Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Heavy
|
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Heavy
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Mamie
Ответ на сообщение Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя ФиАлка
Ты же лопнешь, деточка!А ты налей и отойди.....
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Sinichka
Мне тоже очень нравится, так же из этого теста (для пиццы) делаю крышки для горшков, если запекаю горшки в духовке. И когда гости неожиданно хотят приехать, очень выручает! Вчера делала тесто на пиццу - 1.5 часа и готово.Получилось супер!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Kattye
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя СветикА
Исправлено пользователем olpavadi (30.06.11 07:11)
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя olpavadi
Ответ на сообщение Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя ФиАлка
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Katyuncha
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя moa
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя tanusik
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Elena10
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя tanusik
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя XуLigaNka
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя olpavadi
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Elena10
Это не так. дешевая печка только для белого хлеба, а вот если бородинский - то это дороже
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя Ланkа
Ответ на сообщение Re: Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы. пользователя СветикА