Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1

• По моему разумению самые вкусные это Ярославские !! МОжет они и размером маленькие зато вкуснатища!!!! Никогда вжизни ниедал вкуснее пельмений ВОТ кто может предложить другой вариант ВЫСКАЖИТЕСЬ мне однако ИНТЕРЕСНО:миг:

Исправлено пользователем Рыжинка (10.01.09 13:47)

• Самые вкусные пельмени однозначно те, что делаются дома, руками растущими откуда надо.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• ну не факт...все от продукта...я очень уважаю с сохатиной (лосятиной) напополам со свининой...даже с золотыми руками без хорошего продукта хорошего не слепишь... :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: По моему разумению самые вкусные это Ярославские !!
    в смысле нужно в Ярославле их пробовать?

• Самые вкусные делает моя мама. Делает из фарша: говядина+баранина+хлеб+лук.

• Да согласна насчет свежести продукта. А если говорить в целом о магазиннах пельменях, то вкусных, лучше чем слепили сами, я еще не ела.

• А мы недавно пробовали пельмени "Сибирский Гурман" новые какие-то... кажется, "Элитные" называются... по какой-то самой высокой цене... Понравились, и даже очень.

• А я попробовала Гурмановские новые "Хозяйка дома". Мне показалось, что сластят немного... А так предпочитаю Гурмановские стандартные "Семейные", "Городские".

Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..

• "Андреевские", "Кольцовские" или в "Мегасе" на развес :live:

• Естественно которые дома сделаны :улыб:
    Но я так понял про "покупные" разговор - тогда Элитные от Гурмана....самое то !

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• хорошие - Гурман (пачти все)
    и аццтойнейшие - торговая площадь

• Вы этот Гурман, случаем, не сами лепите..?
    Чего уж так категорично..
    А-то ведь у меня, допустим, ровно наоборот предпочтения..
    А уж за ТП я однозначно уверен , что там мясо -в дорогих сортах..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Элитные, но не от Гурмана, в от Троши. (говяжьи, без сои)

У Гурмана тесто какое-то... неестественное, что ли... как пластик.

Про Торговую площадь - а что вы хотели за такую цену?.. Но их Столичные - вполне ничего, но они и стоят 120рэ :-)

• не знаю какие Элитные я покупал...черный пакет с золотистой надписью...пельмени как пельмени:хммм:ожидания не сбылись:хммм:так и не понял чем они отличаются от Городских в зеленой упаковке... :а\?:

а так, уважаю пельмени, слепленные дома. покупного вкусного не попадалось:хммм:

Скорый 007:улыб:

• Я про элитные которые в коробочке...как же их еще идентифицировать ?
    В пластиковом контейнере и сверху картонная обложка :хехе:

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Согласна полностью, я тоже не понимаю чем одни магазинные отличаются от других, у них почти у всех одинаковый вкус, хотя и не так много их перепробвала, леплю сама всем нравятся, магазинных даже не просят.

• В ответ на: хорошие - Гурман (пачти все)
    и аццтойнейшие - торговая площадь
    А мы, напротив, всегда едим Торговую площадь (домашние), а Сибирский Гурман понравились только вот новые:улыб:

• В ответ на: Я про элитные которые в коробочке...как же их еще идентифицировать ?
    В пластиковом контейнере и сверху картонная обложка :хехе:
    О! Точно! И я про них!:улыб:

• Это, кажется, Гурман тоже...

И кто там выше насчет того, что все одинаковые?.. Побойтесь Бога! В том-то и дело, что все разные :-)

• ну,
    лан, и я выскажусь, домашние, конечноЮ, лучче,
    но из покупных предпочитаю Столичные ТП

what do you want?

• хоть у Вас такой грозный ник, на вид вы очень добрая женщина (если и фото Ваше)...бросьте, бросьте хвалить непотребное - порадуйте родный своим трудом... :ухмылка: не поленитесь - и Вам воздастся с торицей... :роза:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: ВОТ кто может предложить другой вариант ВЫСКАЖИТЕСЬ мне однако ИНТЕРЕСНО:миг:
    [смотрит на название раздела форума]
    Хм. :-)
    Поедание пельменей - это вариант вечернего времяпрепровождения?

• В ответ на: Хм. :-)
    Поедание пельменей - это вариант вечернего времяпрепровождения?
    А разве нет?:улыб:
    Самые вкусные покупные пельмени, которые я ел - это "Дарина" в цветной упаковке. Были на рынке неск. лет назад и к великому сожалению исчезли. (Не Дарья, не путать!)

А сейчас предпочитаю Сибирский Гурман "Элитные". Хорошо, но есть ощущение, что самодельные все равно лучше.

Прыгать, смеяться, кататься!

• ННП
    лучше - спору нет - домашние, когда сам сделал.
    но из покупных - гурмановские - домашние, ручной лепки
    гадость конечно - но есть можно
    а так все ерунда :death:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: гадость конечно - но есть можно
    "Элитные" в коробочке попробуй. Они туда мясо положили.

Прыгать, смеяться, кататься!

Записей на странице:

Перейти в форум