Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • мне 32 года, не замужем, устала одна.....
    1.где найти нормального мужика???
    2. как его удержать???
    посоветуйте пож-та, депрессия жуткая :help.gif:

• Критерии нормальности озвучьте :umnik:
    ЗЫ Каждый из Ваших вопросов тянет на отдельный топ. Кстати, мне кажется, что и были уже такие. Не хотите поиском воспользоваться?:миг:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• наверно в депрессии тяжело поиском заниматься, сначала надо понять почему так случилось..

наш блог: http://lychiksveta.com

• Трудно кликнуть по нескольким ссылкам? :eek: Ну-ну.
    А насчет понять... Понимать одно и тоже по нескольку раз - это к специалистам. :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• нормальный это:
    1. серьезный
    2. заботливый
    3. целеустремленный
    4. НЕ ЖЕНАТЫЙ, т.к. от это я устала....
    5. который хочет создать семью и детей
    6. на которого можно положиться в сложной ситуации
    7. рядом с которым будешь себя чувствовать как за каменной стеной
    на мой взгляд я не так много хочу :смущ:

• такие уже женатые

• В ответ на: наверно в депрессии тяжело поиском заниматься, сначала надо понять почему так случилось..
    да, трудно.... я уже и забросила поиск, т.к. результат один и тот же - знакомимся, общаемся, все хорошо, а потом оказывается ЖЕНАТ

• Не много:yes.gif:Но и не мало.
    На мой взгляд, сложнее всего найти сочетание перечисленного.
    Где ищите?

• В ответ на: такие уже женатые
    но кто-то все равно находит и в 32 и в 40 лет.... а у меня прямо замкнутый круг.
    кстати, я не скажу, что красавица, считаю себя достаточно привлекательной. не сижу на шее не у кого, купила квартиру, машину, две норковых шубы.....меня просто поражают рассказы, что кому-то что то купили..... а тут все сама и сама :хммм::(

• меня бы не остановила его женатость :nea.gif:

• В ответ на: Не много:yes.gif:Но и не мало.
    На мой взгляд, сложнее всего найти сочетание перечисленного.
    Где ищите?
    уже не знаю, перебрала все места - клубы, рестораны, автомагазины, магазины, мойки.....
    и ничего..... фантазии нет

• В ответ на: меня просто поражают рассказы, что кому-то что то купили
    И Вы будете содержанок пинать? :злорадство:
    Че-т я не пойму, Вы подарков хотите али семью? Подарки и от женатых получать можно :umnik:

• а тут все сама и сама :хммм::(

может в этом то и загвоздка... иногда полезно быть беззащитной и зависимой..

• Театры, музеи, библиотеки, кино.

• может, их останавливает ваша самостоятельность, как тут пишите во первых строках своего письма:
    В ответ на:
    В ответ на: такие уже женатые
    купила квартиру, машину, две норковых шубы.....меня просто поражают рассказы, что кому-то что то купили..... а тут все сама и сама :хммм::(
    может, не стоит сразу показывать всем налево и направо, какая вы деловитая

• :agree: вот именно, похоже в этом основная проблема, понтов меньше надо

• В ответ на: Театры, музеи, библиотеки, кино.
    как люди знакомятся в таких местах ))) подходят и начинают разговаривать невзначай?

• В ответ на: :agree: вот именно, похоже в этом основная проблема, понтов меньше надо
    так я про квартиру и машину и не говорю......
    а вот шубу конечно зимой не спрячешь.
    хочу семью конечно!

• на работе мужчины вымерли что-ли? или для вас служебные романы не существуют?

• А как в магазинах? :biggrin:
    Вот и тут точно также.

• да, конечно не обязательно об этом вслух говорить, просто, если вы тут первым делом об этом пишите, то я на 99% уверена, что с мужчинами ведете себя как самая умная, всезнающая, самостоятельная и т.п.

• В ответ на: на работе мужчины вымерли что-ли? или для вас служебные романы не существуют?
    на работе все уже при женах...... вот и получается замкнутый круг.

• В ответ на: да, конечно не обязательно об этом вслух говорить, просто, если вы тут первым делом об этом пишите, то я на 99% уверена, что с мужчинами ведете себя как самая умная, всезнающая, самостоятельная и т.п.
    а что нужно полной дурой прикидываться?

• ну не знаю, для меня женатый мужчина, это все такой же мужчина...любофф она и есть любофф

у вас когда последний раз были серьезные отношения и как долго они продлились?

• а что обязательно крайности?

• весной, я думала все серьезно, влюбилась, как школьница.... но все продлилось не долго, т.к. как вы уже догадались ум и связи кой-кикие есть, я его "пробила" - оказался женат. я его к стенке приперла, он мне все лапшу на уши вешал. мол просто живем вместе, т.к. иди ему не куда и типа она мне уже никто. а я в страховке на машину ее фамилию нашла..... и столо все на свои места - все у них хорошо, просто он захотел поразвлечься. было это все в феврале-марте развивалось все очень бурно. а депрессняк у меня до сих пор. вот такие вот дела.

• может Вам родить ребенка, для себя? материальное положение позволяет, возраст пока тоже. Ведь неизвестно как долго Вы будете перебирать мужчин и искать того самого.....

• Ребенка не жалко? Уверены, что ТС сможет воспитать его без отца так, чтобы он не чувствовал себя ущербным?

• ну ещё не факт, что он всю жизнь без отца будет. Порой биологические отцы бывают такими монстрами - что нафик таких папаш...

• это эгоизм получается, родить ребенка для себя....
    это как завести любовника (сходить в кино) от скуки

• 1) Как там говорят - на вилы мужа не подцепишь )))) Не проявляйте своей силы и самодостаточности, а еще по-настоящему умная женщина настолько умна, что своему мужчине свой ум в больших объемах, чем требуется для нормального общения, она не демонстрирует

2) Раз вы ХОТИТЕ замуж, вы это проявляете тем или иным образом. А человек при знакомстве, который ощущает ваше такое желание, сразу встает в защитную позу. Поэтому поработайте над своей фиксацией на идее замужества. Просто живите, развлекайтесь и получайте кайф от жизни. Мужчины начинают проявлять большое желание "охомутать" женщину, когда она остается для них недоступной, когда она - непойманная добыча до последнего. То, чем уже владеешь не влечет. А если она сама идет в сети - то она не является достойным трофеем. Немножко банальная аналогия, но с точки зрения психологии очень верная.

3) Исключите из своего списка пунктов пункт про намерения создать семью. Те, кто такие намерения имели уже женаты. Вам надо найти неженатого и не имеющего таких намерений и стать тем трофеем, ради которого он станет иметь намерение завести семью, причем не абстрактную, а именно с вами.

• В ответ на: ну ещё не факт, что он всю жизнь без отца будет
    Разумеется. Но ведь может и быть.
    В ответ на: Порой биологические отцы бывают такими монстрами - что нафик таких папаш
    Бывают. Но бывают и нормальные.
    А Вы предлагаете сознательно обречь ребенка на существование без отца.

• В ответ на: две норковых шубы.....
    :eek: *упала в обморок от зависти* :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ну а что же делать, если многие одинокие и отчаявшиеся женщины так и поступают? Иметь ребенка, например от нормального, но женатого для некоторых не так уж страшно... Сразу оговорюсь, я обеими руками за полноценную семью.

• В ответ на: ну а что же делать, если многие одинокие и отчаявшиеся женщины так и поступают?
    Не увеличивать их количество подобными советами:миг:

• нееет ребенка без отца не хочу!!!

• В ответ на: 1) Как там говорят - на вилы мужа не подцепишь )))) Не проявляйте своей силы и самодостаточности, а еще по-настоящему умная женщина настолько умна, что своему мужчине свой ум в больших объемах, чем требуется для нормального общения, она не демонстрирует

2) Раз вы ХОТИТЕ замуж, вы это проявляете тем или иным образом. А человек при знакомстве, который ощущает ваше такое желание, сразу встает в защитную позу. Поэтому поработайте над своей фиксацией на идее замужества. Просто живите, развлекайтесь и получайте кайф от жизни. Мужчины начинают проявлять большое желание "охомутать" женщину, когда она остается для них недоступной, когда она - непойманная добыча до последнего. То, чем уже владеешь не влечет. А если она сама идет в сети - то она не является достойным трофеем. Немножко банальная аналогия, но с точки зрения психологии очень верная.

3) Исключите из своего списка пунктов пункт про намерения создать семью. Те, кто такие намерения имели уже женаты. Вам надо найти неженатого и не имеющего таких намерений и стать тем трофеем, ради которого он станет иметь намерение завести семью, причем не абстрактную, а именно с вами.
    да , знаю, я это все..... так и делаю, только фигня выходит, а над третьим пунктом подумаю, спаисбо :улыб:

• Слава яйцам! :biggrin:
    ЗЫ А я и не предлагала, это все Чика :secret:

• да не, эт я была). А вообще я согласна с TMP USER, особенно с 3-им пунктом, а иначе получится так, как я "советовала" :dnknow:

Исправлено пользователем Allitos (28.08.09 21:46)

• Пардон:смущ:

• В ответ на: 1.где найти нормального мужика???
    Хоть где, это дело случая.

В ответ на: 2. как его удержать???
    посоветуйте пож-та, депрессия жуткая :help.gif:
    Никак не удержишь, только если любит - будет с вами..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• так все же подскажите "рыбные места" и способы привлечения "этой самой рыбы" :help.gif:

• Все, что я знала, перечислено ужо. Таперича других трясите :dnknow:

• институт, работа, друзья друзей, хоби, корпоративы и корпоратиффчики )))

• Спасибо, я уже нашла :ха-ха!:

• предлагаете снова пойти поучиться в институт :безум:

• В ответ на: не сижу на шее не у кого, купила квартиру, машину, две норковых шубы.....меня просто поражают рассказы, что кому-то что то купили..... а тут все сама и сама :хммм::(
    Как говорили в одном известном фильме "теперь с твоей должностью если только министр какой не женатый"...

А по теме - где угодно, даже в интернете))

з.ы. что то слишком часто последнее время в разных разделах подобные темы...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• да нет таких "рыбных мест", у каждого своя судьба и всему свое время. возможно встретите своего человека там, где совсем не ожидаете.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• уже не знаю, перебрала все места - клубы, рестораны, автомагазины, магазины, мойки.....
    и ничего..... фантазии нет
    приходите к нам на СФ,куча пар сформировалось в процессе различных выездов и встреч.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• У меня брат не женат 36 лет и не был.... ему нужна женщина которая будет держать его в "ежовых руковицах"(есть у него один недостаток) сам он такую найти не может, тоже семью хочет, была такая но ушла к более состоятельному, если интересно могу познакомить:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: