Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• А зачем? Смысл всего этого? Если бы он хоть скрывал это, а она случайно узнала, можно еще поиграть (типа заревнует, заценит), а так, он же напрямую сказал. Прости такое, себя не уважать совсем

• В ответ на: А при не унизительно терпеть когда он вот так уезжает?
    Он полюбил другую женщину. Эта ему больше не нужна. В чем унижение? Детей у них нет, он ей ничем не обязан, понимаете - ничем! Что должен помочь финансово с жильем - согласна, но полагаю, вряд ли он это сделает. А значит, рассчитывать надо только на себя, уж никак не позориться и не навлекать на свою голову проклятия ради этой 3-месячной квартплаты...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ой, я тебя умоляю, если нет - то хоть застыди, не все же джентельмены в наше время такие, чтобы решать жилищные проблемы супруги

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Но до него она ж где-то жила...

• Да, надо понять просто, какие возможности у ТС имеются. Снять жилье, или к родственникам уйти.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: а вообще вариант с ревностью надо попробовать, типо будет ли он ее ревновать, если будет значит еще что -то есть, если есть значит надо биться.
    не вариант.. Он запросто может на это предъявить что она шлюха, и вообще что она ему давно уже изменяет, а сейчас вроде как строит из себя жертву..

Некоторые люди дуры (-:

• И опять-таки совесть у него будет чиста.

• А знаете, что самое интересное?! Тако ощущение, что даже если ее муж и прийдет домой и скажет, что собирайся и уходи, давай расстанемся - ведь не уйдет же...

• ага есть такие экземпляры на белом свете.

все вопросы в личку, открыта к общению

• Да , будет умолять, говорить что любит и жить без него не может...

• В ответ на: Да , будет умолять, говорить что любит и жить без него не может...
    надеюсь,что не будет,потому что все равно не добъется этим того чего хочет. Тогда зачем унижаться?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Да ладно вам раньше времени предполагать такое. Думаю не совсем все так плохо..

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• а чего она добивается сейчас?

• В ответ на: если ее муж и прийдет домой и скажет, что собирайся и уходи, давай расстанемся - ведь не уйдет же...
    Да, у меня такое же ощущение, если честно. А также ощущение, что муж ее хорошо знает, потому и выкидывает подобные фортели...

• наоборот,он её плохо знает,думал,что она сразу развернется и уйдет,а она испортила его планы,вот он и наглеет все сильнее,провоцирует её.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• :хехе:Те же яйца, только боком:yes.gif:

• А вот этого не надо. Не делайте так чтобы Вас жалели. Будьте сильной, хотя сама понимаю как это тяжело. Решение принимать только вам. И для Вас это будет решение, не списывайте ничего на других и ни на что (привороты и так далее), не слушайте никого, кроме себя и своего сердца, если хотите с ним быть, значит бейтесь, у каждой свой характер, каждая делает свое счастье самостоятельно. В нашей жизни бывает всякое. Вы почитайте топики про любовниц, тут уже много раз это перетиралось, и очень редко когда пишут что муж развелся с первой женой и ушел к любовнице, да такое бывает, но по большей части остаются. Я вас очень понимаю, что сейчас тяжело, но новый день приносит новые эмоции и их только стоит пережить. Крепитесь и поступайте как хотите Вы, а не как вам советяуют, я много прочитала в этом топике про то что вам следовало бы уйти. НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!!!! Каждая судьба индивидуальна, и неповторима, в любовных делах - на чужих ошибках нельзя ничему научиться. Мы с вами!

Спасибо....

• ействительно не ко мне. Но вы как то говорили, что вроде как есть куда уйти? Снимите комнату в конце концов.
    А вообще, я просто высказал свою точку зрения, со своей, мужской точки зрения.
    Могу только еще предположить, что муж не может от вас уйти, потому что жалко... некуда вам идти....

Вот пусть и идет сам... Кстати, что он и делает, как последний трусливый заяц бежит из дома - меня, видите-ли боится....

• ростите, он у вас барашек на веревочке что ли? Вроде говорили взрослый мужик..
    А почему так уверены, что он застанет её с другим?

да потому что он уже сам на 90% уверен, что однажды, когда она его не пустила, то была с другим....
    а все-равно бежит....
    Как это-то называется? скажите мн, мужчины?

• Идиотка %)

• ""сдохнуть без меня" и "развестись в ближайшее время" сильно диаметральные понятия. Он или Вас разыграл или что-то узнал про Вас...

• а про меня нечего :tease:узнавать...

• В ответ на: Вот пусть и идет сам...
    :хехе:Ну то есть мы были правы и уходить из квартиры его родителей вы не намерены? А если он на развод подаст - тоже останетесь там? А вам там комфортно после всего случившегося?

Исправлено пользователем Hoda (17.11.08 22:03)

• Да ладно, все-равно в итоге у вас всех осталась и останусь виноватой я (потому что семью хочу сохранить)...

• вас никто не обвиняет, просто пытаются дать волшебного пенделя
    но на вас это видимо не действует :безум:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: