счас изящно на три "к" отправили? :biggrin:
    и как же изменилась СУТЬ выборов с изменением гендерного состава избирателей? :спок:

и это - почему вы отвечаете на вопросы, которые были обращены не к вам, но игнорируете прямые вопросы вам?
    жду ответа: скажите честно - за "эру ввп" престиж и международный авторитет россии вырос или упал?

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• >>>за "эру ввп" престиж и международный авторитет россии вырос или упал?

За последние восемь лет особенно не изменился. 2004 - Яндарбиев. 2012 -Чуркин. :улыб:
    ЗЫ. Вторая ссылка на французском, но там все понятно. И где-то даже русский перевод валяется.

• В ответ на: жду ответа: скажите честно - за "эру ввп" престиж и международный авторитет россии вырос или упал?
    Буквально на днях можно будет понаблюдать возросший российский международный авторитет,на примере посредничества в СИРИИ. МЕСЯЦ-ДВА МАКСИМУМ.

- Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение..
    - Нет,нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики,это у вас, а все, что я говорю, в граните отливается!

• Ну, каждому свое)))

Исправлено пользователем znajka (09.02.12 10:19)

• "В основном" - звучало у меня, не так грубо как у вас, жаль что вы не заметили. Здравые идеи есть у всех, но есть одно отличие. Если одни пока обещают и не известно будут их выполнять или нет, про Путина можно сказать точно - многие обещания остаются только словами.

• а почему все забыли, в каком состоянии Путину досталась страна и что произошло, скажем, за 10 лет. подумайте, что изменилось .
    не надо с пеной у рта тут писать, что "всё плохо, мы все умрем, путин ничего не делает с этим", пусть каждый подумает, почитает историю, допустим. и сделает выводы. а затем смоделирует ситуацию и представит каждого из кандидатов на посту Президента. думаю, расписывать про каждого не надо. в любом случае будет фейл.
    а Путин уже понял, что народ недоволен, и он хочет обеспечить честные выборы, что-то изменить, обновить правительство. и он это будет делать. я уверен.
    давайте не вестись на идиотские фальсификации (вроде вчерашнего якобы объявления якобы в нгпу), не будем читать бредни на ЖЖ, а просто сядем, потратим вечер и разберемся в ситуации, рассмотрим разные мнения, не будем гнаться за толпой и сделаем свой вывод. а 4 числа придем и сделаем правильный выбор.

• Вы от меня ждете ответа? Эра Путина она еще не кончилась, и если в начале его срока международный авторитет России вырос (в сравнение с поздним Ельциным), то в конце нулевых и начале десятых он упал.

• В ответ на: а Путин уже понял, что народ недоволен, и он хочет обеспечить честные выборы, что-то изменить , обновить правительство. и он это будет делать. я уверен.
    "Человече"...Владимир Владимирович - в силу занимаемой должности и имеющихся у него полномочий должен понимать, и знать ЧТО ИМЕННО изменять.
    Ты же его,фразой - УЖЕ ПОНЯЛ - это после двенадцати лет? Дискредитировал. Понял,нет ?

- Нет,нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики,это у вас, а все, что я говорю, в граните отливается!

• Обещалкин
    "1999 Путин решил сделать жильё доступным для значительной части россиян со средними доходами

Проблема жилья, отметил премьер, досталась России в наследство еще от советских времен. В очереди на жилье, по его словам, сейчас стоит 6,3 миллиона российских семей, причем жилье ежегодно получают не более 400 тысяч семей. Необеспеченность граждан жильем, подчеркнул В. Путин, вызывает "справедливое недовольство в обществе", ипотека же как раз и призвана сделать жилье доступным для значительной части россиян со средними доходами. " web-страница

Исправлено пользователем Ech_Aleks (09.02.12 17:05)

• В ответ на: ипотека же как раз и призвана сделать жилье доступным для значительной части россиян со средними доходами.
    А я то по простоте думал, что вот так можно:

"Каждый из вас будет обеспечен достойным жильём. Семьи с низкими доходами получат его бесплатно. Остальные смогут приобретать жильё в кредит по ставке не более 5% годовых. Заработает масштабная программа переселения из ветхого и аварийного жилого фонда. Государство активно поддержит массовое индивидуальное строительство, выделяя землю под застройку бесплатно." предложения Г.Зюганова.

Ну или вот хотя бы так:

"Именно земля даст большую часть денег, необходимую для строительства. Под залог этой земли граждане смогут получить кредиты в банках.
    2) БЮДЖЕТ И РЕЗЕРВНЫЕ ФОНДЫ.
    Государство (муниципалитеты) должно взять на себя:
    1) финансирование строительства инфраструктуры,
    2) оплату госзаказа на закупку и подвоз строительных материалов для мест массового строительства,
    3) частичное или полное возмещение процентов по кредитам;
    4) возрождение системы профессионального образования работников строительной отрасли и контроля за соответствием квалификации работника и выполняемых работ.
    Средства на эти цели привлекаются за счет всевозможных источников резервных и бюджетных средств. На эти цели должно быть использовано не менее 75 процентов всех имеющихся государственных ресурсов и резервов по состоянию на 1 марта 2009 года." Предложения Явлинского

• Позвольте мне отметить, что мы пока не можем сказать что господин Явлинский и товарищ Зюгавнов не выполнили своих обязательств. У них не было возможностей реализовать их а нам оценить насколько они реальны. А у Путина времени было достаточно с 2000 года чтобы выполнить свои обещание. Ну и где результаты? На таблице вроде все ясно показано какие они.

• В ответ на: А у Путина времени было достаточно с 2000 года чтобы выполнить свои обещание. Ну и где результаты?
    Ну 5% гос.ипотеки путин мог обеспечить легко, если бы они с другом кудриным, денежки наши не в англо-евро-американские банки отдавали под 2 %, а вваливали в собственную экономику. В т.ч. в ипотечное кредитование.

• красиво чешут, говорят что, но не говорят как, а про невозможность вложить излишки денег в экономику уже говорилось, но вы не можете этого понять.

• Нельзя вбухивать все нефтеденьги в реальную экономику, поэтому-то и завели кубышку, иначе инфляция была бы сумасшедшей и толку бы от этих денег было 0,0.

• В ответ на: а про невозможность вложить излишки денег в экономику уже говорилось, но вы не можете этого понять.
    Целевое ипотечное кредитование вполне возможно. Невозможность таких программ характерно только для РФ. Погубить они могут только Россию. А в остальном мире имеют вполне позитивные экономические последствия.

• назовите страну.
    А в России на уровне субъектов, с излишком денег, случилось множество программ помощи.

• В ответ на: назовите страну.
    "Сегодня средневзвешенная процентная ставка по ипотечным кредитам в странах Европы, входящих в еврозону, составляет 4,5%, т.е. в 3 раза меньше, чем у нас. Конечно, в зависимости от экономической ситуации в конкретной стране еврозоны ставки могут отличаться. Так, во Франции средневзвешенная процентная ставка на покупку квартиры сейчас составляет всего лишь 3,95%, а в Германии 4,6% годовых. В Греции квартиру по ипотеке можно взять под 3,83% годовых, однако для разных типов ипотечных программ ставка может отличаться. Например, средневзвешенная процентная ставка по ипотечным кредитам с плавающей ставкой в Греции составляет 3,27%, а по ипотечным кредитам сроком до 5 лет ставка уже составит 4,65%" ссылка.

• В ответ на: Нельзя вбухивать все нефтеденьги в реальную экономику
    А в какую надо? В виртуальную?

• В ответ на: А у Путина времени было достаточно с 2000 года чтобы выполнить свои обещание
    Ой ли? За всего 12 лет хотите чтоб проблем не осталось? Достаточно ли? А многое ведь и сделано. В той же жилищной сфере кстати тоже. Одним только ветеранам и членам их семей роздано 185 тысяч квартир! Военных, по военным сертификатам и по военной ипотеке жильем обеспечивают. Статистику по ним не знаю, но найти не сложно.
    Знаю несколько молодых семей, которые очень довольны помощью государства при приобретении жилья. Судите сами: они получили 300 тысяч губернаторскую субсидию, воспользовались материнским капиталом 370 тысяч и воспользовались возвратом подоходного налога 260 тысяч. Итого 930 тысяч рублей - приятное вспомошествование от государства при приобретении квартиры.
    Мало этого? Может и мало. Но 12 лет назад и этого не было. А теперь есть. Надо прикладывать усилия, чтоб дальше было еще лучше. Для этого нужны последовательность, трудолюбие и терпение. А не революционные кидания из стороны в сторону.

• В ответ на: Нельзя вбухивать все нефтеденьги в реальную экономику
    А почему нельзя? Ведь реальная экономика даёт развитие, а не инфляцию. Почему Российские деньги у других не идут в инфляции. Или у нас плохие "танцоры"?

• В ответ на: Ой ли? За всего 12 лет хотите чтоб проблем не осталось?
    Конечно хотим, еще больше хотелось, что бы их кол-во не увеличивалось. О проблемах прочитайте пробежавшись вверх по теме. Да и если бы проблемки были на фоне благополучия, не потребовалось бы путину так себя продавливать всеми нехитрыми способами. И митинги с тотальной агитацией не потребовались бы.
    12 лет "поруководил" пора и честь знать. Власть должна быть сменяемой, а не свергаемой. Видимо ввп в школе историю не учил. Зря.

• у нас такие же танцоры что и везде. Что вы подразумеваете под реальной экономикой? Олимпиада, чм и атес не плохо нагружают металургию и отрасли связанные со строительством,дороги опять же и прочая транспортная фигня, а в будущем туризм, программа перевооружения(пусть и кривовато) нагружает впк и науку(кстате не помню на каком радио сегодня в машине слышал-типа несколько лет назад президент инициировал секретную программу по развитию науки по военной тематике-гиперзвук, космос, лазеры и т.д.).
    Я не спорю что сделано не все и багиров не лучшие лицо, но что могут предложить остальные? система построена, со скрипом работает, ей надо реформировать, а не ломать на корню как предлагают немцовы.

• В ответ на: Конечно хотим
    Хотеть не вредно. Но надо реально смотреть на вещи. Страна большая, проблем в ней масса. И не 12 лет они копились, а больше гораздо. Так что и разгребать долго придется.

• рукоплещите мне, нашел для вас ссылку про науку за 2011.
    web-страница

• В ответ на: полностью согласна, что бизнесмен не должен быть президентом! он же всю жизнь иные цели приследовал.
    Не, ну если б у него была программа четкая и там внятный план развития страны. А то как-то по верхам: все будет, в шоколаде, говорит он. И к тому же я все отдам! На благотворительность. Ну, не особо, правда.
    да этот бизнесмен даже внятно не может ответить на вопрос о Сирии, который сейчас является наиболее наболевшим для всех стран, объяснив своей плохой осведомленностью в данном вопросе, хотя до этого несколько минут пургу всякую гнал.. :eek:

• Нас же не улица выращивала, и не Путин- ищите проблему в себе или своей семье!

• [п.9]
    Копились наверно с того момента, как коммунисты к власти пришли, после того как раз и понеслась душа в рай. и революции, и перевороты, и войны и т.д. вот и посчитайте сколько лет нам еще восстанавливаться :umnik:

Исправлено пользователем АНОНИМ (10.02.12 12:34)

• В ответ на: Знаю несколько молодых семей, которые очень довольны помощью государства при приобретении жилья. Судите сами: они получили 300 тысяч губернаторскую субсидию, воспользовались материнским капиталом 370 тысяч и воспользовались возвратом подоходного налога 260 тысяч. Итого 930 тысяч рублей - приятное вспомошествование от государства при приобретении квартиры.
    Мало этого? Может и мало. Но 12 лет назад и этого не было.
    спокойно, не надо оваций. вспомним, что и квартира 12 лет назад на этот самый миллион дешевле стоила. как только появляются программы помощи, рынок мгновенно реагирует. достаточно было в кризис подняться ипотечным процентам, как рынок продаж встал колом.

