Погода: −19 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Жизнь после развода… есть ? (часть 2)

• Когда центнер пьяного тела, лежит на крыше вашей машины ( за которую еще кстати платить 4,5 года) и хаотично ногой бьет в одну точку, ты видишь как ползут стрелы по стеклу (а при этом вас разбудили в 3 ночи), говорить о спокойствии вряд ли возможно, согласитесь, но и набрасываться на не адекватного человека - себе дороже. Я знаю что трезвый он никогда меня не ударит, скорее разобьет посуду, но в пьяномтоянии он не в ладах со своими тараканами и я это знаю.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• То, что вылезает из пьяного рано или поздно вылезет и из абсолютно трезвого...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ладно, это дом2. А если мужчина после таких сцен остается с женщиной, продолжая с ней драться? Он нормален, что ли?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так муж ТС и не дрался с ней дальше.
    А скажите вот если бы вас задели по лицу что бы сделали? Просто интересно.

хотите счастья- заведите таксу

• Согласна. Есть знакомый директор довольно таки крупного предприятия. Имеющий 3! в/о одно из которых юридическое. Дома были конфликты с женой,бил её или нет не знаю,но теперь не удивлюсь если бил. В обеденное время трезвый! кинулся в дураку на сотрудника. То же трезвого. При чем оскорблений со стороны сотрудника не было. Замечу директор что бы быть ближе к народу с мужиками разговаривает на матах.
    Настроения у мужика не было.

• Ну да это из той же серии что и сидение с детьми,что там сидеть то? Свекровь и не устает. А вот сестре бедняге тяжело с ними,там же двое.
    И то что детей одних муж не оставил, в магазин за сигаретами не побежал,ждал, это ни кто не хочет видеть. Что там бежать то во дворе магазин. Слова ТС. А то что жена по пути не купила и он её спросил,то тут сразу как он смел мать своих детей спросить про сигареты и чистые носки?

Исправлено пользователем kaysi (28.01.13 20:09)

• Я вот там не поняла про сигареты, пропустила что ли. Он ее просил их купить или жена должна была сама догадаться?

• В ответ на: А скажите вот если бы вас задели по лицу что бы сделали? Просто интересно.
    С тем же процентом вероятности можно задать мне вопрос: "А если бы Вам пришла в голову мысль выйти голой на улицу?":улыб:

Не может меня мужчина "задеть по лицу", равно как и мне никогда не захочется гулять по Красному проспекту в костюме Евы:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• тэээээкссссс :biggrin: это вы про кого щаз из дома2? фамилии в студию :appl: :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• А там что то темное с ними, изначально я поняла что она знала. А потом вроде не знала.

• В ответ на: Я вот там не поняла про сигареты, пропустила что ли. Он ее просил их купить или жена должна была сама догадаться?
    краткого пересказа предыдущих серий не будет :biggrin: иди весь топ перечитывай :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша! Тут нервы сдали, по работе-это иное. Ну, а мат в мужском коллективе, межу собой-это не мат, а песня. :tease: кое кому, сразу понятно что делать, а остальным весело т. к. это не им сказано! :yes.gif:

Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться!

• Я все читала. Но про сигареты не поняла. И не я одна :tease:

• Во первых я не писала что мужчина задел. А не рассматриваете что вот человек махнул рукой а вы в это время начали движение. И человек совершенно случайно ударяет вас.
    Я мужа тс не оправдываю,но и тс та еще провакатор. Думаю если он захотел ударить или даже толкнуть то тс бы пошла ''собирать углы''.

• А чем отличаются сдавшие нервы одного от другого. Кроме наличия у одного алкоголя?

• В ответ на: Во первых я не писала что мужчина задел. А не рассматриваете что вот человек махнул рукой а вы в это время начали движение. И человек совершенно случайно ударяет вас.
    Человек случайный - в магазине, к примеру?

• да уже не важно на самом деле :biggrin: наша задача - быть на стороне ТС и фсё :biggrin:
    Показать скрытый текст
    я пОняла, что он попросил, а она забыла, а он разозлился и со злости напился с продавщицей/побил жену/разбил машину...
    вроде так былО, хотя уже могу и ошибаться :безум: :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: тэээээкссссс :biggrin: это вы про кого щаз из дома2? фамилии в студию :appl: :biggrin:
    ага!!! серию пропустила?? :злорадство: да я правда фамилий не помню, я ж редко смотрю, у меня не выстраивается логическая цепочка кто-с кем, и как кого зовут :dnknow:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Не, ну в этой истории на стороне ТС всяко.
    Но про сигареты не поняла. А их так часто вспоминают, что мне не по себе :biggrin:

• Женя, а в Посуда-центре сигареты точно есть? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: я пОняла, что он попросил, а она забыла, а он разозлился и со злости напился с продавщицей/побил жену/разбил машину...
    а вот как ты считаешь, есть принципиальная разница, когда человек говорит:
    А) ой, блиин, я же забыла про сигареты совсем, извиниии. замоталась совсем, пока то пока се.. ну хочешь счас схожу, поздно только уже (и глаза как у кота из шрека). сам, да пойдешь...?
    Б) да, не купила! И че теперь, я тебе обязана чтоли сигареты покупать еще? Я вообще не помню чтоб ты мне говорил!! ты че на меня еще орать тут будешь? ага, счас разбежалась в киоск ночью попрусь!!

в каком-то варианте все-таки хочется больше разозлиться, да?

• Чем отличается знакомый от не знакомого?
    И место дома или в магазине?

• нюююю, из-за этого форума совсем от жизни отстала :biggrin:

ой, я историю вспомнила в тему, рассказанную мне из первых уст, с двух сторон :biggrin:
    у меня знакомая была, типа ТС, и муж такой же у неё нервный был...ругались они громко всегда, но только словесно истерили...
    так вот, один раз пришел он с корпоративки в 4 часа утра (хотя обещал вернуться в 12), ну она начала его, суперпьяного, нотациями донимать, он мычал, мычал, говорить не мог, порывался пройти и лечь спать, вобщем совсем её не слушал...это её еще больше взбесило...она схватила сковородку и кааааааак дала ему по ребрам...он скривился от боли, протелепал мимо до кровати, лег и уснул...она два ребра она ему сломала, как утром оказалось :безум: ...но ему даже в голову не пришло хоть пальцем её задеть, хоть отодвинуть вместе со сковородкой
    вооот, к чему я, муж - тоже истеричка, вопить вопит, а знает, что жену бить низзя...несмотря ни на что :biggrin:

• ну здрасти, знакомого в ответ хочется побить гораздо больше чем незнакомого, это же очевидно))

• ну а про носки, надеюсь, поняла? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: