Погода: −18 °C
14.02−16...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• Продолжение топика "Жизнь после развода… есть ?"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (21.02.13 16:46)

• В ответ на: Что значит не хочет быть мужчиной? Он по умолчанию мужчина. Он им родился.
    родиться - это маловато будет :dry: тогда гей - тоже вполне себе мужчина:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ту сардина
    В ответ на: А вы че хотели то? Чтобы люди отложили все свои дела, пришли сюда, весь этот ваш бред сидели читали, вникали, и головой качали в такт? "Ах, какой у нее муж козел! Ах, какой у нее муж урод! Ах, какая святая женщина-монашка!" Так 95% вам это и говорят. Или нужно все 150? :biggrin:
    :biggrin: а ты у нас пятпроцентная "правдорубка"? или пятипроцентная погрешность в статистической выборке?

Маш, я понимаю, что не повезло тебе в жизни, что встречались тебе тетки, которые поедом едят своих мужиков не зА что, не прО что, но есть ситуации, когда ты дуешь на воду, обжегшись на молоке, и просто необоснованно обижаешь человека. Есть ситуации, когда не тетки виноваты, есть ситуации, когда виноваты оба, а ты все эти ситуации под одну гребенку. Вот чё к чему? :umnik:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Родился - этого волне достаточно. Гей не выполняет своих основных функций, природой ему назначеных. Так что сравнение не корректное.

• В любой ситуации виноваты оба. Достаточно почитать то, что ТС пишет. Если бы она писала по другому, я бы по другому и реагировала. И теток таких не вспоминала. В общем, я считаю, что 5% раствор - это не концентрат. Для жизни не опсано :biggrin:

• В ответ на: В любой ситуации виноваты оба
    черта с два, вспомни несчастную принцессу Диану, кому в 19 лет придет в голову что на тебе женяться не по-любви? :спок: и превратят всю твою жизнь в ад

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• не, ну ты скажи, ты что хочешь донести до ТС?
    вчера ты согласилась, что развод - однозначно, что прощать алкоголизм/побои/порчу имущества - не норма
    что ты хочешь донести до ТС? что она сама в этом виновата? и ТОЛЬКО она одна виновата?
    с какой целью ты целенаправленно добиваешь человека? не ангела, простого земного человека со своими недостатками и проступками...ты думаешь, что ТС не понимает своих косяков? или что? к чему, к каким выводам ты пытаешься подвести ТС?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Жень, ты так всё правильно пишешь :yes.gif: :agree:

• В ответ на: Спасибо, он мне не нужен. Это вы мужиков перевоспитывате, и надейтесь, что они вас не убьют во время этого увлекательного процесса. А я с мужчиной предполагаю три действия: любить, уважать и прощать. Менять и воспитывать можно только себя. А другим - помогать измениться. Если у них есть желание.
    Это Вы мне? Я вижу только один выход в ситуации с алкоголиком - уходить от него, никак не перевоспитывать...
    Не возможно любить, уважать и ценить алкаша, большая часть женщин, живущих с такими, боится их или жалеет, ещё там какие-то причины, но уж никак не любит и не уважает.
    Просто Вы так уверенно говорите, что в умелых руках любой мужик будет в порядке...
    И кстати, у мужа ТС нет этого желания - измениться.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• конечно оба виноваты. Да Сардина - практически единственная, кто безапелляционно увидела проблему в ТС, и так "рубанула с плеча" - а все остальные, в т.ч. я - это обосновання критика, но она очень не нравится ТС. Так же, как в свое время реагировала, рассказывая про свекровь - покуда все соглашались что это "конченный человек", свинья и пьянь - ТС благодушно кивала головой - дада, вот так и живу, терплю, терплю... а что делать.. деньги плачу ей.... Но как только кто-то начинал сомневаться в порочности свекрови - у ТС мигом портилось настроение, начиналась агрессия и оборона.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Маш, да пойми ты.....ТС сейчас пишет под эмоциями.

• Я хочу донести то, что своим поведением она будет провоцировать любого мужчину на подобные действия. И судя по тому, что она пишет она не только не понимает, на даже не имеет желания эти свои косяки понять.
    Сам заголовок темы уже о многом говорит. Ну, и как бы я вас в свою веру не обращаю, а вы меня, в угоду ТС, пытаетесь. Давайте, у нас будет равноправие :biggrin:

• В ответ на: Я хочу донести то, что своим поведением она будет провоцировать любого мужчину на подобные действия.
    да ну :biggrin:

• В ответ на: моя машина не бар, у тебя есть своя машина.....
    Эля, ты прикинь, я упустила видать, что у этого кренделя есть СВОЯ машина...но разбил он машину ТС!!!
    к нашему вчерашнему разговору про порчу вещей ТС, а не своих

кароч, я пОняла...этот мужчина - неудачник :biggrin: у жены и работа лучше, и на ногах она устойчивее стоит, и поставленных целей быстрее достигает...а у него все медленнее или не получается, а он же мужЫк!!! у него самолюбие, епрст!!! и он своим безобразным поведением просто пытается опустить ТС до своего уровня, задавить морально и по голове надавать, так как физически сильнее...не подняться до её уровня, а её опустить...как лакей, плюющий в еду, которую подает господам...тьфу!!!

• Оля :agree: ты в 95% :biggrin: щаз считаться будем, а потом стенка на стенку пойдем...или не стать ТС яблоком раздора на ЖФ? :biggrin:

• в принципе да, жена конечно тоже зря его провоцирует, но нормальный мужик если уж и приходит на готовое, то все равно пытается стать хотя бы не хуже, а то и лучше в материальном плане:улыб:

• В ответ на: Я хочу донести то, что своим поведением она будет провоцировать любого мужчину на подобные действия.
    А Вы наверное в платьицах коротких летом не ходите, макияж не наносите, чтоб маньяка какого не спровоцировать?
    Тем более, что все мужчины разные, кто-то вообще не ведётся на женские истерики, да так не ведётся, что необходимость в них отпадает.

Плету бомбические афрокосы и дреды

Ерунда. Если человек не предрасположен к истерии, чего он будет истерить?

• :biggrin:

• Довести можно кого угодно.

• да ёмаё, девочки, да конечно, ТС тоже виновата, но не время и не место указывать ей сейчас на это, тем более так безапеляционно, как это делает наша рыбка :biggrin:
    но у нас просто разные подходы, вот в чем проблема...я уже писала где-то, ещё раз напишу
    вот упал ребенок и разбил коленки, наши действия какие?
    я лично, вначале пожалею и утру слезы, потом обработаю рану, а потом скажу ВСЁ, что я думаю, о его полоротости в контексте "сам виноват"
    а "защитники мужа" вначале скажут, что ребенок виноват, а потом, может быть рану обработают, ну и в третью очередь, может быть, пожалеют.

просто разная последовательность одних и тех же действий....но и эффект от этих действий при разной последовательности получается разный...я считаю, что мой подход оптимальнее, потому сейчас я сочувствую, потом буду рану обрабатывать, а вот потооооммм....Маша, приходи тогда, в унисон повещаем :biggrin:

• Почитал тут некоторых, включая ТС и скажу только одно:
    У кого мужик пьет рюмочку за борщем или литрушку пивасика вечерком, ЭТО-НАЧАЛО КОНЦА ВАШИМ СЕМЬЯМ! Дело времени.
    В этом все завязано: его доходы, здоровье, кругозор, пример детям, ваши отношения, потенция, планы на будущее, круг общения... все это будет сначала еле еле, а потом вообще не будет, а останется злость на жизнь, обида на себя, не успел, не сделал, ты меня не поняла и т. п. и как следствие, ругань, кулаки..... Поздно: вагон прибыл в пункт назначения, согласно купленным 10 лет назад билетам, все выходят, всем спасибо!

Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться!

• аха, ты у нас типа папа с картинки, ТС - ребенок, а мы тут нянечки :biggrin:
    не в тему картинка!!! да!!! :biggrin:

• думаешь она потом заведет топик "Теперь у меня все хорошо. Так в чем я все-таки была неправа в той ситуации, помогите разобраться?" - и у Сардины будет шанс?? :biggrin:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• А я считаю, что это несколько иная ситуация. Это не ребнок, и разбил не коленку, это взрослая тетя, 10 лет замужем, родила 2-х детей. После всего этого приходит спрашивать: а есть ли жизнь после развода?
    Нет, конешно нету. После развода еще ни один жив не остался. Для того, чтобы мужа пообзывать у нее сестра есть. Но ей этого мало, нужно весь мир вокруг убедить, что муж у нее г. Вот такой вот горячо любимый отец двух детей.
    Есть люди, которым слезы утирать противопоказано. Потому что после того, как они плакать перестанут, то вас же еще и побьют.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: