Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1

• Да уже в принципе нет. Таких, как были в 80-е уже не будет никада.. :cray-1:

Teramont. Tiguan. SGV.

• ДОМАШНИЕ. Всмысле сделанные дома самим. Кроме них я вкуснее ни где не ела и не хочу.

• Я вас всех категорически приветствую!!!!
    Домашние пельмени конечно же вкуснее чем покупные темболее если они ручной личной лепки...
    но когда нету времени их лепить можно и покупных прикупить о них я писал в самом начале моего поста про пельмени

• А что выходных не бывает? Налепить побольше и заморозить.

• Ну блин выходные конечно же бывают но вот про пельмени в них думать както некогда, есть друга куча дел которые скапливаются за рабочую неделю
    Вот поэтому я и покупаю ПЕЛЬМЕНИ котрые и стоят в первом моём топике... Рекомендую попробовать и высказать свое мнение по поводу ЭТИХ пельменей

• Ясно. Буду в России попробую. А буду я осенью.

• А накаком берегу ЖИВЕТЕ ????
    просто я их видел восном их продают на Левом берегу :secret: (в СИБИРИАДЕ или ЭКОНОМЕ бывают точно :agree:)

Исправлено пользователем Алёшка (13.05.07 07:12)

• Попробовал хинкали и манты производства АЛЕКОН, те, что россыпью продаются в Сибириадах, 5-ках и Гигантах - на мой вкус очень даже приличные...

• В ответ на: А накаком берегу ЖИВЕТЕ ????
    На берегу средиземного моря. Правда от берега далековато на самом деле. Осенью буду в Новосибе и обязательно попробую ваши пельмени,т.к я пока вкусных ещё не ела.

• Хинкали ничего пока свежие, полежали в морозилке пару недель уже не то :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Ясно. Буду в России попробую. А буду я осенью.
    В ответ на: А накаком берегу ЖИВЕТЕ ????
    просто я их видел восном их продают на Левом берегу
    В ответ на: А накаком берегу ЖИВЕТЕ ????
    На берегу средиземного моря.
    ПАТЦТАЛОМ!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: ПАТЦТАЛОМ!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Разговор смешной конечно,так я и предпологала когда про берег писала. Но что такое ПАТЦТАЛОМ!!! ? Не могу предположить.

• Под столом, то есть лежу под столом от смеха.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• ААА... Так и предпологала. СПАСИБО за разьяснения.:миг:

• Еще типа есть такие высказывания РЖУНЕМАГУ, АФТАРЖЖОТ, ПИШИИСЧО, и тд. (юмор такой от МЕДВЕД - интернет персонаж который разговаривает на Албанском языке житель БАБРУЙСКА) :спок:

• Категорически рекомендую ГУРМАН, но только на подложке :respect:
    Только их покупаю, остальные есть невозможно.

• Я ВАС всех категорически ПРЕВЕТСТВУЮ!!!
    Но попробовать Ярослвские всетаки рекоменду!!!!
    Тогда ваше мнене обо "всех остальных " пельменях наверняка изменится... :respect:

• И где же их искать?? Которые на подложке в каком магиЗине?? :1:

• А что любовь променяли? Или это те же пельмени,но на подложке?! :ха-ха!:

• Нет не променял просто человек советует вот и интересуюсь что и где... а Ярославские я все равно люблю и неразлюблю если они их неперстанут выпускать такимижи вкусными и сытными... :respect:

• Пельмени фирмы Сибирский Гурман, из всего разнообразия (этой фирмы) отличаются тем, что фасуются на подложке, затянутой сверху полиэт. пленкой, как называются не помню... Купил попробовать Элитные, такая гадость, даже есть не стали...

• Я вас всех категорически приветствую!!!!

А что насчот моей рекомендации? Попробуйте... может понравится :respect:

• Сегодня попробуем...

• По-моему ПОЧТИ любые пельмени вкусные так как их готовит моя бабуля :flowers:. Пробовала и домашние и нет - всё вкусно. Она отваривает их в курином бульончике (только не галина бланка, а нормальный бульон, из курицы!)с травками (ничего противозаконного :ха-ха!:) а потом добавляет сметанку на каждый пельмешек.

• а что если пильменей 40 штук???? что прямо таки на каждый ложечку столовую сметанки или майонеза ? это тогда будет суп ...:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум