Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1

• Вообще, когда сегодня ел пельмени кольцовские мясо было серое, как обычно.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• А по вкусу как Я пробовал Кольцовские и чегото непонравилось странноватый вкус какойто.... :secret:

• В ответ на: пельмени были в картонных коробках с колбасным фаршем. Вот интересно, где нибудь сейчас продают такие?
    Красно-белая упаковка и надпись "Пельмени Русские" старославянским шрифтом? Да-Да!!! Помню... Я такие пельмени обычно жарил.... Жареные, они были бесподобны!!! Мля... Машину времени ещё не изобрели?

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Машину времени ещё не изобрели?
    Дык, именно, за этими пельменями и изобрели. Садишься в свою машину, и ежешь в Гигант на Энергетиков. Находишь отдел с пельменями (в районе рыбного), и ищешь там красно-белые коробочки с надписью "Русские пельмени". :tease:

AKA... What A Life!

• ВОТ интерсно а в ГИГАНТе который на затулинке они есть в спраке ГИГАНТА сказали что возможно... в среду нужно будет сгонять и по возможности прикупить .... Помню их прекрасно помню они еще были такие немного остренькие с приправами какимито или с перчиком... ВСЕ в среду поеду и обязательно пастораюсь купить:улыб:

• Не знаю, видел только там... Такая ностальгия навалила сразу... Тока я не помню, чтобы они остренькими были...

AKA... What A Life!

• То есть эффект гарантирован, я вот тоже видел такие коробочки, только брать боялся, них.. невидно же в них, ну если Вы очень советуете, то наверное попробуем :бебе:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я в студенческие годы на башне помню всегда брал. Ливанешь туда уксусу, перчику красного сыпанешь, и так... весьма остренько получалось. :ха-ха!:

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• В ответ на: только брать боялся, них.. невидно же в них
    Риск - дело благородное, я рискнул :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• ннп
    Кто-нибудь ел пельмени то ли Шустов, то ли Шустров?

• Где таких видели? :eek: Сколько стоят? :secret: Незамечал :dnknow:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я лично видела в Пятерочке на Снегирях, стоят сто с чем-то, это Элитные, вес наверно 1кг.

• Во как, ну ладно, заглянем в 5ку, посмотрим\заценим, спасибо :agree:

• А я таких в 5чке невидел.... может они падругому называются???? :dnknow:

• Вот такие http://www.shustrow.ru/katalog/pelmeni/pelels.jpg?SNS=5e8f0051e5b47b4d9bb2b301379124d7
    Шустров "Элитные"

У них оказывается много всего прочего, кроме пельменей, хотя я видела только пельмени.
    http://www.shustrow.ru/index.php?go=Content&id=1&SNS=5e8f0051e5b47b4d9bb2b301379124d7

• Народ, куда пропали Ярославские пельмени??? Рань ше в каждом магазине продавались? Таким вкусные были пельмени! и цена нормальная, а теперь нигде не продают:хммм:

• Сааамые вкусные "Элитные" :respect:

• На левом берегу продаются в СИБИРИАДЕ или как он там называется ЭКОНОМ на Затулинке тоЧно продают сам видел упаковка по 0,5 и 1 кг стоят гдето около 100 рублей за КГ :live:

• То что на затулинке это хорошо)) как раз тут и живем) Будем искать пельмени)

А Элитные - сори дорого за красивую упаковку платить, кошель не резиновый) А ярославские, имхо, всегда высокого качества были, ща может бодяжить уже начали... :)))

• покупал их вчера вроде помньше стали но вкус остался прежним .... вообщем сварил и откушал с приогромным удовольствием.... так чито рекомендую поискать :live:

• К стате на Правом берегу мой знакомый живет и таких пельменей вообще невстречал !!! Хотя сам является большим любителем пельмешков.... говорит что продают восновном ГУРМАН, Студенческие, Новосибирские, Городские и еще какие то а вот Ярославских вообще невидел.... зато когда в гости приезжает обязаьтельно идет в ближайший магазин и берет себе пару КГ .... так что они действительно достойны того чтобы их кушать с удовольствием и никакие другие с ними несравнятся!! :respect:

• из всего что пробовал ярославские самые лучшие.

• личный РЕСПЕКТ :respect:

• Чевой то не могу я обнаружить пельмени в картонной коробке в Димитровском Гиганте... Есть только напротив в "Ленте" да и то... пельмени то в коробке, а вот лепка ручная... а те были машинной лепки...:хммм:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Машинная щас вроде как полное Гэ..*смайлик сблёвывания* :ухмылка:
    Принципиально? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум