На счет пьяных русских, это ерунда, мне вот немцы более развязными и развратными показались. Вообще когда прилетели на Пхукет я в номере сразу вырубилась спать (плохо было после перелета) и на улицу выбрались вечером. Выходим за отель и понеслось - байки несутся со всех сторон, запахи еды повсюду (а меня еще мутит) и плюс ко всему ТАРАКАНЫ бегают на улице
тут я уже чуть не разрыдалась, надо же было так далеко лететь, что бы жить в грязи и сумашедшем доме
.Потом дошли до пляжа, а там прям на песке дискотека и очень много самых разных по нациям и т.д. людей , запах моря, небесные фанарики и всеобщая отмосфера радости и свободы. На ступеньках сидели молодые люди (похоже итальянцы) и рядом вытанцовывал их малыш и тут к нему подбигают тайские девченки, за полминуты обклеили его всего сердечками, привезали к руке большой шарик, он аж визжал от восторга и НИКТО не кинулся отбивать ребенка, орать на них или что нибудь подобное, все смотрели/снимали/ и улыбались. Не знаю как передать вам эту отмосферу, полной свободы, доброты и радости. Усталость как рукой сняло......На следующий день, при свете дня, уже увидела совсем другую картинку - красивейшие ДИКИЕ джунгли, не посаженные рядком пальмы, а именно первозданный лес, чистое море с различной живностью
, вкусная еда, кругом улыбающиеся люди и возможнось смотреть и делать все что угодно !!! До этого отдыхали в Турции и вот там привязан к отелю и гиду, а здесь мы каждое утро просыпались и сами выбирали маршрут по карте, каждый день новые впечатления и эмоции. Я буквально влюбилась в слонов, это самые великолепные животные, умнейщие создания
И все эти эмоции полностью перекрывают первое впечатление, и грязь уже не заметна и байки ездят понятно, и тараканов больше не видела
Не пытайтесь анализировать или сравнивать ТАЙ, только находясь там, можно его прочувствовать и полюбить. Единственный минус, потом сильно тянет назад и Сибирь кажется еще угрюмей.