Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• я отвечала редфлешу вообще-то, и не знала тогда про родителей

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Терзать себя все время пока там находишься. Все напоминает, все спрашивают. Нафиг надо. Зачем унижаться. Надо думать куда пересиляться, да побыстрее. Если и страдать, так пусть никто не видит, тем более он. Слишком много чести.

• Замучили вы девчонку своими переселяться!
    А если денег нет?! Ну фактически зарплата 15-20 тысяч, куда переселяться и на что потом жить.

Оставаться не вариант, но я в данном случае поступила бы иначе. Подкопила денег. И на протяжении накопления смотрела бы как себя ведет благоверный, если к ней, то жизни спокойной не давала бы. :зло: Пусть я плохая, но мозг чайной ложкой выем. Пусть потом лечит нервную систему. Уходить к родителям своим одно, уходить в никуда - это совсем другое! :beee:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• А вот это у тебя такая нервная система и холодный ум, что ты мозг сможешь выедать, рядом живя...я вот не смогу терпеть:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: аа, ну видимо ждет пока она уйдет, а в глаза сказать не может
    При этом он еще изощренно издевается над ней рассказывая куда уходит и как его там ждут... Скоро про секс с ней будет в красках рассказывать.
    И будет. Я ж говорю - от моей подруги вот так муж уходил... Тянул кота за хвост полгода, и каждый раз, возвращаясь со свидания, рассказывал жене - где они были, какая эта девушка классаня и как у них много общего... Пока она его сама не выпнула.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• При таком раскладе, у него останется выбор, выставить её за дверь силой и порадоваться за себя, что вовремя избавился.

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: жена долгое время не давала ему развод,
    В нашей стране нельзя "не дать развод". С третьей попытки разводят автоматически, так что пусть не врет ваш приятель :tease:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: не завидую я ей, а она продолжает сама себя топтать, надеясь на чудо и новую жизнь с Нового года:хммм:
    Она и будет - эта новая жизнь. Только такая, что и в кошмарном сне не приснится.:хммм:

• я тоже скорее себе все выем. И главное, все, начиная с его родителей, будут тебя жалеть. Ужас. Тем более своя рубашка ближе к телу. Она родителям посторонний человек. Как бы хорошо они не относились, сын есть сын. Жен у него может быть хоть десять, а он у них один такой. Лучше комнату снять.

• Ну это единственный вариант, но просто так уйти и оставить его на всем тепленьком и хорошеньком - не вариант. То есть я так понимаю, у него квартира и поди кась и машина есть. А девочка, бедная девочка пшла вон на улицу штоли, в конце конов стрясти с него какую нибудь сумму , чтобы хотя бы на первые 2-3 месяца съема квартиры хватило. Это был бы хоть какой то мужской жест с его стороны.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Видишь ли, меодично выносить мозг это одно, это можно и без истерик и без ругани. Но портить жизнь, допустим задерживатьсто, огрызаться и просто с ним нервно разговаривать, закрывать дверь в спальню, чтобы не заходил, под предлогом : Прости дорогой но я не знаю чем твоя потаск..шка болет. Естественно это вариант деструкции, но когда понятно что уже все и простить ты не сможешь, то не надо делать так чтобы тебя жалели.

• Вы почитайте, если не читали... живут они у родителей. А все индивидуально.. денег стрясти...а оно надо? Не находите унизительным? А все остальное...если дойдут до официального развода, то тогда и поделят

Уже весна!?!?

• В ответ на: не надо делать так чтобы тебя жалели.
    из всего высказывания согласен вот с этим! Абсолютно.

Уже весна!?!?

• В ответ на: Но портить жизнь, допустим задерживатьсто, огрызаться и просто с ним нервно разговаривать, закрывать дверь в спальню, ч
    от этого легче станет?

• В ответ на:
    В ответ на: Да родители ее сами выселят как только, так сразу, она и прав никаких на жилплощадь не имеет.
    Не факт. Бывают и обратные примеры. Сноха остается а сын уходит..
    Да ну, я такие примеры только в кинах и видела. Вы своего ребенка променяете на чужого вам по крови человека?

• А при не унизительно терпеть когда он вот так уезжает? И я же не гвоорю о том что идти и просить. Сказать человеку, ты сам понимаешь что так продолжаться не может, если у тебя осталась хоть капля уважения ко мне как к человеку, то сними мне квартиру, и оплачивай хотябы первые два три месяца. Если этот мужчина имеет хоть каплю совести то так и поступит.

• В ответ на: если к ней, то жизни спокойной не давала бы. :зло:
    Ну и возненавидели бы вас и он, и его родители, и проклятия бы вам в спину слали по 10 штук каждый день. Неужели приятно находиться в доме на правах приживалки, да еще и слушать, как тебя проклинают?

• ну а если нет и капли совести что делать?

• Нет легче не станет.... проверено, но и ему сладко жить не будет.

А вообще вариант с ревностью надо попробовать, типо будет ли он ее ревновать, если будет значит еще что -то есть, если есть значит надо биться.

• В ответ на: При таком раскладе, у него останется выбор, выставить её за дверь силой и порадоваться за себя, что вовремя избавился.
    :respect: Вот именно. И совесть его будет абсолютно чиста.

• Согласна с вами. Да вообще, ушел к другой и прощай. Уходя уходи! Понятное дело больно, но жизни нормальной уже не будет.

• Я? Нет! Но примеры такие знаю лично.

Уже весна!?!?

• В ответ на: А вообще вариант с ревностью надо попробовать, типо будет ли он ее ревновать, если будет значит еще что -то есть, если есть значит надо биться
    не факт

• В ответ на: портить жизнь, допустим задерживатьсто, огрызаться и просто с ним нервно разговаривать, закрывать дверь в спальню, чтобы не заходил, под предлогом : Прости дорогой но я не знаю чем твоя потаск..шка болет.
    Вот знаете. если бы в доме моих родителей кто-то посмел бы ТАК со мной себя вести - он бы вылетел оттуда, опережая собственный визг. И ни о каком разделе речи бы не шло потом, пошел бы с голым задом - в наказание. чтобы посидел и подумал, что можно говорить, а что нельзя.

• Если нет совести, видимо стыдить за её отсутствие...

Уже весна!?!?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: