Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Izraya
ИМХО конечно, но без него дешевле будет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Izraya

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Hoda
Так вот и мужчины есть такие, которые даже в самых экстремальных условиях не в состоянии поднять руку на женщину. Более того - таких мужчин очень много. Очень жаль, что Вам, видимо, таковые не встречались, раз Вы так категорически говорите о "любом" мужчине...Вы меня не жалейте, я уже тем счастлива, что такие, как вы мне только на форуме встречаются. Если бы вы мне, не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, в реале встретились, то мне пришлось бы менять место жительства, внешность и все паспортные данные
А вы можете адльше гордиться, что знакомы исключительно с мужчинаму, у которых комплексов выше головы и им штаны или мнение окружающих намного дорого, чем собственное здоровье 
так вот, один раз пришел он с корпоративки в 4 часа утра (хотя обещал вернуться в 12), ну она начала его, суперпьяного, нотациями донимать, он мычал, мычал, говорить не мог, порывался пройти и лечь спать, вобщем совсем её не слушал...это её еще больше взбесило...она схватила сковородку и кааааааак дала ему по ребрам...он скривился от боли, протелепал мимо до кровати, лег и уснул...она два ребра она ему сломала, как утром оказалосьВ общем, всем надо мужиков, которым ребра можно переломать, а они в ответ спасибо скажут. А че, герои. Ну, о том, что не сцать не срать - это по умолчанию. А если из ушей полезет, то уши пальцем заткунть, зубы сжать по крепче и стоять в сухих штанах со сломаными ребрами. Улыбаться. Вот так -...но ему даже в голову не пришло хоть пальцем её задеть, хоть отодвинуть вместе со сковородкой
вооот, к чему я, муж - тоже истеричка, вопить вопит, а знает, что жену бить низзя...несмотря ни на что![]()

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя IdemNaVostok
ээ кхм. я виже что ты не сильно разбираешься в пьяных мужах)) Так воотВот это надо обвести в рамочку и повесить на стену!... Существуют разные степени опьянения. При очень высокой - можешь лупить сковородкой сколько влезет - и он не даст сдачи, не потому что держит себя в руках и "настоящий мужик" - а просто потому как ничего не чувствует и у него не получается поднять руку чтоб отобрать сковородку. Только и всего.
Если же муж не сильно пьяный - он сохраняет координацию движений, у него пока хорошая реакция. Рано. Рано лупить сковородкой. Это опасно![]()
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя сардина
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя сардина
Он по умолчанию мужчина. Он им родился.Нет, это не мужчина. Двуногое прямоходящее, наученное застегивать ремень на брюках - это еще не мужчина. Мужчина для решения проблем и разногласий в СВОЕЙ семье никогда не будет прыгать на крыше автомобиля СВОЕЙ женщины и выбивать стекла, что-бы там ему там не сказала ТС, и какие бы проблемы не требовали решения.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (29.01.13 06:09)
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Tarz

Он по умолчанию мужчина. Он им родился.Нет, это не мужчина. Двуногое прямоходящее, наученное застегивать ремень на брюках - это еще не мужчина. Мужчина для решения проблем и разногласий в СВОЕЙ семье никогда не будет прыгать на крыше автомобиля СВОЕЙ женщины и выбивать стекла, что-бы там ему там не сказала ТС, и какие бы проблемы не требовали решения.
Недостаточно "родиться" мужчиной, нужно им БЫТЬ.

Keep calm and makeup on
я пОняла, что он попросил, а она забыла, а он разозлился и со злости напился с продавщицей/побил жену/разбил машину...не не так )))
вроде так былО, хотя уже могу и ошибаться![]()
![]()
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Lysihka25
ПС: а про продавщицу, я узнала на сл. день после ссоры, когда в магазине с соседом обсуждала мужа, продавщица вмешалась и рассказала...Да у вас, походу, тузов в рукавах больше, чем карт в колоде

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Lysihka25
Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться!
ПС: а про продавщицу, я узнала на сл. день после ссоры, когда в магазине с соседом обсуждала мужа, продавщица вмешалась и рассказала...Так та я это уже писала еще в 1 части, причем сейчас ни одного нового слова не написала.
Да у вас, походу, тузов в рукавах больше, чем карт в колоде
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя kaysi
Сейчас придёт Hoda и расскажет что её всех знакомых мужиков жены бьют чугуняками по голове,подшлифовывая скалкой а они падают им в ноги и просят еще ударить:-):):)Разница между умным человеком и мудрым человеком в том, что первый знает как выбраться из неприятной ситуации, а второй знает как в нее в принципе не попасть.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя finity

Давайте уже тогда фото, чтобы весь город знал героя в лицо.и героиню

The answer to life the universe and everything is 42.
ПС: а про продавщицу, я узнала на сл. день после ссоры, когда в магазине с соседом обсуждала мужа, продавщица вмешалась и рассказала...как в деревне живете

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя vida
Двуногое прямоходящее, наученное застегивать ремень на брюках - это еще не мужчина. Мужчина для решения проблем и разногласий в СВОЕЙ семье никогда не будет прыгать на крыше автомобиля СВОЕЙ женщины и выбивать стекла, что-бы там ему там не сказала ТС, и какие бы проблемы не требовали решения.как это верно))))
Недостаточно "родиться" мужчиной, нужно им БЫТЬ.
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Меченосец