Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
  • Зачем ты "думаешь",как я думаю ?

Я вот например думаю,что если годами,как ты, орать:" Мы вас ,богатых.перережем!" ,можно таким Ором, поболе вреда нанести,чем ножиком.

- Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение..
    - Нет,нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики,это у вас, а все, что я говорю, в граните отливается!

• В ответ на: что если годами,как ты, орать:" Мы вас ,богатых.перережем!"
    Да нет,врешь ты все. И подменяешь.
    "Вор должен сидеть в тюрьме" это далеко не "Мы вас ,богатых.перережем!"
    А годами то ты орешь,что всё знаешь.Но только не понимаешь ничего.:хехе:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Меня устраивает... "..только я нипанимаю ничиво.."

И где я голосил ,что всё знаю :dnknow: Если я не знаю,где и когда я это говорил,то выходит я не всё знаю ? А значит ты не прав.

- Нет,нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики,это у вас, а все, что я говорю, в граните отливается!

• не ну у каждого конешно своя позиция, но если трезво рассуждать ВВП пахал для страны нешуточно.

• в этом и есть вся изюминка - большинство людей Путину доверяют больше, чем другим кандидатам и это будет видно на выборах.
    Жить стали намного лучше и от этого факта никому не деться:бебе:

• Ваши посты так содержательны и осведомленны,что вынужден у вас спросить.
    Не подскажите,когда путен и его едросовская кодла присоединится к ст.20 Конвенции ООН Против коррупции?

«Ст.20 Незаконное обогащение.
    При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.»

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Не подскажите,когда путен и его едросовская кодла присоединится к ст.20 Конвенции ООН Против коррупции?
    У нас всё произошло за несколько лет и по сути вся страна была раздербанена руками "внешних управляющих". Практически всё что было приватизировано - незаконно.
    Но кто сейчас сможет провести работу по честному разбирательству в масштабах всей страны?
    А принятие данной статьи как раз и приведет к этому, ведь закон един ко всем!
    Поэтому, принятие данной статьи в России чревато опять БОЛЬШИМ ПЕРЕДЕЛОМ!
    Это будет опять провал во всех сферах экономики.
    И главное - вы уверены что переприватизация пройдёт честно? Я точно нет!

Тут вот, кстати, намедни Путин решение по большим налогам для богатых выдал:
    web-страница

• В ответ на: Тут вот, кстати, намедни Путин решение по большим налогам для богатых выдал:
    вам КОНКРЕТНО что в этом предложении не понравилось?

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• т.е. в государствах, кот. подписали 20 ст. коррупции нет? :спок:

• В ответ на: Жить стали намного лучше и от этого факта никому не деться
    Весьма философский вопрос/заявление.... Вот вам со светкой стало лучше.
    У Иосифа Виссарионовича тоже была своя оценка "лучшей жизни".

А некоторым, несмотря на рост доходов, начинает становиться жить хуже.... Парадокс однако....

• В ответ на: А некоторым, несмотря на рост доходов, начинает становиться жить хуже.... Парадокс однако....
    Это как? Поясните.

(Нет, конечно, если доходы выросли, но обнаружен рак, ушла жена и т.п., то жить стало хуже, но в этом ухудшении вина власти просматривается крайне опосредованно).

Caveant consules!

• В ответ на: Это как? Поясните.
    Есть люди, которые живут "не хлебом единым", которым известны и близки понятия "совесть", "сострадание", "честность"..... И для которых "деньги имеют запах"... И которые не принимают лозунгов вроде "ничто не истина, и все позволено"....

• Это как? Поясните.(с)

Съёжилось,стало крайне некомфортным,одномерным социальное пространство.
    От кинотеатров(тупая однотипная жеванина) до возможности принять участие в НЕпостановочной политической жизни. В этом Нулевые в сравнении с 90ми однозначно проигрывают.

• В ответ на: Есть люди, которые живут "не хлебом единым" etc
    Позвольте уточнить: Вы с чем сравниваете - с советской эпохой или с 90-ми?

Caveant consules!

• В ответ на: Съёжилось,стало крайне некомфортным,одномерным социальное пространство.
    От кинотеатров(тупая однотипная жеванина) до возможности принять участие в НЕпостановочной политической жизни. В этом Нулевые в сравнении с 90ми однозначно проигрывают.
    Да, открытым русофобам сейчас недостаточно некомфортно: стало невозможным показывать по центральным телеканалам кукол-свиней, обряженных в иерейский крест или в форму русского генерала.

Caveant consules!

• В ответ на: Позвольте уточнить: Вы с чем сравниваете - с советской эпохой или с 90-ми?
    Разве это имеет значение? Я говорил о том, что "жить стало лучше, и веселее" у каждого свое. И крики "спасибо путину" очень сильно напоминают "спасибо Сталину"... Вопрос: кто более демократ? Кто "за" или кто "против"?

• Ну ясен пень, кто всегда против, тот демократ. :спок:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Ну ясен пень, кто всегда против, тот демократ. :спок:
    Ну почему? Не обязательно. Опять же против чего?

• Что-то вы меня совсем запутали. :шок:
    Что, демократ иногда бывает и "за"?

Как же его, блин, тогда от нормального-то человека отличить? :безум:

• так это кто на что себя настроил)кому то кажется и 50тыщ рублей з/п в месяц маленькая и ни на что не хватает,а кто то рад какой то подработке тыщ на 10,так что не все зависит от правительства

• В ответ на: Да, открытым русофобам сейчас недостаточно некомфортно: стало невозможным показывать по центральным телеканалам кукол-свиней, обряженных в иерейский крест или в форму русского генерала.
    Ни как не пойму, зачем обладать вашими энциклопедическими знаниями, если всерьёз реагировать и возводить в степень государственной измены вышеописанные вами вещи...
    То Путин первейший враг олигархов,то свинья тряпичная - национальная угроза...

Значит дача(30комнатная) этого генерала,и солдатики на ней пашущие, менее опасна для обороноспособности , чем его кукла?

Неудивительно что,люди с мало мальски развитым мозгом шарахаются от вашего идеологического кумира Зюганова..
    Вот из за демонстрации подобной логики и шарахаются,но,вам,понятно,всё не почём..Это я давно понял.
    Взять бы свои 20% и "блистать" логикой дальше..

• В ответ на: так это кто на что себя настроил)кому то кажется и 50тыщ рублей з/п в месяц маленькая и ни на что не хватает,а кто то рад какой то подработке тыщ на 10,так что не все зависит от правительства
    Вы рассуждаете в материальных категориях: зарплата, доход, колбаса. Но ценности измеряются не только в них. И здесь роль правительства огромна. Почему люди в послевоенное время " в едином трудовом порыве" отстраивали страну и восстанавливали народное хозяйство? Кто-то за деньги, а кто-то нет.... И во многих темах на форуме НГС появляются рассуждения о том, что некоторым людям деньги не так важны... Значит нужна другая мотивация, а не хлеб с колбасой. Ведь строили без денег: ДнепроГЭСы, НГМК, Московское метро и Новосибирское тоже, и многое-многое другое, в космос наконец летали.... Может быть проанализировать тот опыт.... И понять, почему нищая, голодная страна осуществляла такие прорывы, а нынешняя сытая не может... Может быть дирижер без таланта?

• а сообща и безвозмездно это было потому что доходность у всех была одинаковая и жили в одинаковых условиях,а сейчас зависть к богатым и отвращение к бедным,кому после такого захочется выйти и собраться в какой нибудь стройотряд и идти дороги копать??так что ,повторюсь,что не во всех бедах виновато правительство

• В ответ на: Кто-то за деньги, а кто-то нет......
    ---------- Ведь строили без денег: ДнепроГЭСы, НГМК, Московское метро...
    :шок:
    не, ну вот и КАК такое можно серьезно откомментить? :спок:

но какие же в новосибе люди меркантильные - ну никак не хотят бесплатно лопатами метро себе выкопать :спок:

• В ответ на: а сообща и безвозмездно это было потому что доходность у всех была одинаковая и жили в одинаковых условиях,а сейчас зависть к богатым и отвращение к бедным,кому после такого захочется выйти и собраться в какой нибудь стройотряд и идти дороги копать??так что ,повторюсь,что не во всех бедах виновато правительство
    У меня нет зависти к богатым (ко многим сочувствие), и ненависти к бедным (может быть потому что я сам к ним принадлежу?). Кстати эта тенденция (ненависть к богатым) очень ярко ныне оформилась в САСШ (к чему бы?). Задача правительства и президента в том, что бы "поднимать массы на трудовые свершения", ставить задачи и строить здоровое общество, а не руководствоваться принципом " рынок сам все отрегулирует". Не отрегулирует. А иначе зачем и президент и правительство?

• В ответ на: Задача правительства и президента в том, что бы "поднимать массы на трудовые свершения", ставить задачи и строить здоровое общество
    :шок:
    надеюсь, научить вас штаны застегивать вы не вменяете в обязанность правительства и президента?
    что за вера в какой-то "волшебный пендель"?
    неужели вам надо одобрение президента и поставленная правительством задача, что бы (просто пример) сорганизовать соседей и благоустроить хотя бы собственный двор?

• Сейчас многое решает не партия,путь движения влево.право если почитать программу Путина и Зюганова,в обоих случаях всё очень красиво написано,дело в большей степени в человеке даже если ярый сторонник Сталина появится на политическом олимпе,но в то же время молодой,образованный энергичный говорит красиво и правильно,его и выберут президентом. Как в США Рейган,Шварценеггер,чем руководствовались,можно только догадываться. Не появилась та яркая личность,грамотно говорящая и подтверждающая слова делом. Если Зюганов и прочие оппозиционеры сменили лидера,результат стал иным не в пользу Путина.

• В ответ на: надеюсь, штаны вам застегивать вы не вменяете в обязанность правительства и президента?
    что за вера в какой-то "волшебный пендель"?
    неужели вам надо одобрение президента и поставленная правительством задача, что бы (просто пример) сорганизовать соседей и благоустроить хотя бы собственный двор?
    То есть они нам не нужны... Я правильно понял? Без них обойдемся. Я согласен.

• В ответ на: дело в большей степени в человеке даже если ярый сторонник Сталина появится на политическом олимпе,но в то же время молодой,образованный энергичный говорит красиво и правильно,его и выберут президентом.
    Есть такой. Хотя и не сторонник Сталина. Но его не выберут. Потому как путин срежет его на дальних подходах ( к вопросу о демократии). А вообще есть. И не он один.
    В ответ на: Как в США Рейган,Шварценеггер,чем руководствовались,можно только догадываться.
    Русская политическая система очень и очень и очень сильно отличается от аналогичной системы САСШ. Почему? Это нужно обсуждать отдельной темой.

• Зачем Путину кого то из этого кагала срезать, они сами друг другу глотки перегрызут, им главное не мешать. Вам не нравится, что Россия отличается от США ?

• В ответ на: Зачем Путину кого то из этого кагала срезать, они сами друг другу глотки перегрызут, им главное не мешать
    Которого?
    В ответ на: Вам не нравится, что Россия отличается от США ?
    Это объективная данность, вне зависимости от того, что мне нравится. Американский народ мне нравится, политика САСШ - не нравится.

• В ответ на: , Вам не нравится, что Россия отличается от США ?
    =============================================
    А при чем здесь: ,Нравится - не нравится? К чему эти провокации? Ну отличаются и что?
    Назовите хоть один положительный аспект этого различия? (для нас)

Sic transit gloria mundi. ...Блин!

• Любого.

Политика ВВП не нравится США, и это тоже объективная данность.

• В ответ на: Любого.
    Выражайтесь конкретнее.

В ответ на: Политика ВВП не нравится США, и это тоже объективная данность.
    И мне тоже.. И что ????????????????

• Отрицательный один аспект различия назову, смертная казнь. А так, мне в общем то, глубоко плевать на америку и американцев, пока они нас жить не начинают учить. Мы такие, они другие.

• Про конкретнее, с себя начните.вы показали ссылки с изображениями неких лиц, я высказал свое мнение.

Если ВВП как то переживает недовольство США, то ваше, лично, недовольство его политикой он тоже переживёт. Ваш стон про всеплохо, утомляет. Скажите конкретно, кто и что сделает, что бы вам стало хорошо.

• В ответ на: ...мне в общем то, глубоко плевать на америку и американцев, пока они нас жить не начинают учить.
    Лукавим по обыкновению.. Не сравнивать себя с америкой,не обличать гневно и пафосно америку - для вашего брата смерти подобно.. Это как соляра, для вашего идеологического драндулета..

А выскажись какой поддатый,захудалый,техасский шериф некорректно о сибирских медведях ,к примеру!
    Все как один, придёте в возбуждение ! Гос.лицо! Провокация! Ответим! И никак не можно иначе...:хммм:

• В ответ на: Про конкретнее, с себя начните.вы показали ссылки с изображениями неких лиц, я высказал свое мнение.
    Ну уже конкретнее. Вас не устраивают. Меня вполне. Это нормально.

В ответ на: Если ВВП как то переживает недовольство США, то ваше, лично, недовольство его политикой он тоже переживёт.
    Вне всякого сомнения. Он даже о моем существовании не подозревает.

• В ответ на: Не появилась та яркая личность...
    В Германии, в 30-е годы, такая личность появилась - каков результат?

Ушёл туда, где нет цензуры...

• Хотите сказать, что появление любой яркой личности приводит к такому результату?
    Или к чему такая "глубокомысленная" чушь? :спок:

• спешу вас поправить - фамилию - то можно было написать и правильно.

отвечаю на ваш вопрос: а ведь и "Москва не сразу строилась".
    с коррупцией борются, постепенно и об этом трешат все СМИ. наказывают, садят сразу тех, кого поймали за руку, а тех у кого не просекли такую деятельность все равно выведут на чистую воду, ведь как говорится "все тайное становится явным".

а для более точного ответа - когда присоединится - так это лучше у правительства спросить, по факту вам и ответят.

• потому что потребности растут быстрее наших возможностей

• Администрация сайта YouTube закрыла доступ к ролику в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина под названием «Россия без Путина? Welcome to Hell!». На сайте указано, что видео было удалено из-за «шокирующего и непристойного содержания», передает TCH.ua. Между тем, ни «моря крови», ни «расчлененки», ни обнаруженной натуры в ролике не содержалось.

Идея подобных роликов была предложена создателями группы «Россия без Путина — Россия без будущего» в социальной сети Вконтакте. «В нашей стране развязана беспрецедентная по своему масштабу пиар-кампания с лозунгом «Россия без Путина!». Однако, кроме лозунгов, не предлагается никаких идей по новому будущему для России», — пишут создатели сообщества и предлагают всем желающим поучаствовать в конкурсе, создав собственную модель России без Путина. Победителю обещан приз от организаторов группы Вконтакте.

«Мы сами удивлены популярностью видео, которое вышло далеко за пределы нашей группы и конкурса. Наверное, дело в остроте этого видео, оно действительно цепляет. А как может не трогать чувства вариант развития страны, при котором разрушится привычная жизнь людей? Мы же все это видели в недавних революциях в Египте, Ливии», — делится создатель интернет-сообщества Кирилл Ромашов.

Опрошенные изданием политологи усмотрели в удалении ролика «руку Госдепа» США.

«Такая резкая реакция общеизвестного американского видеохостинга на популярный ролик может свидетельствовать о том, что определенные политические круги в США, поддерживающие российскую оппозицию, действительно считают творчество участников интернет-сообщества «Россия без Путина – Россия без будущего» опасным, - комментирует гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин, - Судя по всему, авторы ролика «попали в яблочко» - обнародовали именно тот сценарий, к которому лидеры оппозиции очень не хотят привлекать внимание. Да и о возможных действиях США в отношении потерявшей в случае ухода Путина стабильность России, в «забаненном» ролике тоже были весьма нелицеприятные версии».

Сейчас забаненный на Youtube ролик можно увидеть на другом видеохостинге.
    Также набирает популярность, но пока еще не закрыт на Youtube другой ролик из этого же конкурса под названием «Россия без Путина? Апокалипсис завтра!».

• А вобще очень интересен для просмотра видеосюжет Импперия добра
    Особенно впечатлила судьба первого Иранского президента.

• В ответ на: потому что потребности растут быстрее наших возможностей
    Вах, и чо, такие махонькие у вас возможности?
    Какая прелесть!
    А можно поподробнее нащет возможностев с вами погутарить?
    Это такие мимишечки, прям как ши...ния, только хужее? Или скромнее? Или совсем малипусенькие?

• В ответ на: Задача правительства и президента в том, что бы "поднимать массы на трудовые свершения", ставить задачи и строить здоровое общество
    Вы считаете что президент и правительство всесильны.

А что делать президенту и правительству если массы откажутся подниматься? Они же как бы свободны в принятии решения. Президент поднимает да поднимает, а они не поднимаются.

Следовательно кто виноват: слабый президент или неподъемная масса?

К тезису о всесильности такой вопрос: может ли бог создать неподъемный камень?

• А этот ролик не банят почему-то.

• В ответ на: У Иосифа Виссарионовича тоже была своя оценка "лучшей жизни".
    Если смотреть старую хронику, то не избавиться от ощущения, что происходило нечто чудовищное, лично моему пониманию не подвластное. Еврейскому миру Гитлером был брошен вызов, их сжигали в печах крематориев, убивали везде где обнаруживали. Сталин (Джугашвили - сын Джуги) спас еврейский мир от полного истребления в Европе. И что затем последовало? Отблагодарили, ё-моё! По полной "отблагодарили". Русская сила сломала немецко-фашисткую машину геноцида. Если бы не СССР то трудно предствить каким был бы мир в случае победы фашизма. Наши предки великодушно и бездарно растеряли плоды своей Великой Победы.
    Разжиревшее на войне Штаты грозили ядерной бомбой. Сталин был уже стар, а адекватной замены не было. Победил гопак-дуролом - кукурузный и поехала вразнос Великая империя. Брежнев, как мог держал "статус", но он явно не дотягивал до руководителя уровня Ленина-Сталина. Ну а потом пришли злобные и жадные гномы с "межсезоньем" в виде Черненко. Что сейчас? Вопрос...Путина "валят" это - очевидно. А кто взамен?

• В ответ на: И которые не принимают лозунгов вроде "ничто не истина, и все позволено"....
    Сейчас в РФ в почёте лозунги зла. Даже перечислять не буду.

• В ответ на: Нулевые в сравнении с 90ми однозначно проигрывают.
    В чём?

Записей на странице:

Перейти в форум