будем объективны: жильё как было, так и осталось недоступно простому среднестатистическому гражданину со среднестатистической заработной платой 20тыр.

ё

• В ответ на: Сегодня средневзвешенная процентная ставка по ипотечным кредитам в странах Европы, входящих в еврозону, составляет 4,5%, т.е. в 3 раза меньше, чем у нас
    В России сейчас не может быть ипотечной ставки ниже, чем 8 %. Просто взять и начать всем выдавать ипотеку под 4 % всем - это сразу же превратится во всероссийский наебизнес. Причем со всех сторон - банков, строителей, потребителей. Каждый постарается урвать свой кусманчик.
    Потому что ставка реф. ЦБ РФ никогда еще не была ниже 7,8 %, ставка реф. ЕЦБ - 1 %. Опустить ставку рефинансирования ниже 4 % волевым решением - это п...ц всему - экономика таких резких рывков не прощает.
    Зюганов, понятное дело, этого не говорит.

• В ответ на: Олимпиада, чм и атес не плохо нагружают металургию и отрасли связанные со строительством,дороги опять же и прочая транспортная фигня
    Сразу понятно, что вы не были в городе "Сочи- олимпийском", а у меня там родственник живёт. КАК и КТО строит можно увидеть только самому, иначе не поверится, и чьи отрасли "нагружают" пока не узнаешь на месте также не поверишь. Ссылочки не трудитесь приводить.

• В ответ на: слышал-типа несколько лет назад президент инициировал секретную программу по развитию науки по военной тематике-гиперзвук, космос, лазеры и т.д.
    И где же результаты?

В ответ на: но что могут предложить остальные? система построена, со скрипом работает, ей надо реформировать, а не ломать на корню как предлагают немцовы.
    Тут согласен, что ломать не надо. Надо последовательно изменять эту систему на другую, и "коней",которые вечно торчат на "переправе", надо менять. , не на немцовых конечно, согласен. Только слишком уж всё затягивается, и может случиться так, что исчезнут все шансы.

• Рукоплескать тут нечему. Таких примеров сотни, если не тысячи. а во с внедрением -большие проблемы, его просто нет. Русско-славянский интеллект отличается особой глубиной проникновения в проблему и неординарными методами её решения, только вот на этом всё и останавливается. Вы в курсе, что у Советов японцы хотели покупать ежегодно ( м возможно, покупали понекоторым сведениям) за 6 миллинов долларов "корзину" (т.е. те изобретения, что были отвергнуты и выкинуты)?

• В ответ на: В России сейчас не может быть ипотечной ставки ниже, чем 8 %. Просто взять и начать всем выдавать ипотеку под 4 % всем - это сразу же превратится во всероссийский наебизнес. Причем со всех сторон - банков, строителей, потребителей. Каждый постарается урвать свой кусманчик.
    Потому что ставка реф. ЦБ РФ никогда еще не была ниже 7,8 %, ставка реф. ЕЦБ - 1 %. Опустить ставку рефинансирования ниже 4 % волевым решением - это п...ц всему - экономика таких резких рывков не прощает.
    Самый лучший способ по путину - повышение ставки ипотечного кредитования. А то что строительство в загоне, новых технологий в нем практически нет, это так... не приоритет. Может быть сотни миллиардов долларов хранить не в загран.банках, а использовать для поддержки отечественных строителей и современных технологий строительства, что бы сделать жилье доступным? И что бы люди жили в своих домах-коттеджах, а не в каменных трущобах? Может быть тогда и тем перемывания костей "власти" станет меньше на просторах виртуального пространства? И люди будут голосовать за президента, который реально будет улучшать их бытовые условия, без адм.ресурса и продавливания себя любимого всеми возможными и незаконными способами?:yes.gif:

• В ответ на: Может быть сотни миллиардов долларов хранить не в загран.банках,
    вы можете механизм объяснить? вот зюганов не может или может быть эта тайна, которой вы не хотите делиться с правящим режимом?

• В ответ на: вы можете механизм объяснить? вот зюганов не может или может быть эта тайна, которой вы не хотите делиться с правящим режимом?
    Механизм чего? Как строить? Как они обустроили Германию.

• В ответ на: .
    Зюганов, понятное дело, этого не говорит.
    Может он просто не знает ? Надо бы попросить местных сторонников, ему Ваш пост переслать...Это дело!

• >>>Самый лучший способ по путину - повышение ставки ипотечного кредитования.
    Але гараж?
    Вопрос строительства и вопрос ипотечного кредитования - они тесно переплетены, но не одно и тоже. Надо строить больше и дешевле, надо вкладывать деньги в реальное производство - это все верно. А ставка ипотеки для всех в 4 % при ставке рефинансирования в 8 % - это чушь собачья. Зюганов не сможет сделать последнее, также как и Путин.

• В ответ на: Зюганов не сможет сделать последнее, также как и Путин.
    Да,не сможет.
    И чем дольше будет так бездарно править путен, тем больше вероятность,что никто не сможет кроме него самого.
    А как и кто что может исправить в строительстве, Где более половина оборота в "черную"?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Я :beee: смогу.
    Схема. Город на аукционе передаёт готовые с коммуникациями участки под застройку.
    Выигрывает тот,кто городу больше квартир отдаст. Капец взяточкам,нет денег живых. Плата за участок=квартиры.
    Все налоги застройщик платит после продажи квартир. С живых денег. Срок=два года. Не продал,выкупил город.Дёшево.Общественность во главе с местным Навальным контролирует.

А работу губернатора государство оценивает по количеству квартир,метров,полученных от застройщика ПОСЛЕ окончания стройки.
    Вот вам и скорость при прохождении документов.. Это грубая схема.
    Можно и план ему поставит,губеру.Не выполнил? Досвидос! :зло: Посчитать легко

• В ответ на: Город на аукционе передаёт готовые
    Дальше можно и не читать.
    Город-это кто?Городецкий? Чиновники,которых через одного к стенке? Ибо путен в том числе их слепил и лепит. Или город-это город на картинке? :eek:
    В ответ на: Выигрывает тот,кто городу больше квартир отдаст. Капец взяточкам,нет денег живых
    Сейчас также-так называемый город 5-10% забирает жилья на халяву. И особо одаренным представителям этого "города" всегда 1-2 кв. перепадает нахаляву.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Опять написал ты ..Не пойми что..Но я то привык уже.:хехе:
    Щас город забирает на халяву,а по моей схеме с городом так РАССЧИТЫВАТЬСЯ будут.За участки. Но после.Значит городу=мэру нужно будет всё быстро исполнить.

Работа губера оценивается через КОЛИЧЕСТВО жилья.Полученного городом по такой схеме от застройщика.

Нет жилья ? Нет губера=мЭра. Ну да,здесь власть верховная и нужна. Зато схема ясная. вводи больше жилья и властвуй=занимай свой пост. Не можешь ? Покинь нас. И никакого волюнтаризьму.

• Мамо...Нагородил то... :eek:
    Какие губеры?Какие мэры? Какая работа?
    Работа их оценивается количеством голосов за путена и ер. Ну и чтоб иногда на ногах стоял и более менее врать умел.Трезвый иногда бывал.Всё.

Ска,Мир сошел с ума.

• Понятно.. Резать к чёртовой матери,не дожидаясь перетонитов!..
    Доктор с одним единственным рецептом, на все случаи жизни - не доктор,а коновал!

• Да тут просто всё.Если в одном месте прибыло,то в другом убыло.А ты думаешь,что знаешь,как заставить работать чиновников(систему) больше,за меньшие деньги.
    Ну ну.:хехе:

Ска,Мир сошел с ума.

Записей на странице:

Перейти в форум