Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Не грустите!

в подарок, не мое! :flowers:

" В чащобе густой, среди ягод и мхов,
    Где - строго по правилам детских стихов -
    Людская вовек не ступала нога,
    Жила одинокая Баба-Яга.

Такой уж дремучей она не была:
    Имела утюг и на шёлке спала.
    И был ей компьютер - единственный друг.
    И с ним она свой коротала досуг.

А так как собою была неплоха -
    Мечтала Яга отыскать жениха.
    И чтобы на запах компота и щей
    Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей.

И сайты знакомств изучала она,
    Но всё не была удовлетворена,
    Поскольку клиенты подобных агенств
    Желали грудастых и юных невест.

И вот как-то раз грянул вечный девиз:
    "Избушка, избушка, ко мне повернись!"
    Из тени еловой - густой и седой -
    К избушке царевич пришел молодой.

Растеряна Баба-Яга: "Не пойму,
    Куда тебя деть? Приспособить к чему?
    На кой ты мне сдался, бесовская прыть?
    Сварить тебя? Или уж усыновить?"

Расстроена бабка, клянет на чем свет
    Природу, судьбу и дурной Интернет:
    "Я мужа искала седого, в годах!
    А этот - дитя! Молоко на губах!"

Царевичу жалко Ягу огорчать:
    "Попробуем, бабка, сначала начать!
    Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец.
    Я вас познакомлю - и делу конец!"

Яга обомлела: "К папаше? К царю?
    Ой, батюшки... я со стыда же сгорю!
    Ни туфель, ни платья приличного нет!
    Прическу не делала тысячу лет!"

Но женский талант не забыт, не убит -
    И вот уж Яга при параде стоит.
    И эту красотку царевич-юнец
    Торжественным маршем повел во дворец.

Папаша-вдовец даже сбился с ноги:
    "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!"
    На этом и сказке, ребята, конец.
    Не только модели идут под венец..."

• Больно, кто спорит, только вот нужно в таком возрасте уметь видеть где повод просто поплакать, а где повод в депресняк впасть, ну ё-мае, ну зачем саму-себя то накручивать и жалеть

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: .....это больно, когда тебе говорят "не позвоню" вот реально..я представила не ее а себя...мне было б больно вот прям насамомделе
    откуда тебе знать КАК там было на самом деле и отчего он так сказал?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• пропробуйте еще, напишите в личку о результатах ))
    ваш последний МЧ может еще и позвонит, если вы его заинтересовали. не расстраивайтесь! все будет хорошо! вспоминайте приятные моменты и благодарите за них.

• ну как она рассказала - я так и представила :а\?: пока нет причин ей не верить :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• а по моему это дет . сад. "не позвоню..." если из-за всех кто не позвонил впадать в депресняк, можно и головй тронуццо :безум:

• да причем тут не верить, даже с ее слов - правильно уже выше сказали про ультиматумы, вот она тут же возомнила уже женой его поди: звони, не звони, что за дела-то? вот от этого и происходят расставания: девочки так любят всё усугублять и "строить" М, а они и бегут от таких как черт от ладана

• В ответ на: и "строить" М, а они и бегут от таких как черт от ладана
    тока шуба заворачивается :rofl: ... обычно в таких ситуация недостаточно показаний одной стороны..но повторюсь, давайте работать с тем, что есть :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• всё равно, глупо как то расстались...

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ТС уже ушел котлеты жарить, а мы тут еще это обсуждаем :rofl:

• не. ну можт они встречались пару мес.

• а мне кажется сейчас ей бесполезно давать какие либо советы, ей жаль себя хочется поныть вдоволь и побольше жалости к себе, и со стороны тоже чтоб пожалели, а как начнут стебаться так еще жальче себя становится, день два и все пройдет, все начнет в жизни налаживаться, у меня ситуация была практически один в один, только плюсом к ко всему через месяц он появился в компании с другой, ну ничего я жива здорова, где то поплачу, где то посмеюсь над собой и ЖИВУ!!!!!

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• В ответ на: так и быть расскажу ситуацию
    гыыы :biggrin: уговорили мы да ?

по теме: тюююю, нашли из - за чего расстраиватццца :улыб:радуйтесь что во время сбежал, нафиха такой гусевод женатый

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А может этот "гусевод женатый " женился бы на ней, если бы права прежде времени качать не начала, да и странно что-то, если он женат, врятли бы потащил ее с родителями знакомиться :dnknow:

• вот-вот, ситуация с родителями меня и сбила с толку.....
    а встречались мы 3 месяца.
    он так и не звонил сегодня.
    может мне самой позвонить? попросить довезти до дома? или не унижаться?:смущ:

• В ответ на: А может этот "гусевод женатый " женился бы на ней, если бы права прежде времени качать не начала
    Всё может быть. Но она уже начала :dnknow: и смысл щас "пилить опилки" ? Сейчас имхо лучше внушить себе что всё что ни делается всё к лучшему, хвост пистолетом и фперЁд ! Тем более что объективно загадочный парнишкО :безум:
    В ответ на: если он женат, врятли бы потащил ее с родителями знакомиться
    мож он официально не женат а сожительница имеется, а мож и не одна :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Может, через 3 дня, к примеру, позвонит. :dnknow: Не торопитесь.
    Самой позвонить всегда успеется. И повод найдется.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• В ответ на: может мне самой позвонить?
    ой не надо (с)
    Вы совершили шаг. Значит вам так было нужно. Следующий шаг за ним. Если ему это будет нужно. такова моя имха.

• мож он официально не женат а сожительница имеется, а мож и не одна :dnknow: И всех с родителями знакомит? :безум:

• Чужая душа потёмки. Вон на ПФ тема была девушка 2 года с мужчиной встречалась, не зная что он женат, а он тем временем ребёнка нажил в браке.

• Ничего оригинального. Довольно часто встречающаяся ситуация. И непонятно, кто в этом виноват больше.
    Толи мужик-обманщик, толи чрезмерно наивная женщина. :biggrin:

• если я ему не позвоню сама, то он не позвонит....
    а если пройдет пара-тройка дней, то смысл потом мне уже звонить.........

• В ответ на: а если пройдет пара-тройка дней, то смысл потом мне уже звонить
    а смысл тогда звонить сейчас если через пару тройку дней вам до него уже пофиг будет ?

• Откуда Вы знаете, что не позвонит? Наоборот, возможно, успокоится, все обдумает и позвонит.
    А почему через пару дней не будет смысла звонить? А сейчас есть смысл?

• да, и сейчас пожалуй нет смысла звонить....
    позвоню просто, чтобы убедиться в очередной раз, что моя интуиция меня не подвела. и просто не хочу пока осозновать, что все - отношений больше нет. есть маленькая, НАДЕЖДА, что не все закончено :cray-1:

• Тогда тем более не звоните. Пусть надежда останется. Даже прекрасно осознавая, что отношений больше нет, с надеждой жить проще. Ну это мне так. Для кого-то наоборот.

• В ответ на: да, и сейчас пожалуй нет смысла звонить....
    позвоню просто, чтобы убедиться в очередной раз, что моя интуиция меня не подвела. и просто не хочу пока осозновать, что все - отношений больше нет. есть маленькая, НАДЕЖДА, что не все закончено :cray-1:
    так позвонили/нет?

• позвонила! довез до дому в гробовой тишине, потом заговорили.... говорит, что очень дорога, что с родителями познакомил, но сказать где живет не может.... в общем ясно, что ничего не ясно!

• к себе жить пригласите :смущ:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• ну вот, а вы уже в колокола забили
    зы* мне уже самой интересно где он живёт у вас
    :biggrin:

• Извините,что вмешиваюсь,а почему прямо не спросить есть ли у него другая семья,ну или хотя бы пусть ответит входите ли вы в его дальнейшие жизненные планы?Если ответит,что не отказывается от Вас,может стоит подождать,не всегда все так,как кажется.Искренне желаю Вам удачи!

• В ответ на: или хотя бы пусть ответит входите ли вы в его дальнейшие жизненные планы?
    после 3х месяцев общения сказать кто куда входит это мало реально, вы не находите?

• +1
    бред вообще
    это как раз то, о чем я уже говорила в этом топе: дамочки любят всё ускорять и нагнетать, три месяца вместе, а туда же - планы какие. Да у него скорей никаких планов вообще - встречаются, да и делов.

• Ну бывает по-всякому. А конкретно этой ситуации,если дорог тебе человек(девушка в данном случае),скажи сразу все как есть,и не мучай человека.Но может и стоит подождать,кто знает.

• В ответ на: но сказать где живет не может
    всё таки загаааааадочный МЧ :biggrin:

• какие то советы у Вас странные, Вы уж простите: бывает по-всякому, может и стоит, кто знает и т.д. как то позиция Ваша сложно определяется :ухмылка:

• Мужчина уже дал ей понять что он ничего говорить не будет. И что толку его спрашивать про планы? Если он хочет ей лапшу навешать, то навешает.

• В ответ на:
    В ответ на: но сказать где живет не может
    всё таки загаааааадочный МЧ :biggrin:
    Джеймс Бонд какой-то

• Глупый вопрос ТС.
    А Вы правда думаете, что сейчас можете найти зрелого адекватного мужчину за 30 без заморочек-прошлого? чтобы всё было легко и шоколадно?

• а че нет таких? блиииин, ну ты зачем иллюзии девчачьи разбиваешь? :tantrum: :biggrin:

• Оооо, я придумала. Надо за ним проследить, узнать адрес по месту регистрации(посмотреть в паспоре пока спит) , проверить кто с ним еще проживает (если есть знакомые в органах).

• а потом всю оставшуюся жизнь отмечать НГ с родителями и ныть: "почему все мужики козлы" :biggrin:

• не, ну а правда, может, забить его ФИО в яндексе, вылезет "их разыскивают спецслужбы" рассекретить ))))

• а ты думаешь он при таком раскладе настоящие ФИО ей назовет?:улыб:

• да надо без ведома клиента в паспорт лезть:yes.gif:или у родителей чего выведать ненавящиво, может у общих знакомых?

• В ответ на: Глупый вопрос ТС.
    А Вы правда думаете, что сейчас можете найти зрелого адекватного мужчину за 30 без заморочек-прошлого? чтобы всё было легко и шоколадно?
    можно
    моя подруга такого нашла, ему 29 а до этого как-раз был женатый и с заморочками:улыб:

• если б меня так настойчиво спрашивали ФИО, адрес, количество прописанных в квартире, я б подумала, что это черные риэлтеры :eek:

• ааа :ха-ха!: я про это не подумала

• Она просто в лотерею выиграла :))))

• не ну правда как то это подозрительно :biggrin: А еще мне бы не понравилось, если б с момента знакомства прошло не так много времени, а тут уже "Какие у тебя планы по отношению ко мне?" :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: