Погода: −5 °C
31.01−11...−7пасмурно, без осадков
01.02−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• В ответ на: вооот, к чему я, муж - тоже истеричка, вопить вопит, а знает, что жену бить низзя...несмотря ни на что :biggrin:
    я б утром свалил нафиг, мужа тоже бить нельзя

The answer to life the universe and everything is 42.

• :agree: точно, так и до топора недалеко

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну нет, конечно, но она же могла остановиться возле киоска и купить..
    но не в этом дело, ну забыла, и что? конец света, что-ли? падуууумаешь, пошёл и сам купил...зачем никотиновую агрессию на дЕвичью память родной жены с продавщицей заливать то? :dnknow:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: :agree: точно, так и до топора недалеко
    Да так то и сковородкой убить можно если неудачно попасть по голове

• В ответ на: зачем никотиновую агрессию на дЕвичью память родной жены с продавщицей заливать то?
    так он с детьми сидел, пока она по магазинам шлялась :biggrin: типичное поведение такого папы :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: так вот, один раз пришел он с корпоративки в 4 часа утра - бла-бла-бла...
    вооот, к чему я, муж - тоже истеричка, вопить вопит, а знает, что жену бить низзя...несмотря ни на что :biggrin:
    ээ кхм. я виже что ты не сильно разбираешься в пьяных мужах)) Так воот :biggrin: ... Существуют разные степени опьянения. При очень высокой - можешь лупить сковородкой сколько влезет - и он не даст сдачи, не потому что держит себя в руках и "настоящий мужик" - а просто потому как ничего не чувствует и у него не получается поднять руку чтоб отобрать сковородку. Только и всего.
    Если же муж не сильно пьяный - он сохраняет координацию движений, у него пока хорошая реакция. Рано. Рано лупить сковородкой. Это опасно :1:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: типичное поведение такого папы :dry:
    а че было то? лень читать 200 страниц ?:)

• разводятся люди *если совсем кратко*

• да конечно есть, я ж нормальная, все-таки, разницу вижу :biggrin:
    да понятно, что если она второй вариант выбрала, он разозлился...но пошел бы у своей машины лобовик сломал...но как можно бить любимого и родного человека, жену и мать свои детей, я не понимаю...и супергоря, которое надо заливать алкоголем до посинения я тоже в истории с сигаретами и его злостью на её возможные слова не вижу :dnknow:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: разводятся люди *если совсем кратко*
    А, вспомнил, это муж лишинку бьет, не работает, баклуши пинает, бухает, и она в раздумьях пускать обратно или нет?

Исправлено пользователем kazik (28.01.13 21:14)

• чей муж? :eek:

• да вроде наконец раздумала окончательно (ттт)

• В ответ на: чей муж? :eek:
    Лишинки 25

• ты знаешь, он и свалил...она недели две у него прощения вымаливала потом...ничё, помирились...
    а что с ними теперь, я не знаю, мы не общаемся...может уже и разошлись, а может и нет, не знаю :dnknow:

• В ответ на: ты знаешь, он и свалил...она недели две у него прощения вымаливала потом...ничё, помирились...
    а что с ними теперь, я не знаю, мы не общаемся...может уже и разошлись, а может и нет, не знаю :dnknow:
    мдя, вот точно бабы дуры:улыб:

• В ответ на: При очень высокой - можешь лупить сковородкой сколько влезет - и он не даст сдачи
    щаз научим ТС как надо :rofl:

• В ответ на: щаз научим ТС как надо :rofl:
    Ну вы расскажите вкратце содержание предыдущих серий, первый три страницы первой темы осилил:улыб:

ПЫСЫ а то еще живу по GMT+1 спать ваще не тянет:хммм:

Исправлено пользователем kazik (28.01.13 21:24)

• после двух поломанных ребер я бы не вернулась ни за что :спок:

• В ответ на: после двух поломанных ребер я бы не вернулась ни за что :спок:
    Вот кстати плюс 500, однажды перекдинит и на глазах детей в висок зарядит....

• :biggrin: нууууу...он же заслужил вроде как, понимал, что за дело получил...где ночью шлялся то? :biggrin:

• В ответ на: Чем отличается знакомый от не знакомого?
    И место дома или в магазине?
    В смысле моей реакции? Да она у меня в любом случае спокойной будет, если нечаянно задели, разумеется.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: что за дело получил...где ночью шлялся то? :biggrin:
    Ну утром бы ему и повыносила мосг....

• а если ночевать не пришел? веревка и мыло на входе? :biggrin:

• Живут отдельно, значит шансы расстаться навсегда велики, причем он живет в общаге от куда пришел.

Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться!

• В ответ на: Живут отдельно, значит шансы расстаться навсегда велики
    ой, а я думаю, что помирятся в итоге...
    щаз отдельно поживут, отдохнут друг от друга, соскучатся ииииии опять помирятся и будут продолжать в том же духе :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: