|
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Что значит не хочет быть мужчиной? Он по умолчанию мужчина. Он им родился.родиться - это маловато будет
тогда гей - тоже вполне себе мужчина
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Автоинформатор
А вы че хотели то? Чтобы люди отложили все свои дела, пришли сюда, весь этот ваш бред сидели читали, вникали, и головой качали в такт? "Ах, какой у нее муж козел! Ах, какой у нее муж урод! Ах, какая святая женщина-монашка!" Так 95% вам это и говорят. Или нужно все 150?![]()
а ты у нас пятпроцентная "правдорубка"? или пятипроцентная погрешность в статистической выборке?
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Izraya

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя сардина
В любой ситуации виноваты обачерта с два, вспомни несчастную принцессу Диану, кому в 19 лет придет в голову что на тебе женяться не по-любви?
и превратят всю твою жизнь в ад«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя сардина
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Izraya

Спасибо, он мне не нужен. Это вы мужиков перевоспитывате, и надейтесь, что они вас не убьют во время этого увлекательного процесса. А я с мужчиной предполагаю три действия: любить, уважать и прощать. Менять и воспитывать можно только себя. А другим - помогать измениться. Если у них есть желание.Это Вы мне? Я вижу только один выход в ситуации с алкоголиком - уходить от него, никак не перевоспитывать...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Я хочу донести то, что своим поведением она будет провоцировать любого мужчину на подобные действия.да ну

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя elle08
моя машина не бар, у тебя есть своя машина.....Эля, ты прикинь, я упустила видать, что у этого кренделя есть СВОЯ машина...но разбил он машину ТС!!!
у жены и работа лучше, и на ногах она устойчивее стоит, и поставленных целей быстрее достигает...а у него все медленнее или не получается, а он же мужЫк!!! у него самолюбие, епрст!!! и он своим безобразным поведением просто пытается опустить ТС до своего уровня, задавить морально и по голове надавать, так как физически сильнее...не подняться до её уровня, а её опустить...как лакей, плюющий в еду, которую подает господам...тьфу!!!А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя lexus
ты в 95%
щаз считаться будем, а потом стенка на стенку пойдем...или не стать ТС яблоком раздора на ЖФ? 

Я хочу донести то, что своим поведением она будет провоцировать любого мужчину на подобные действия.А Вы наверное в платьицах коротких летом не ходите, макияж не наносите, чтоб маньяка какого не спровоцировать?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Я хочу донести то, что своим поведением она будет провоцировать любого мужчину на подобные действия.Ерунда. Если человек не предрасположен к истерии, чего он будет истерить?

Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя IdemNaVostok

Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться!

Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Izraya

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Жизнь после развода… есть ? (часть 2) пользователя Izraya