|
Ответ на сообщение про детей ? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя Vetusia
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя Vetusia
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя b52
Откуда такая уверенность! ? не одна же я такая нехотящая лялек ... и вообще что-это..?-все люди, как люди,а я - по кабинетам психологов...
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя Darya
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя Adeli
интерсно а в 50, 60, ... вы так же будите довольны? мне 31
детей нет и не хочу
довооольная, как слон
Ну конечно Вы не одна такаяНапример я такая жеТоже одно время довольно сильно напрягалась по поводу того, что и детей вроде люблю, и вроде надо уже, и вроде условия более-менее нормальные, а НЕ ХОЧУ. Вернее думаю, что когда-нибудь конечно рожу, но не сейчас. И вот это "не сейчас" длится уже довольно долго и прекращаться не собирается Я для себя поняла, что не хочу я ребенка потому, что мне слишком хорошо и комфортно сейчас жить вдвоем с мужем, и не хочется ничего менять, а ведь ребенок изменит очень многое в жизни. И в итоге решила, что наверное так и должно быть. Когда надоест такая жизнь, как сейчас, тогда и будем ее менятьИ если Вам так не хочется иметь детей, наверное на то есть причины. И зачем бороться с собой, заставлять? Нужно жить в гармонии с собойПридет время - и Вам захочется ребенка, и тогда он будет желанный, любимый, которому Вы дадите все самое лучшее.. не одна же я такая нехотящая лялек ...
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя Micha_Burmistrov
какое заблуждение!!! не факт ,что дети станут опорой в старостию Если бы у них было бы по трое детей
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя makmara
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя Му-му
И че даст сбор этого налога???? Если ценично считать экономику, то тех кто не хочет детей такой налог не убедит. Считайте сами. Зарплату белую можно сократить до 3743руб, соответственно с неё налог будет куда меньше, чем реальные затраты на ребенка(которые куда больше чем вся белая зп). Так что с точки зрения экономики дети убыточны (когда ещё они вырастут, станут ли зарабатывать как Чубайс, будут ли с Вами делится своими доходами). А если ещё учесть что дети болеют, отвлекают от работы(Вы теряете прибыль) то с точки зрения экономики надо быть безумцем чтобы плодить детей. Нет, надо, надо вводить налог на бездетность.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя aleksT
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя Adeli
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами. мне 31
детей нет и не хочу
довооольная, как слон
Весьма популярный бред. Даже в ЗАГСе подобную фуйню несут, вспомните к примеру слова работницы ЗАГСа, звучащие как-то так: "Чтите и уважайте своих родителей, помогайте им и это все вернут вам ваши дети". Красиво говорят, только вот смысл надо понимать так: Возможно многие старые люди, которые сейчас шарятся по помойкам раньше так же думали. Если бы у них было бы по трое детей, и они их нормально воспитали бы, то сейчас и жили бы по другому.
Дети это не только затраты времени и любви сейчас, но и возврат это го же в старости.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя quaker
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя Никулька
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя quaker
спасибо Вам за эту реплику!!! Улыбнуло и окна пластиковые таки поставила?
Ответ на сообщение Re: про детей ? пользователя perl
Причем тут стакан воды, Рожать детей, чтоб было кому в старости стакан воды подать, кощунство. Какое-то частнособственническое отношение к детям.
у Вас наверное и внуки уже есть, что можете об этом рассуждать "Родители хапнули горя с Вами, теперь Ваша очередь, нарожаете своих спиногрызов и натрахаетесь с ними так что поймете каково было вашим родителям"
а Вы можете рассуждать о том,что именно 8 детей принесут Вам редкостное благосостояние в будущем..? Такое субъективное впечатление складывается,что для Вас ни имеет значение ни жена (представьте во что она превратиться после рождения Вашей "футбольной команды") ни собственно потомство..вернее- оно то важно,но как вклад в Пенсионных фонд или банк ...у Вас наверное и внуки уже есть, что можете об этом рассуждать "Родители хапнули горя с Вами, теперь Ваша очередь, нарожаете своих спиногрызов и натрахаетесь с ними так что поймете каково было вашим родителям"
Расходы есть, и что. У меня расходы на ребенка, одновременно купив себе новую машину, старую подарил отцу,.. Посмотрите вокруг. Родил ребенка, поимел кучу проблем и головняков, нехилую расходную статью в семейном бюджете. Растишь, ясли,детсад,школа,институт,работать пошел наконец....
бывает! я не исключаю, что и с моими детьми такое может, быть ..извините -сколько примеров, когда дети в последствии "плевать" на родителей хотели..и не по тому,что те были не такими какими надо было бы быть ..а просто в силу характера..жизненных приоритетов сформированных не родителями,а самой жизнью,друзьями и т.п.
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Впечетление не верное, а Вы можете рассуждать о том,что именно 8 детей принесут Вам редкостное благосостояние в будущем..? Такое субъективное впечатление складывается,что для Вас ни имеет значение ни жена (представьте во что она превратиться после рождения Вашей "футбольной команды") ни собственно потомство..вернее- оно то важно,но как вклад в Пенсионных фонд или банк ...