Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Cherhan
Такое впечатление, что человек сам себя обманывает, ища отговорки и обеляя другого...
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
|
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Cherhan
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Натулёк
А может мне кто и разницу пояснит? Акромя пресловутого штемпеля в пачпорте? А семья у нас настоящая!!! А не "гражданская"!!!
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Кашпо
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Rouge
Все-таки "марЛезонский" еси чё: балет , он - "марМезонский"
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя vida
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Вы разве не слышите, что стоит за этой фразой? там его ЖДУТ. А не здесь. Зачем тебе знать? К женщине и она меня ждет..
Ну да, пожалуйстесь его родителям, пусть накажут нашкодившего мальчишку. А если он придет в дом, где меня нет, и отповедей никаких нет??? Будут только родители с вопросом: "Что происходит?"
Меня нет и не хватать не станет ему этого уюта и тепла....
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Katerin@
Ей богу, вы как маленькие дети в саду. Пальчиком погрозят? Или человек под давлением родителей, родственников и осуждения друзей должен сломаться? Что скажут родители? "ай, ай, ай, безответственный, семью сохранить не можешь"? Как будто он не половина семьи, а придаток. Для меня одна его фраза "И она меня ждет" объясняет очень много в его состоянии. Наверняка за годы их супружества у него сложилось стойкое ощущение, что здесь его не ждут и ему не рады. Можно быть одиноким и в семье. да и что ему родители на это скажут на все
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Max Hawk III
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Katerin@
Типичный женский вопрос - "за что ты так со мной поступаешь". Как будто невдомек, что человек так поступает, потому-что ЕМУ так нужно, и наверняка он сожалеет о том, что причиняет боль. независимо от того, хватает у него смелости признать это или нет. А женщина - пуп земли, все только делает для нее или во вред ей. Если человек поступает так, как ему нужно и удовлетворяет те свои потребности, которые не имеет возможности удовлетворять в нынешних отношениях, то почему сразу предполагается, что он делает НАЗЛО? как же это все больно, вы у него не спрашивали за что он вам так больно делает
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Max Hawk III
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Hoda
У вас многие мысли очень здравые. Только вот термин "обнаглеет" я бы заменил на "набрался смелости сказать" , или РЕШИЛСЯ. Эх, даже я не могла предположить, что он обнаглеет так быстро
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Zolotko
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Zolotko
Когда "любимый" по другому не понимает, то приходиться делать больно... Что бы понятно было (однако, как правило на женщин действует обратно, ей нравиться эта боль, страдание, истязание, душевные мучения...) ну а как сознательно можно причинить боль любимому человеку, это выше моего понимания!!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя redflash
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя natalka2
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя Лисёна
А как ты бы поступила на месте этого мужчины? так что бы не "подло" было. Ну полюбил мужчина другую женщину, что теперь. В данном примере, мужчина удовлетворяя свои потребности, делает всё, чтобы разрушить здоровье и дешевное состояние другого человекаю. Это подло.
Ответ на сообщение Re: муж просит развода - нужен совет пользователя redflash
Ответ на сообщение муж просит развода - нужен совет пользователя Натулёк