Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Про библиотеки совет давала я, лет мне поболее:миг:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• вот, сколько раз была в библиотеках, а это было, поверьте на слово, ни разу не познакомилась там хоть с каким-нить мужчинкой....тоже могу сказать про театры и т.п. приличные заведения. Отсюда вывод, нефиг там делать.

• в театрах одни тиотки. Или парочки :biggrin: послед. раз была в дкж, приезжали масквичи (уж не помню что за спектакль). Так вот одиноко кучкующихся мужчин я не видела. А вот женщин - тьма - тьмущая :безум: причем все на машинках, в шубках, билеты дорогие :dnknow: чё мужчинам надо вообще :help.gif:

• А я знакомилась:смущ:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• тебе просто повезло :biggrin:

• Каааанечна :biggrin:

• В ответ на: Каааанечна :biggrin:
    и каков итог этого знакомства?

• О! вспомнила, где видела кучу одиноких мужчин (ну не факт что не женатых, канешна): а Вы бегать по утрам не пробовали?? У меня рядышком стадион, мужчины стройными стайками - туда- сюда- туда- сюда. Собственно и подойти будет проще: подойдете, глазами похлопаете, типа: ой, а Вы давно занимаетесь, а сколько кругов для начала пробегать посоветуете и пр.. по крайней мере тему для разговора гораздо проще находить, опять же, бегают одни и те же, есть время присмотреться, приступать к обольщению объекта постепенно и т.д.))

• Положительный:улыб:

• В ответ на: Про библиотеки совет давала я, лет мне поболее:миг:
    Не-е! Ну,можно к мужчине подойти на улице и спросить....Э-э-ээ,как пройти в библиотеку!?? А?

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• или можно спросить про нофелет :biggrin:

• В ответ на: Ну,можно к мужчине подойти на улице и спросить....Э-э-ээ,как пройти в библиотеку!?? А?
    Мужчину ищет ТС, а не я :бебебе:

• а можно открыть капот у машины (она же есть) и смотреть туда с растерянным лицом и просить помощи :улыб:

• Дубль 2.
    Мужчину ищет ТС, а не я. :шок:

• а я и не вам совет даю :улыб:

• боооже! какой чудесный топик был. а я все пропустила.
    хнык. хнык.

все будет

• а по теме - на бэзэ рекомендуют книгу - как выйти замуш за миллионера. говорят что не за миллионера но хоть за кого точно выдешь.. может вам попробовать??

все будет

• Если ТС еще читает этот пост могу попытаться ответить:
    1. ГДЕ. Кроме озвученных вариантов могу предложить хоккейный матч на КСК "Сибирь"......ну и встать на дороге со сломанным колесом и открытым капотом:улыб:тоже вариант.
    2. при знакомстве не ставить сразу цель замужество. Можно пофлиртовать и достаточно быстро выяснить кто есть ху.

• В ответ на: Если ТС еще читает этот пост могу попытаться ответить:
    1. ГДЕ. Кроме озвученных вариантов могу предложить хоккейный матч на КСК "Сибирь"......ну и встать на дороге со сломанным колесом и открытым капотом:улыб:тоже вариант.
    2. при знакомстве не ставить сразу цель замужество. Можно пофлиртовать и достаточно быстро выяснить кто есть ху.
    не хочу показаться пессимисткой, но хоккей это пройденный этап... ходила целый сезон. мужиков много согласна, но все увечены хоккем, как ни странно :миг:

• В ответ на: не хочу показаться пессимисткой, но хоккей это пройденный этап... ходила целый сезон. мужиков много согласна, но все увечены хоккем, как ни странно :миг:
    да нет...это не странно..это нормально....мужчины и правда увлечены спортом, компьютерами и машинами...и в окружении себе подобных им и правда не до баб..скажу вам как бывший любитель хоккея и член фан-клуба ХК Сибирь (в прошлом) )))))))))))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• да ну есть варианты:улыб:я точно знаю.
    можно в Интернете познакомиться и условиться встретиться на хоккее - так и интерес возникнет и все остальное.

как удержать? позволить заботиться о себе, для начала - понемногу.

• ага, позволить заботиться, а они прям горят желанием...

• Я тоже типа упал в обморок, но от слов "заработала всё сама". :beee:

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Судя по тому что вы сейчас наслаждаетесь одиночеством "положительный" звучит как-то скрипуче. :death: :eek:

По поводу единомышленника.... есть такой ёмкий тост:
    Издавна повелось, что миром управляют мужчины и в тоже время мужчинами управляют женщины. Так выпьем за женщин, которые управляют миром!

Мужчина, какой бы он небыл, наверно только за редким исключением, подвержен влиянию женщины и очень сильно. Только вот не все женщины умеют "влиять". Самая главная мудрость психологов - идея должна исходить от мужчины, даже если она не его. Вот задача женщины, правильно эту идею навязать, что в принципе возможно и я бы даже сказал не так уж и трудно.

В общем извините, но всё больше убеждаюсь, что умных женщин мало.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Горят. Только огонь надо чем-то питать, а у вас то голова болит, то критические дни, ну а сами-то вы вообще приставать не можете - не жанское это дело. :beee:

• ээ, вы хотя бы цитаты приводили бы, на которые отвечаете, топик то сентябрьский :ухмылка:

• Вы действительно женщина? Или хорошо скрывающийся мужчина?

:respect: :роза: :heart: :flowers:

Я просто в восторге от вас. Даже такое понимание - уже заслуживает огромного уважения.

• В ответ на: Вы действительно женщина? Или хорошо скрывающийся мужчина?
    Вика приедет в субботу и вас за это покалечит :biggrin:

• ТС и оппонент, вам помоему нужно просто в реале встретиться. Мне кажется при желании внятного диалога у вас найдётся куча тем для общения. А если ещё при дисскурсии до оскорблений не скатитесь - вам наверняка понравится:улыб:

• Извините. На даты не смотрел... Всплыл топик - почитал. Я тут недавно.. :смущ:

• Непонял за что она меня покалечит?

• Ничего страшного :улыб:Просто все забылось и суть ваших ответов не ясна, так как речи оппонента никто уже не помнит

• Врядли. Я её ТС не отвечал если что... Так вот по поводу встречи могу сказать, что всех жизни ненаучишь. Я тут с одной незнаю что делать. Она-то меня выдресировала, а я-то до неё простые истины довести так и не смог.

• Ну... Говорить, что знаешь жизнь и пытаться учить ей других - не есть ли это признак некоей самонадеянности?:улыб:

• В ответ на: Непонял за что она меня покалечит?
    за ваши предположения. женщина она, самая что ни на есть :улыб:

• В ответ на: ага, позволить заботиться, а они прям горят желанием...
    Желанием они горят! :улыб:Не попробовав, не решайте ЗА мужчин:миг:

• Угу. Главное - крылья потом не подрезать всякими глупостями.

• В ответ на: Судя по тому что вы сейчас наслаждаетесь одиночеством "положительный" звучит как-то скрипуче.
    В чего Вы это взяли? :безум:
    И остальное бла-бла-бла очень слабо вяжется с тем, о чем я писала ТС.
    PS Вы уверены, что отвечали именно мне?
    PPS +1 к предложению цитировать сообщение, на которое отвечатете.

• Итак мой ответ ТС-у.
    Тут много умных мыслей прозвучало, но это больше как удержать. Так вот:
    1. Мужчина - очень ручное животное, при определённых условиях, но чтобы быть за ним как за каменной стеной надо стену эту облагораживать. Подмазывать цемента в щели, латать дырки от пуль и невзгод, подкрашивать, чтобы хорошо выглядел. В общем случае стена, она только с одной стороны и когда к вам заходят с тыла или обходят её с боку, её надо уметь поворачивать в нужном направлении - это целое исскуство.
    2. В общем-то женатые - тоже мужчины, с разными целями и возможностями, но категорически "недоделаные" под вас и ваши потребности. Так что не ищите идеала. Не найдёте. Его проще сделать, хотя надо сказать это не легко, и не всегда получится, но если будет желание, то вполне возможно.
    3. Искать уже достаточно сложно. Мест я не знаю, но скажу где таких кого вам надо нет: библиотека, кино, театр, ночной клуб... может что-то ещё, но сейчас на вскидку не представлю.
    4. Пусть даже вам попался неженатый. Вы наверняка хотите чтобы ему было 35-40 лет. В таком возрасте управлять человеком и подстраивать его под себя сложно. Расширьте границы. Пусть он будет немного младше. Это не фатально.

В общем абстрактно вроде всё. Из конкретики по удержанию и стимулированию многое уже здесь написали - повторяться небуду. Всё что написано в переносном смысле расшифровывается для каждого индивидуально и неподлежит стандартизации. Метод кнута и пряника никто не отменял. Так что всё в ваших руках.
    На последок приведу очень позновательную историю. Оказывается доктора очень нелюбят помогать фригидным женщинам. На сайте азбука сэкса - есть по этому поводу статья. Смысл в том что потеряный человек сложен для восстановления. Хотите полечиться от фригидности - повоздерживайтесь и заведитесь на максимум своих возможностей, перед походом к доктору. Блеск в глазах сообщит что не всё потеряно и таким человеком заниматься можно и нужно, а не наоборот. В вашей ситуации всё точно так же. У вас отсутствует уверенность в себе, завтрашнем дне, своих возможностяж, в мужчинах. Вы выглядите потеряной? Вам никто не поможет. Посмотритесь в зеркало и понравьтесь самой себе. Улыбайтесь, особенно если вам это идёт. Заставьте мужчин делать вам комплименты, хотябы мысленно. Ловите их восторженные взгляды и питайтесь ими. Один из них сможет остаться с вами.

Удачи! :роза:

• А это достоинство или недостаток? :миг:

• Мне ли судить об этом?:улыб:

• Печатал именно вам. Перечитал весь топик. Из него подчерпнул, что вам лет больше чем ТС и что сейчас вы одиноки, что есть для вас награда. При этом вы уточняете что знакомство в театре носило положительный опыт... Для меня где-то пропала логика. И ещё... вы не всё писали ТС. Вы так же отвечали другим. Я это тоже прочитал.
    Цитировать достаточно сложно... У вас идея несколько размыта по постам. Перечитайте топ - это недолго.

• В общем сомнения вызвали её посты лишь по той причине, что слишком они мудры. Слишком понимают точку зрения мужчины. Так что это не наезд ни в коем случае. Это своего рода восхищение. Я согласен погибнуть от руки такой женщины.

• В ответ на: Из него подчерпнул, что вам лет больше чем ТС и что сейчас вы одиноки, что есть для вас награда.
    Дааа... :eek: Ни слова истины. Что курите???
    В ответ на: У вас идея несколько размыта по постам. Перечитайте топ - это недолго
    Я прекрасно помню, что пишу. Если Вы поняли подобным образом... Давно меня так не удивляли :biggrin:

• Так в чём проблема? предлагайте руку и сердце!

• Вам таких в Красной книге поискать надо:миг:

большое теплое сердце

• Гы... Я лох. :зло: :umnik:

Прошу прощения и приношу свои извинения за необоснованный наезд.
    Всё действительно не так. Чем могу загладить свою вину? :смущ:
    Вам: :present: :роза: :respect:

Лоханулся из-за аватары. Там тоже жёлтенькая...

Исправлено пользователем Alex_WS (29.10.09 10:26)

• Заняты.

• Пообещайте не делать скоропалительных выводов)) Мне этого вполне достаточно.

• Вообще стараюсь обычно не делать таких выводов. Тут просто лоханулся. Ещё раз прошу прощения. Мне очень стыдно. :смущ:
    Обещаю впредь быть более внимательным.
    Спасибо за проявленную сдержанность.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: