Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Alex_WS
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
|
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Alex_WS
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение кризис в 32 года пользователя Axara
мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя svetlashka
Думаю, если он прочитает другие сообщения автора данной темы, он ужаснется и сбежит... могу скинуть ТС профиль форумского мужчины, который тоже ищет женщину для длительных отношений думаю, он не обидится
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Waterman
нормальные мужчины, по моему глубочайшему убеждению, никогда не бегали ни за квартирой, ни за машиной, ни даже за двумя норковыми шубками._______________
нормальные женщины как-то тоже за кошельками не гоняются. и им пофигу на квартиры, машины и прочую шушеру!
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
кидайте конечно! могу скинуть ТС профиль форумского мужчины, который тоже ищет женщину для длительных отношений ))) по возрасту вам подходит.
думаю, он не обидится)))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Axara
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Orange
а как же любовь??? семья??? А зачем Вам всё это ? Вроде всё что для щщастья нужно есть у Вас ( шубы так даже с запасом ), - живите , наслаждайтесь свободной жизнью !
Анонимный пользователь
Жизнь - путь к могиле Семья, это - анахронизм , а любовь, путь к депрессии.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Она не женщина- она зараза!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Mega
Наутро она сказала, что не спала всю ночь. Правда, с кем не спала не уточнила.
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Tanaka
расшифруйте . ... обычно то что рядом не нравиться (я имею в виду мужиков), но именно оно и есть то что надо.
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя ужик
ага, а если хранить нечего что тут расшифровывать: что имеем -не храним, потерявши-плачем.
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя VaneSSa
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя ДжэйнЭйр
подружки все семейные..... с мужьями дома будут справлять..... А кроме родителей чё совсем совсем не с кем справить ?
ну я тоже дома справляю, но если б такая ситуация у подружки сложилась я б её пригласила даже не раздумывая. Уж с поружкой и с мужей ейным всяко повеселее чем с родителями подружки все семейные..... с мужьями дома будут справлять.....
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
правильно, откуда настроение, если вы сами себе его и поганитеподружки все семейные..... с мужьями дома будут справлять..... А кроме родителей чё совсем совсем не с кем справить ?
предновогодняя суета совсем не радует..... вчара в меге была, даже ничего себе не выбрала в подарок, чтоб хоть как-то поднять настроение.....
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя queeny
блин, ну посидите с родителями до начала первого, а потом мешок с мелкими подарками на плечо и в роли развеселой снегурочки по друзьям! Поздравлять и счастье желать! Заодно и свой негатив разбавите Опять попался очередной козел, опять депрессняк, опять новый год с родителями!!!!!!!!!
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
по себе знаю - чем больше себя жалеешь, тем хуже нада - иногда
а нука выше нос нинадо таких историй....это плохие истории..нам нужны веселые и новогодние смотрите...в мусорке явно народ будет кооперироваться на чтоньть..попробуйте тож присоседиться приходите на тусовку к нам на какую-ньть с народом познакомитесь.... ну же....отставить грутсить!!!! раз эта дверь закрылась - гдето открылась другая как же тут не ныть? вот сижу на работе, типа работаю, а на самом деле кошки на душе скребут и слезы наворачиваются, не дождусь пока рабочий день кончится......
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
да? а кто ж меня тогда пожалеет???? а не надо себя жалеть
нуууу это тема для диссертации вот почему только "козлы" мне попадаются????
ой, как же я не люблю такие рассуждения, хочется съязвить (может тогда взбодритесь? ;))...правда...ладно, я тут не помощник, потому что доктор курпатов из меня хреновый, так как скажу: раз козлы все время попадаются - на себя смотреть надо глубжеда? а кто ж меня тогда пожалеет???? а не надо себя жалеть
на тусовку не хочу.... во-первых пока такое состояние, что в тусовке буду с кислым лицом? да и как всегда - нечего надеть..........
вот почему только "козлы" мне попадаются????
ну и сидите в своем негативе, зарывшись по уши. Если Вам в нем так уютно и мягко да? а кто ж меня тогда пожалеет????
на тусовку не хочу.... во-первых пока такое состояние, что в тусовке буду с кислым лицом? да и как всегда - нечего надеть..........
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Wert55
вот я не стала так жестко, но присоединяюсь: девушка себя жалеет, ей этот мазохизм нравится, о чем тогда рассуждать тутну и сидите в своем негативе, зарывшись по уши. Если Вам в нем так уютно и мягко да? а кто ж меня тогда пожалеет????
ну что у нас тут за кислятина за то с козлами интереснее ..ну правда жеж....надо-надо на тусовку...у нас такие мальчишки чудные есть клин клином..слышали,а?да? а кто ж меня тогда пожалеет???? а не надо себя жалеть
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
да? а кто ж меня тогда пожалеет????..
..вот почему только "козлы" мне попадаются????
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Rumeal
Ты штоль этот "кОзел"? Зачооот.да? а кто ж меня тогда пожалеет????..
..вот почему только "козлы" мне попадаются????
да кто б спорил...у меня так же было...ток трое суток ревела. а потом со стороны себя увидела и противно стало У меня если ОЧ плохо, то мне помогает "упасть на дно", допустим (если возможность есть) посидеть дома нерасчёсанной в халате, как растение, или один раз позвонила подружке и кааааак даааавааай реветь как белуга,она аж ко мне на работу в тот день приехала и я прям не ожидала, обняла её и хорошо хорошо мне стало, что вот не всё равно человеку и хорошо в том числе и от того что она меня пожалела
Ответ на сообщение Re: кризис в 32 года пользователя Filimon