Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Не, ну как он тебя отпускает-то так часто? :безум:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Гы. Чур меня, чур от такой красотки.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• вы пробовали по той ссылке? на профиль МЧ?

• В ответ на: Не, ну как он тебя отпускает-то так часто?
    а чё такова то ? :безум:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Не, ну как он тебя отпускает-то так часто? :безум:
    тебе правда-правда интересно? :улыб: или тебе просто меня охота подколоть? :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ну как чо? жена - босая и на кухне должна быть:yes.gif::biggrin:

• В ответ на: ..или тебе просто меня охота..
    Хмм..

• Да не, интересно в самом деле. Не пропустить не одной тусовки - это пять.

• В ответ на:
    В ответ на: вот почему только "козлы" мне попадаются????
    нуууу это тема для диссертации :umnik:
    аха, точно, скоро видимо буду писать "Магнит для "козлов".......... :umnik:

• :улыб:нет....тусовки только 3 :biggrin: причем еще одна не состоялась :миг:
    "Вы считаете меня легкомысленной? " © :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: ну как чо? жена - босая и на кухне должна быть:yes.gif::biggrin:
    ты про бигуди забыла :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на:
    В ответ на:
    если четвертый кулак бьет по роже, дело не в кулаке, а в роже :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    если четвертый кулак бьет по роже, дело не в кулаке, а в роже :ухмылка:
    вот-вот
    дамочки, которым попадаюся исключительно "козлы" наводят на сомнение...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Тока зачем бигуди если всё равно с кухни никуда не выйдет ? :хехе:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ой вот вам самой не стремно..."козёл"... нельзя так о своих бывших говорить. Если у кота кошечка, у кобеля сучка, то у козла.....

• В ответ на: если четвертый кулак бьет по роже, дело не в кулаке, а в роже :ухмылка:
    чо вы злые то а. :dry: прально.... мало ей..добейте ее еще :dry: ну вы все даете емае :безум:

• чтоб страшнее была :biggrin:

• В ответ на: ..добейте ее еще..
    Остальное вроде уже пробовали. :спок:

• мы злые, ога. :yes.gif:

• В ответ на: нельзя так о своих бывших говорить
    а тему про отобранные подарки помнишь ? :бебебе:

• я не читала. У меня подарки не забирали. Воть :1:

• щаз придууу и отберу чёнить :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на:
    да выбросите эти дурацкие мысли из головы а. :superng: просто козлов много..и вам пока видимо они попадались ....а сколько еще хороших ребят у вас впереди :dedsneg: море любви и секса :superng: ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: если четвертый кулак бьет по роже, дело не в кулаке, а в роже :ухмылка:
    чо вы злые то а. :dry: прально.... мало ей..добейте ее еще :dry: ну вы все даете емае :безум:
    причем тут злые?
    а зачем сюсюкать с абсолютно с незнакомым человеком, показать что я добрая такая?
    это всего лишь мое мнение на ситуацию, имхо, тут же форум

• В ответ на: вы пробовали по той ссылке? на профиль МЧ?
    ссылка не открылась

• а я тебе не отдам :бебебе:

• В ответ на:
    В ответ на: если четвертый кулак бьет по роже, дело не в кулаке, а в роже :ухмылка:
    Почему злые? Это мое мнение, что если человек не внемлил предыдущим сорока страницам советов, то и еще 140 ничем ей не помогут, нравится ей ныть и быть вечной жертвой, так она и будет ей всю жизнь :ухмылка: ИМХО

• В ответ на:
    В ответ на:
    причем тут злые?
    а зачем сюсюкать с абсолютно с незнакомым человеком, показать что я добрая такая?
    это всего лишь мое мнение на ситуацию, имхо, тут же форум
    я сопереживаю человеку....:улыб:мне знакомо это чувство, и когда тебя в тяжелой ситуации еще и тюкаю незнакомые люди, которым ты тут душу открыл - это реально не добавляет позитива ситуации. А вот когда человек чувстсвует поддержку - это гуд....и неважно от кого, левая я или правая...пофигу ваще.... А пендель волшебный хорош...ага...ток ИМХО не в данной ситуации.... :улыб:

• В ответ на: да выбросите эти дурацкие мысли из головы а. просто козлов много..и вам пока видимо они попадались ....а сколько еще хороших ребят у вас впереди море любви и секса ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
    А ты вот че такая злая, почему ты не зная ситуации, незнакомых мужчин называешь козлами, может их еще и пожалеть нужно, что такую "не КАЗУ" встретили?

• я вообще заметила - почему вот часто когото тюкают в таких топах..вот недавно Милаяледи была....ажно рыдала девчонка

• кстати, да :улыб:

ТС расскажите чё случилось та ?

• почему тюкают? ну давайте вс едружно плакать в таких топах. У каждой у нас в жизни были козлы в разном количестве и разной степени. Мы же знаем, что это НЕ СМЕРТЕЛЬНО. Человеку предлагают выход, а она дальше ноет. Цель топика - поныть? Тогда зачем в нытье включать абсолютно незнаокмых людей? :umnik:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на:
    В ответ на: да выбросите эти дурацкие мысли из головы а. просто козлов много..и вам пока видимо они попадались ....а сколько еще хороших ребят у вас впереди море любви и секса ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
    А ты вот че такая злая, почему ты не зная ситуации, незнакомых мужчин называешь козлами, может их еще и пожалеть нужно, что такую "не КАЗУ" встретили?
    хм....ну вообще-то про козлов я сказала с ее слов...эт первое, второе...там стоит слово "видимо" !!!! и совершенно не зря. ...Так..третье... мы имеем тут даму....которой плохо, а не тех мущщин...так что давайте работать с тем, что есть :улыб:

• В ответ на: ой вот вам самой не стремно..."козёл"... нельзя так о своих бывших говорить. Если у кота кошечка, у кобеля сучка, то у козла.....
    да, давайте - добивайте! может хоть это взбодрит.....
    да, я далеко не ангел! так и быть расскажу ситуацию. познакомились, общались - со стоянки забирал, от подружек, в кафешки там разные ходили. Тут я еще ремонт затеяла - так переноска тяжестей все на нем начиная от кафеля, заканчивая ванной. С родителями меня своими познакомил, они не в городе живут, ездили к ним в гости. А вот на вопрос где тут в городе он живеи и с кем???? Я получала ответ - я не могу сейчас это сказать, но я тебе не изменяю, придет время - скаже ЧТО Я НА ЭТО МОГУ ДУМАТЬ???? А вчера я не выдержала и сказала - сколько можно мне нервы мотать? в чем проблема сказать? захочешь сказать- позвонишь, а он сказал - не позвоню.............:хммм:

• Тань, та не сразу же "тюкать" начинают, ты вот думаешь ты ее пожалела и ей легче стало, врятли, она-нытик, и твои слова успокаения для нее как бензин в огонь ИМХО

• о..кстати..еще шуга была....я все пропустила...но чото она вам всем плохого сделала явно...тож наезд массовый был... :безум:

• по Вашему рассказу совсем даже не козел...

• Тань, я не вижу нам повода спорить, все-равно каждый останется при своем мнении :улыб:

• неа..не стало легче...наверное..не знаю :улыб: ..но мне б стало..чесслово :улыб:иногда в трудный момент так важно почувствовать, что ты не один...тогда желание стать маленькой-маленькой, что можно спрятаться в подушку, чуть-чуть ослабевает :улыб:

• Никто не спорит :улыб:диффчонку жалко :улыб:

• она написала свою историю там есть повод для жалости?

• В ответ на: Никто не спорит :улыб:диффчонку жалко :улыб:
    ну если ей нужна была от форума жалость (а походу что да), то она должна быть удовлетворена

• В ответ на: ..но мне б стало..чесслово
    сочувствие нужно каждому, это я согласна на 100%, но когда тебя хотят услышать, а не затыкают уши своим "горем"

• Вам тупо терпежу не хватило. НА кого жалуетесь-то? Некого винить кроме себя.
    Может он че там и мутит, но вы даже не выяснили ничего, психанули на выдуманное. Отлично.

• обычная история: были отношения - закончились отношения :а\?:что называеца "не первый и не последний, было бы желание":миг:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• вот деффчи..вот вы ща скажете, что я дура дураццкая...или гоню жоско...или еще чего..но вот реально.....это больно, когда тебе говорят "не позвоню" вот реально..я представила не ее а себя...мне было б больно :а\?: вот прям насамомделе :а\?:

• Хы. обычный женатый мужик.

• и в чём "козлизм"?

• нормальная мужская реакция на ультиматум

• и часто женская тоже :улыб: ... хотя вообще все зависит от человека - другой бы мог в колени броситься, покаяться..все дела..мол да, женат, но тебя люблю-трамвай куплю...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: