Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • сама не верит-)))
    вот мы с подругами и выискиваем у него "гусей" или минусы :biggrin: (шутка!)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: какие то советы у Вас странные, Вы уж простите: бывает по-всякому, может и стоит, кто знает и т.д. как то позиция Ваша сложно определяется :ухмылка:
    согласна,это не конкретный совет,а так размышления.А если совет,то в такой ситуации забыть его и продолжать жизнь дальше,только с позитивным настроем,а не со слезами на глазах!

• я вообще думаю, что прежде чем привлекать мужчину собой, пытаться ему понравиться, надо сначала самой себе понравиться и именно в этом состоянии свободы. Знать, что ты свободна, а не одинока. И не иметь идею-фикс выйти замуж. Все ИМХО конечно

• а про место жительства....я вот на себя примерила ситуацию...я тоже до определенного момента не говорила с кем я проживаю. А зачем?

• ну и правильно зачем? Одно дело, когда это само собой выясняется при развитии отношений и совсем другое, когда как будто анкету на собеседовании заполняешь где, с кем, сколько зарплата :biggrin:

• паспорт, он мне сам показал, прописан у родителей, штам о разводе стоит - с этой стороны все чисто, а как на самом деле - поживем - увидим.
    Думаю показательным будет Новый год - если не пригласит меня - значит не один..... и вариантов других нет :))))

• можт он бомж? :umnik:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• а зачем ждать от него приглашения?
    пригласите его ВЫ

• да куча там вариантов, даже, если он действительно свободен. Я как бы не очень умудренная жизненным опытом :смущ:, но, если позволите расскажу, как бы поступила на Вашем месте. Вы немножко расслабьтесь по отношению к нему: вот сами придумайте сегодня же свой досуг новогодний без него - захочет впишется, нет - Земля не остановится. Вы с ним общаетесь пока просто - вот и общайтесь, не заморачивайтесь пока на совместную жизнь, детей и смену фамилии... И еще Вы также не связаны обязательствами, как т он, т.е. теоретически и Вы можете быть заняты на этот НГ - пусть поторопится с предложением развеселить вас в этот праздник :миг:

• варианты есть!!
    мы когда дружили с мужем, он меня на новый год не пригласил, зато звонил и спрашивал, как дела да настроение)) я там чуть на г..не изошла, что неужели не мог пригласить...и т.д.
    а потом оказалось, что было просто некуда звать, он отмечал дома с родителями, а мы тогда еще не так близки были, вернее близки были ))) но с родителями друг друга не знакомили...
    но помню это состояние, когда он не приглашал, а я дома сидела!

• В ответ на: я тоже до определенного момента не говорила с кем я проживаю
    просто тебе было особо нечем гордится :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :tease:

• По теме: я лично не понимаю чё за нафик. Он чё не мог ей ПРОСТО сказать где он живёт, при этом же не обязательно приглашать к себе в гости :dnknow: Или он боится что она его выследит ? :безум: Я вот на память могу припомнить что б парень скрывал где живёт это в институте было, мальчишки (и девчёнки) стеснялись что они не из города или допустим из отдалённого района. Но это нам по 17 было там ещё подростковые комплексы

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а знаете не он один скрывает где живет, на моей памяти у меня три таких МЧ было, так никто из них не признался где живет и в гости не приглашал.... хотя общались довольно долго ......

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Вариантов на самом деле много может быть , вот увидит например здесь Ваши откровения и обидится.

• В ответ на: на моей памяти у меня три таких МЧ было, так никто из них не признался где живет
    хм :безум: и вы впоследствии так и не узнали из - за чего такая таинственность ?

• так и не узнала, а так интересно так интересно, вот оно женское любопытство :смущ:

• В ответ на: так интересно так интересно
    вот же быллин ! теперь я точно спать не буду :biggrin:

• [ теперь я точно спать не буду :biggrin:

не поможет, 4 года не спала :biggrin:

• В ответ на: Оооо, я придумала. Надо за ним проследить, узнать адрес по месту регистрации(посмотреть в паспоре пока спит) , проверить кто с ним еще проживает (если есть знакомые в органах).
    Лена!!! :biggrin: я так делала. даже его подробная подноготная из прокуратуры меня не остановила.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Всем и ТС в частности доброго времени суток! :роза:
    девочки:улыб:вы чего такие злые? плохо человеку..

ТС:
    ну представьте. А вдруг Вам не судьба встретить половинку:хммм:бывает.. (я тоже злая).
    Вы всегда будете вот так грустить? Вы только подумайте.. всю жизнь грустить. Это ужасно!
    Срочно прекращайте, ни к чему хорошему грусть никого никогда не приводила!
    Не помогает шопинг?
    Не помогает грядущий НГ? (кстати, ничего плохого побыть с родителями! вот уж кто Вас любит, так это мама и папа :superng:) .
    Значит есть что-то другое, что вам наверняка нравится! Надо просто вспомнить.
    Всё у Вас будет хорошо, как девочки Вам сказали - полюбите себя.
    :роза:

• В ответ на: паспорт, он мне сам показал, прописан у родителей, штам о разводе стоит - с этой стороны все чисто, )
    Не факт. Может живет с бывшей женой и недвижимость ипотечную поделить не могут. И благородным хочет быть и жаба давит бывшей все оставить. Может он не хочет вас в эту ситуацию посвящать, как вариант?У меня подруга через два года после развода второго ребенка завели. Дети у него есть?

• В ответ на: нормальный это:
    1. серьезный
    2. заботливый
    3. целеустремленный
    4. НЕ ЖЕНАТЫЙ, т.к. от это я устала....
    5. который хочет создать семью и детей
    6. на которого можно положиться в сложной ситуации
    7. рядом с которым будешь себя чувствовать как за каменной стеной
    на мой взгляд я не так много хочу :смущ:
    Я прям точно попадаю под Ваши желания, но список моих требований, куда больше....:улыб: :superng:

Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина

Исправлено пользователем Евгений999 (22.12.09 23:03)

• В ответ на: нормальный это:
    1. серьезный
    2. заботливый
    3. целеустремленный
    4. НЕ ЖЕНАТЫЙ, т.к. от это я устала....
    5. который хочет создать семью и детей
    6. на которого можно положиться в сложной ситуации
    7. рядом с которым будешь себя чувствовать как за каменной стеной
    о! так це ж мой муш :biggrin: ... что? я неоригинальна? :biggrin: под это описание подходят все мужья присутствующих тут дам? :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Твой муж неженатый что ли? У вас свободные отношения?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• дадада..это как раз ответ на вопрос - какого лешего я регулярно шарюсь по вечеринкам :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на:
    В ответ на: ой вот вам самой не стремно..."козёл"... нельзя так о своих бывших говорить. Если у кота кошечка, у кобеля сучка, то у козла.....
    да, давайте - добивайте! может хоть это взбодрит.....
    да, я далеко не ангел! так и быть расскажу ситуацию. познакомились, общались - со стоянки забирал, от подружек, в кафешки там разные ходили. Тут я еще ремонт затеяла - так переноска тяжестей все на нем начиная от кафеля, заканчивая ванной. С родителями меня своими познакомил, они не в городе живут, ездили к ним в гости. А вот на вопрос где тут в городе он живеи и с кем???? Я получала ответ - я не могу сейчас это сказать, но я тебе не изменяю, придет время - скаже ЧТО Я НА ЭТО МОГУ ДУМАТЬ???? А вчера я не выдержала и сказала - сколько можно мне нервы мотать? в чем проблема сказать? захочешь сказать- позвонишь, а он сказал - не позвоню.............:хммм:
    Сама одинокая, но по наблюдению за замужними подругами понимаю, что все проблемы от того, что мы многое додумываем сами. Очень советую скачать в сети фильм "Тариф на лунный свет". Посмотрите его только внимательно, а не так между делом.
    Искренне желаю вам счастья.
    А я в этом году решила изменить "судьбу" и не иду к родителям. Решила быть одна дома. Наряжу елку, попью шампанское, посмотрю немного телек, а вообще останусь одна чтобы всё обдумать и чтобы такой одинокий НГ был последним в моей жизни.

• В ответ на: все проблемы от того, что мы многое додумываем сами
    Прям вот ВСЕ проблемы от этого ? :biggrin: "Додумывать" это одно, а вот ещё можно "думать" :biggrin: Применительно к описанной ситуации если на простой и ни к чему не обязывающий вопрос "где живёшь" человек начинает включать таинственность, то у меня бы скорей всего процентов на 50 пропало желание общаться. Просто не люблю когда на ровном месте люди непонятно чё из себя строят, но эт конечно мои личные тараканы

• Просто не люблю когда на ровном месте люди непонятно чё из себя строят + зачастую за этим стоит какая-нибудь "хня",которая никому не нужна... а насчёт непонятно где проживающего МЧ ТС моё мнение- банально женат хлопец ,вот туман и напускал... (не мог даже соврать красиво :nea.gif: - шпиона из себя вымудривал) :dedmoroz2:

:santaclaus:

• блин, ну надо быть полным идиотом в таком случае, чтобы знакомить девушку с родителями собственными, проживая при этом с другой.

• В ответ на: нормальная мужская реакция на ультиматум
    :respect:
    Мужику респект. Некоторые подобные истерики терпят и еще больше огребают. Или просто не знают, что бывает и по другому - без истерик и ультиматумов.

• В ответ на: если я ему не позвоню сама, то он не позвонит....
    а если пройдет пара-тройка дней, то смысл потом мне уже звонить.........
    Прикольная логика, толково придумано. А какой смысл вообще в отношениях если через 2 дня смысл звонит теряется?

• В ответ на: а зачем ждать от него приглашения?
    пригласите его ВЫ
    А вдруг согласится? Как же тогда его дальше козлом называть?

• В ответ на: блин, ну надо быть полным идиотом в таком случае, чтобы знакомить девушку с родителями собственными, проживая при этом с другой.
    история таковых знает... :шок: -у двоюрод.сестры муж (16 лет вместе да и сейчас помирились) к маме своей в гости любовницу возил (маманя сама и настучала) :snegur:

• "А вдруг согласится? Как же тогда его дальше козлом называть? " +1 :agree: :ухмылка:

• А он и не женат.....просто сожительствует. А вот негативный настрой точно не дело....тапками в меня только не кидайте!!!!.....я с 19 лет одна (без МЧ) была максимум неделю....и то в это время выбирала, но настрой у меня был другой.....я была уверенна, что вокруг полно мужчин, умных, красивых, состоявшихся, не женатых.....блин и как же остановиться на одном!!!!

• В ответ на:
    В ответ на: блин, ну надо быть полным идиотом в таком случае, чтобы знакомить девушку с родителями собственными, проживая при этом с другой.
    история таковых знает... :шок: -у двоюрод.сестры муж (16 лет вместе да и сейчас помирились) к маме своей в гости любовницу возил (маманя сама и настучала) :snegur:
    да ладно, я со своим воздыхателем бебика из сада забирала...... :безум:, мужчин не поймешь!!!

• В ответ на: я с 19 лет одна (без МЧ) была максимум неделю..
    да че кидать-то
    я вообще одна ни одного дня не была :eek: :biggrin:

• ну мои подруги говорят...не правильно это....типа попереживать наДА.....а ты сразу лубофь с новым каквалером крутишь!!!

• ну так а что делать если одна любовь переходит в другую, там некогда слезы лить - переживать :biggrin:

• В ответ на: Думаю показательным будет Новый год - если не пригласит меня - значит не один..... и вариантов других нет :))))
    Как прошел Новый год?:улыб:

• почитала топик..
    как у вас дела?

• Новый Год прошел с родителями..... моими.
    Он встречал его с сожительницей и ее родителями.... Так получилось, что я его "приперла к стенке" и он признался, что живет с ней. Вот такой вот новый год получился. А после нового года - говорит, что я самая лучшая и т.д. и т.п. Говорит ушел от своей бывшей, сейчас пока живет у родителей, пока отпуск на работе. Посмотрим, как пройдет мой грядущий день рождения 29 января, а там и 14 февраля и 23 февраля и 8 марта. Пришла к выводу, что время все расставит на свои места.:улыб:

• кстати топик можно переименовывать? а то будет 33 года скоро :ха-ха!:

• мутный типок :nea.gif:

• вот-вот...нафиг он сдался вообще

• так получается что он с родителями знакомил, а сам с другой проиживает? вот это кем надо быть

• да кем-кем, непонятно же в каком качестве он её представил родителям - может коллегой...ну автор тоже хороша - это как так не догадаться о существовании практически жены :dnknow:

• всякое бывает :улыб:

• очень ёмкое высказывание

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: