Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя Надинка123
Секс, наркотики и чикен ролл.
|
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя Надинка123
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Сливочное масло пользователя nsk_nadin
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя tigry
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя tigry
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя Джемма
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя Джемма
Я имел не долгое отношение к этой отрасли в 2009 году, тогда себестоимость настоящего масла была на производстве в районе 400-500 рублей, т.е. рыночная цена 700-900 р., пересчитайте с учетом инфляции сколько оно должно стоить сейчас. ))). там молокозавод в с.Кулунда Алтайского края
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя Миланаsnezha
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя MissK
Ну, тут видятся два варианта. Либо ваше готовое масло имеет жирность не более 25%, либо молоко у вашей соседки с жирностью не менее 20%. ...Двухлитровую банку перетряхнуть ... и на выходе примерно 0,5 кг масла...
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя АВСД
Я озвучил цены которые были тогда, какие сейчас я не знаю, но явно в 2-3 раза выше. Можно узнать обоснование и себестоимости и розничной цены?
Не спорю, но где взять его в производственных масштабах по такой цене? Если везде все заброшено и существует только на первом канале по утрам в новостях, я много езжу по стране и вижу реальность, везде полная разруха и все заброшено. Мне тоже интересно)) У меня деды переехали в деревню под Новосибом. Берет бабуля молоко у соседки по 50 рублей литр.
Ответ на сообщение Сливочное масло пользователя Santa_Claus
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя tonim
Только самое забавное что продается в несколько раз больше чем производится, чем они торгуют непонятно. 90% молочной продукции в НСО это пальмовое масло и всякая химия. В крупном сетевом магазине все 100%. В производственных масштабах закупают в два раза дешевле
Ответ на сообщение Сливочное масло пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя Заффка
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя Заффка
Ага, покупаю и читаю, читаю, читаю... Покупаю в пачках и читаю .
Ответ на сообщение Re: Сливочное масло пользователя vert
Каких ссылок Вы ждете, купите любой пакет молока из сетевого магазина и поставьте на подоконник на пару дней, потом слейте в стакан и посмотрите что там будет за гадость, а раньше мы так делали простоквашу, а сейчас какая то желто-зеленая жижа. Ну и надписи на этикетках, нужно смотреть на производителя, у нас почти все скуплено транснациональными корпорациями, там по определению ничего качественно быть не может. жду от него ссылок