В ответ на: Как-как, собираться и уходить, значит, а зачем лишний раз наблюдать, как родной и близкий человек превращается в тряпку из-за тебя?
!
Только один нюанс..живут они у его родителей...значит, как ни крути, а уходить все же нужно ей...
Я только одного вот никак не могу понять... лет обоим не мало, а живут с родителями...
В ответ на: лет обоим не мало, а живут с родителями...
Возможно в этом проблема. Зачастую бывает, то стоит покинуть родительское гнездо и все вокруг рассветает. Но тут видимо другой случай. наталёк, ну а что у вас накоплений нет? Совместно нажитого и пр. Ну что бы уйти? Снять квартиру, расширить круг знакомых, сьездить отдохнуть... найти секс утешитель и пр.
Наташа, держитесь, все это когда-нибудь станет неприятным прошлым, которое не будет вызывать у вас ничего, кроме улыбки.
По-моему, сейчас для вас самое главное - жить и поступать так, чтобы вам было как можно меньше больнее. Не думайте о том, как вернуть мужа, как стать в его глазах снова самой прекрасной, как отомтить сопернице и так далее... Подумайте о себе, в первую очередь о своем душевном благополучии. Мне бы лично в этой ситуации было лучше уехать куда-нибудь, чтобы не видеть, как он бегает к любовнице, может быть, у вас все по другому... Прислушайтесь к себе и не думайте больше ни о ком. Побольше радости вам и света!
В ответ на: аа, ну видимо ждет пока она уйдет, а в глаза сказать не может
При этом он еще изощренно издевается над ней рассказывая куда уходит и как его там ждут... Скоро про секс с ней будет в красках рассказывать. Блин, я б вот как взяла б чугунную сковородку , чтоб мало не показалось!
Ириш, по моему это отмазки... Два взрослых, работающих человека.. ну неужели не могут позволить себе снять пусть даже комнату в коммуналке? Не поверю. Сам снимал долгое время жилье. Тут дело в человеке и прежде всего, по моему, в мужчине. К родителям хорошо в гости приходить, но никак не жить с ними
В ответ на: Он делает все, что бы Вы ушли... помоему скоро он ее в дом приведет, потому что по-другому Вы не понимаете.
Кстати, да, наблюдая за развитием событий, не удивлюсь такому раскладу.
Был у меня один знакомый, жена долгое время не давала ему развод, даже вена резала. В итоге он перепробовав всё, подстроил так, чтобы она застала его в тот момент, когда он развлекался в постели в ЕЁ квартире с другой девушкой. Комментировал он эту ситуацию так: мол намерения были благие, я же о ней думал, чтобы ей легче было меня бросить..
Ну вот и вывели гуся - муж ТС зло, он во всем виноват - и квартиры нет, и к любовнице ходит
А если серьезно, смех сквозь слезы, не завидую я ей, а она продолжает сама себя топтать, надеясь на чудо и новую жизнь с Нового года