Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1

• Уксус и сметана у нас всегда в пиалушках стоят на столе. Подцепил пельмень - обмакнул. С хренодером тоже неплохо.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Я вас категорически ПРИВЕТСТВУЮ!!!

Да!!!!! А вот если в майонез добавить тертого ЧЕСНОКА то тогда вообще пальчики оближешь, да и с хреном тоже ПРИКОЛЬНО, пельмени рулят однозначно!! :respect:

• Я вас категорически приветствую!!!!!

Люди я вот тут видел в магазине пельмени с ПОРОСЕНком на этикетке кажется Гурман!! Ктонить их пробовал???? Каковы они на вкус?
    спрашиваю просто из праздного любопытства.. если кто отведывал пишите мне интересно что это такое!!! :dnknow:

• Я как-то кушала пелемени Гурман домашние...и мне волосы попались прямо в мясе.ФУ!!!Аппетит был испорчен.Я сразу же начала звонить в горячую линию, но безрезультатно. :зло:

• А нам с мужем из всех покупных нравятся ГУРМАН Для любимых мужчин или Для любимых женщин. Похожи на настоящие.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• В ответ на: А нам с мужем из всех покупных нравятся ГУРМАН Для любимых мужчин или Для любимых женщин. Похожи на настоящие.
    А в чем между ними разница?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• наверно, в одних - волосы мужские, в других - женские

Трудно избежать будущего...

• На последнего.

Неожиданно очень понравились пельмени Шустров.
    Правда, когда взяла во второй раз, понравились меньше, но все равно оказались гораздо съедобней, чем, например, Гурман.

• Честно ни в чем! а вообще по содержанию свинины, по жирности. Мужские жирнее.

• купил случайно гурмановские....я бы не сказал ,что они НЕвкусные...в них просто вообще НЕТ НИКАКОГО вкуса...одним слов г...

• посоветуйте какие не г... конечно домашние собственного приготовления.

• В ответ на: купил случайно гурмановские....я бы не сказал ,что они НЕвкусные...в них просто вообще НЕТ НИКАКОГО вкуса...одним слов г...
    добавлю> вкус то есть но почему то фарш по вкусу от теста не отличается :безум:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: Неожиданно очень понравились пельмени Шустров.
    +1
    После покупки просто несъедобных застольных от Алекона (при том что до этого были просто супер), элитные от Шустрова показались сказкой!

• Шустов???? что то я таких пельменей невидел ! Подскажите где их можно найти на Затулинке???

• ШустРов однако, а не шустов:улыб:Насчет затулинки не знаю, я их покупаю в Пятерочке на Васхниле...

• А мне нравятся пельмешки "Малыш" или "Малышок" точно не помню, но помню, что на упаковке Карлосон нарисован. вкусненькие они, да и сои мало!:смущ:

• Я вас всех категорически приветствую!!!!
    Да уж СОЯ это бич всей пельменной промышленности!! многие добовляют ее для экономии мяса, многие считают ее очень диетической, а другие добавляют именно для веса.... Обидно что нормальные пельмени все реже и реже появляются на наших прилавках:хммм:

• Неужели тема про пельмени исчерпала себя????
    или есть другие варианты пельменей????:миг:

• Есть. Мантами называются.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А называются они как ????? манты ЧЪИ???? :dnknow:

• Торговое название у этих МАНТОВ есть????
    А то разновидностей всяких море! Есть Хинкали двух видов котрые я видел, одни похожи на пельмени, другие треугольниками, Эти мАНТы какие можно поподробнее :bottle:

• В ответ на: Неужели тема про пельмени исчерпала себя????
    Как бы это было прекрассно:миг:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Манты это бурятское блюдо! У меня бабушка живет на Байкале, так она эти манты готовит, когда мы в гости к ней приезжаем) Вкуснятина!
    Знаю, что начинка: капуста квашенная, мясо и лук и приправы)

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• позы это бурятское блюдо. не манты

Трудно избежать будущего...

• Понравились пельмени "Сальников", очень похожи на домашние. Но народ быстро расчухал, в магазине возле дома расхватывают моментально, а больше пока нигде не видела..

Записей на странице:

Перейти в форум