Претерпевать все эти трудности, но рожать, растить и воспитывать своих детей. Еще раз заявляю: в этом ГЛАВНОЕ женское предназначение.
---------------------------------------
Верюска, вот читаю Вас и страшно становится, слова то какие))) Предназначение!!!
Хорошо, что я в свои 24 об этом не сильно задумывалась, ато бы с перепугу, что мне предназначение не по силам, ни одного бы не родила
На мой взгляд, апофеоз тут неуместен. Это просто часть женской жизни, которая моежт быть, а может и нет. Да, родившая и воспитавшая хотя бы одного ребенка, приобретает бесценный опыт, который никакими книгами не возместить. Но...
вспоминаю себя 19-20 летнюю и отчетливо помню, что детей я тогда не хотела! Я хотела в университет, мечтала о каьере и к детям относилась как к печальной обязанности иметь хотя бы одного, ну так.... положено
И что же? Родив первого, я вдруг неожиданно для себя поняла, что этот теплый комочек мне дороже всего, вместилище всего, мечта и одновременно ее воплощение)
Так что я помню как мне НЕхотелось иметь детей.
Никто меня не уламывал, просто глядя на моего мужа мне захотелось, чтобы родился сын, во всем похожий на мужа, что собственно и получилось.
Наверное рождение ребенка - это мостик в вечность. Я иногда думаю, что мои клетки еще долго будут попирать землю через моих детей, внуков и правнуков
Как оказывается всё просто...