Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Натулёк
Крошка Енот
И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!
|
Крошка Енот
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение муж просит развода - нужен совет пользователя Натулёк
Крошка Енот
Крошка Енот
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Elle Driver
Надо Но как? Спасаться-то, я вель ночь опять спать не смогу: мой любимый прикасается к другой.... чьи-то руки будуд его гладить..... Сейчас спасаться надо, тут Вы правы.
Если некуда - можно в сеть "уйти".
Крошка Енот
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Katerin@
Крошка Енот
Анонимный пользователь
Крошка Енот
Сволочь, конечно, но вы должны сказать ему спасибо. За то, что облегчает вам разрубание узла. Ну и как, вы по-прежнему будете бороться за него? Может, свежих блинчиков настряпаете, пока он там с ней? К женщине и она меня ждет....
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну, начинается. Девушка, да встаньте вы перед ним на колени, поцелуйте сапоги, может, он и не будет вас прогонять вот так сразу. Самой-то не противно? где мне бабку найти, только действительно ведунью, а не шарлатанку? я не знаю...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ой, я вас умоляю. Приведет новую жену, и они так же точно будут ее любить. А то не знаете. что для любой матери на первом месте стоит счастье ее ребенка - в данном случае, ее сына, и уж никак не его жены, которая им чужая. Невесток у нее до фига может быть, а сын - единственный. что ему родители на это скажут на все
Исправлено пользователем Hoda (16.11.08 23:37)
Ага. Люблю я такие выводы. Главным образом потому. что снимает даже мысль саму о том. что со мной может быть что-то не то, это враги наколдовали. это точно приворот
Да. именно так и бывает. Моя подруга прошла этот сценарий, проживя с мужем 10 лет и имея годовалого ребенка на руках. Свекровь скрывала его любовницу год, с начала рождения ребенка, любюовница жила у нее. Сейчас эта любовница уже в статусе жены, свекровь ее обхаживает и любит, потому что видит, что ее сынок влюблен в нее по уши и счастлив с ней. Очнитесь, пожалуйста, уже поймите, что все у вас запущено, тут дипломатией ничего не сделаешь - говорили же вам, не надо его обнимать-целовать-спать укладывать после другой бабы... Эх, даже я не могла предположить, что он обнаглеет так быстро. Уже через день. мам, пап, у меня другая... так что-ли?
Исправлено пользователем Hoda (16.11.08 23:40)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Hoda
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Извините. Но вы совсем, похоже не понимаете, что происходит.А вот этого не надо. Не делайте так чтобы Вас жалели. Будьте сильной, хотя сама понимаю как это тяжело. Решение принимать только вам. И для Вас это будет решение, не списывайте ничего на других и ни на что (привороты и так далее), не слушайте никого, кроме себя и своего сердца, если хотите с ним быть, значит бейтесь, у каждой свой характер, каждая делает свое счастье самостоятельно. В нашей жизни бывает всякое. Вы почитайте топики про любовниц, тут уже много раз это перетиралось, и очень редко когда пишут что муж развелся с первой женой и ушел к любовнице, да такое бывает, но по большей части остаются. Я вас очень понимаю, что сейчас тяжело, но новый день приносит новые эмоции и их только стоит пережить. Крепитесь и поступайте как хотите Вы, а не как вам советяуют, я много прочитала в этом топике про то что вам следовало бы уйти. НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!!!! Каждая судьба индивидуальна, и неповторима, в любовных делах - на чужих ошибках нельзя ничему научиться. Мы с вами!
Я понимаю уже все, но принять нердцем не получается - УМИРАЮ...
А завтра (то бишь) во втроник я уеду на несколько дней (и еще перед родителями трагическую картину "маслом" нарисую: мол ваш сын перестает меня замечать, а я такая хорошая его люблю, но и себя я уважаю и нашла не на помойке, поэтому...)
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Действительно не ко мне. Но вы как то говорили, что вроде как есть куда уйти? Снимите комнату в конце концов. Понимаете, в данный момент мне идти некуда!!! не к Вам же.
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают
Простите, он у вас барашек на веревочке что ли? Вроде говорили взрослый мужик.. Не виновата в чем, что решила увести мужика из семьи (ради охотничьиго инстинкта) и, чтоб он застал ее с другим?
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают