Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя dpbhsr
вот мы с подругами и выискиваем у него "гусей" или минусы
(шутка!)Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
|
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя dpbhsr
(шутка!)Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Megerenok
какие то советы у Вас странные, Вы уж простите: бывает по-всякому, может и стоит, кто знает и т.д. как то позиция Ваша сложно определяетсясогласна,это не конкретный совет,а так размышления.А если совет,то в такой ситуации забыть его и продолжать жизнь дальше,только с позитивным настроем,а не со слезами на глазах!![]()
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Axara

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
, но, если позволите расскажу, как бы поступила на Вашем месте. Вы немножко расслабьтесь по отношению к нему: вот сами придумайте сегодня же свой досуг новогодний без него - захочет впишется, нет - Земля не остановится. Вы с ним общаетесь пока просто - вот и общайтесь, не заморачивайтесь пока на совместную жизнь, детей и смену фамилии... И еще Вы также не связаны обязательствами, как т он, т.е. теоретически и Вы можете быть заняты на этот НГ - пусть поторопится с предложением развеселить вас в этот праздник 
я тоже до определенного момента не говорила с кем я проживаюпросто тебе было особо нечем гордится

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя ДжэйнЭйр

Или он боится что она его выследит ?
Я вот на память могу припомнить что б парень скрывал где живёт это в институте было, мальчишки (и девчёнки) стеснялись что они не из города или допустим из отдалённого района. Но это нам по 17 было там ещё подростковые комплексыКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Helenxx
на моей памяти у меня три таких МЧ было, так никто из них не признался где живетхм
и вы впоследствии так и не узнали из - за чего такая таинственность ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Helenxx
так интересно так интересновот же быллин ! теперь я точно спать не буду

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Оооо, я придумала. Надо за ним проследить, узнать адрес по месту регистрации(посмотреть в паспоре пока спит) , проверить кто с ним еще проживает (если есть знакомые в органах).Лена!!!
я так делала. даже его подробная подноготная из прокуратуры меня не остановила.Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя malush

вы чего такие злые? плохо человеку..
бывает.. (я тоже злая).
) .
паспорт, он мне сам показал, прописан у родителей, штам о разводе стоит - с этой стороны все чисто, )Не факт. Может живет с бывшей женой и недвижимость ипотечную поделить не могут. И благородным хочет быть и жаба давит бывшей все оставить. Может он не хочет вас в эту ситуацию посвящать, как вариант?У меня подруга через два года после развода второго ребенка завели. Дети у него есть?
нормальный это:Я прям точно попадаю под Ваши желания, но список моих требований, куда больше....
1. серьезный
2. заботливый
3. целеустремленный
4. НЕ ЖЕНАТЫЙ, т.к. от это я устала....
5. который хочет создать семью и детей
6. на которого можно положиться в сложной ситуации
7. рядом с которым будешь себя чувствовать как за каменной стеной
на мой взгляд я не так много хочу![]()

Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина
Исправлено пользователем Евгений999 (22.12.09 23:03)
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Евгений999
нормальный это:о! так це ж мой муш
1. серьезный
2. заботливый
3. целеустремленный
4. НЕ ЖЕНАТЫЙ, т.к. от это я устала....
5. который хочет создать семью и детей
6. на которого можно положиться в сложной ситуации
7. рядом с которым будешь себя чувствовать как за каменной стеной
... что? я неоригинальна?
под это описание подходят все мужья присутствующих тут дам? 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Snegovik
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя filolog

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Сама одинокая, но по наблюдению за замужними подругами понимаю, что все проблемы от того, что мы многое додумываем сами. Очень советую скачать в сети фильм "Тариф на лунный свет". Посмотрите его только внимательно, а не так между делом.ой вот вам самой не стремно..."козёл"... нельзя так о своих бывших говорить. Если у кота кошечка, у кобеля сучка, то у козла.....да, давайте - добивайте! может хоть это взбодрит.....
да, я далеко не ангел! так и быть расскажу ситуацию. познакомились, общались - со стоянки забирал, от подружек, в кафешки там разные ходили. Тут я еще ремонт затеяла - так переноска тяжестей все на нем начиная от кафеля, заканчивая ванной. С родителями меня своими познакомил, они не в городе живут, ездили к ним в гости. А вот на вопрос где тут в городе он живеи и с кем???? Я получала ответ - я не могу сейчас это сказать, но я тебе не изменяю, придет время - скаже ЧТО Я НА ЭТО МОГУ ДУМАТЬ???? А вчера я не выдержала и сказала - сколько можно мне нервы мотать? в чем проблема сказать? захочешь сказать- позвонишь, а он сказал - не позвоню.............![]()
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Milenka1111
все проблемы от того, что мы многое додумываем самиПрям вот ВСЕ проблемы от этого ?
"Додумывать" это одно, а вот ещё можно "думать"
Применительно к описанной ситуации если на простой и ни к чему не обязывающий вопрос "где живёшь" человек начинает включать таинственность, то у меня бы скорей всего процентов на 50 пропало желание общаться. Просто не люблю когда на ровном месте люди непонятно чё из себя строят, но эт конечно мои личные тараканыКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
- шпиона из себя вымудривал) 

Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя b52
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Wert55
нормальная мужская реакция на ультиматум

если я ему не позвоню сама, то он не позвонит....Прикольная логика, толково придумано. А какой смысл вообще в отношениях если через 2 дня смысл звонит теряется?
а если пройдет пара-тройка дней, то смысл потом мне уже звонить.........
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя queeny
а зачем ждать от него приглашения?А вдруг согласится? Как же тогда его дальше козлом называть?
пригласите его ВЫ
блин, ну надо быть полным идиотом в таком случае, чтобы знакомить девушку с родителями собственными, проживая при этом с другой.история таковых знает...
-у двоюрод.сестры муж (16 лет вместе да и сейчас помирились) к маме своей в гости любовницу возил (маманя сама и настучала) 

Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Max Hawk III

Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя b52
да ладно, я со своим воздыхателем бебика из сада забирала......блин, ну надо быть полным идиотом в таком случае, чтобы знакомить девушку с родителями собственными, проживая при этом с другой.история таковых знает...-у двоюрод.сестры муж (16 лет вместе да и сейчас помирились) к маме своей в гости любовницу возил (маманя сама и настучала)
![]()
, мужчин не поймешь!!!Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя .SUGAR.
я с 19 лет одна (без МЧ) была максимум неделю..да че кидать-то

Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя .SUGAR.

Думаю показательным будет Новый год - если не пригласит меня - значит не один..... и вариантов других нет :))))Как прошел Новый год?

Ответ на сообщение кризис в 32 года пользователя Axara
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя olia23

Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя VaneSSa