Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• А нам трость очень пригодилась . Потому что ходить начал , но дальние расстояния не осиливал . А она легкая , компактная , хоть в машину , хоть в маршрутку можно без проблем взять . В том году , на море ее не взяла ( подумала уже большой и тд ) пожалела оооочень сильно , потому что он как раз большой то большой , а ходить далеко уставал и я его таскала . Ну и так в магазин , в зоопарк и тд . Короче этой коляской мы пользовались дольше чем другими ( а у нас еще 2 было ) и она до сих пор у нас стоит , летом если поедем на море , то я ее обязательно возьму ( а нам уже 4!года Будет ) не понадобится там и оставлю .

• Олеся, а какая коляска у вас?

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Таня, опередила меня)
    У нас прогулочный блок то есть, вездеход тот ещё, но тяжеловат.

Катя, а я не хочу на работу ещё. На прошлую так и не буду возвращаться. До сада точно не буду выходить.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: самое приятное-это писить в штаны и видеть как водичка льется :зло:
    у нас один в один приятность, горшок не признает, на нем сидит и походу терпит, встает рядом и прудит. я писихую от этого
    она же понимает просьбы - пошли купаться, пошли гулять, а с горшком то почему нет :cray-1: одна надежда на лето, будем на улице без подгузов

Эмилия 15.10.13

• Вот и моя в разное время ходит и не кряхтит, я только по запаху узнаю что она сделала свои дела.

Лесенок 23.07.2014

• Оля, я забыла, какая у Вас? Ты же вроде писала.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ой да у нас самая простая . Как сейчас помню , психанула , зашла ,купила какая была за 1 тыс :biggrin: но мы реально ей пользовались и даже соседка брала пару раз , когда они в зоопарк ходили .
    Сейчас она у нас страшная уже :biggrin:

• У нас есть такая простая, но нашей попе тесно:хммм:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Блин , ну Незнаю конечно , но он щас залез в нее и сидит ( а он 16кг ) и комфортно ему , вылезать не хочет .

• Ой, вы меня извините за сарказм и ехидство, но я не могу пройти мимо )))) Теперь торжественно могу сказать, что мы тоже ходим на горшок! Вчера надо было мочу сдать, поэтому я ее спросони подняла, помыла, посадила на горшок и включила воду, правда пописали мы и когда мылись и когда садились ковер намочили ))))) Но моча то в горшке была - значит ходит на горшок и просится! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Никому не в обиду :flowers:
    А мы сегодня замерялись и взвешались - рост 70,5 (+0,5 за мес) вес 9800 (+380 гр) - И мы тут почти самые толстые на форуме - повод гордиться ))))))
    Маша, ты не обижайся, просто некоторым мамам и это наверное даже норма, свойственно выдавать желаемое за действительное. Можно много приписать достижений своему ребенку, которых по факту нет - вот моя например ложку отбирает во время кормления и если отдать в рот засовывает и правильным концом к тому же, и что, теперь сказать, что сама ест???

Лесенок 23.07.2014

• У нас номинально ширина 29 см. А глубина 22. Пробовали дома, ему прям тесно.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Молодцы, пухляшики!! :appl:
    Мы в 9,5 месяцев 9900 были и 76 см.
    Хотя Ваня не мелкий совсем, но свою годовую норму не набрал. 850 грамм её хватило.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• :ха-ха!:
    Блин, тоже поржать охота с моей, а нечем. Сама не ест и горшок побоку, чорд :rofl:
    Не в обиду, естессн :flowers:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• У нас сегодня вообще денёк-антигоршок, сажу, а он в крик и уползает, так что забью на пару неделек на горшок этот, пусть в штаны ссыт. :спок:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Мы тоже забили, диван, ковер оставим в этой квартире, летом в новье переедем. Ой, пока при памяти, девочки, вы как-то оптом покупали какие-то супершвабры. Как называется? Я мнение поменяла относительно ковровых покрытий, нунафик, не хочу больше :шок:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• ага, бебетто филиппо у нас. не трость, полноценная прогулка, спецом чтоб была повышенной проходимости. она не такая тяжелая, конечно, как трансформер, но и как трость одной рукой не сложишь и в багажник не запихнешь. трость покупать не планирую. только если поедем на море осенью, возьму у друзей на 2 недели, легкую такую, игрушечную, как у Олеси-голд

Я люблю и любима.

• Аня,можно много приписать...но я не приписываю и мой ребенок просится на горшок. Подгузников мы тратим мало,я довольна и дочь довольна. Будем спокойно продолжать в том же духе,не Описывая события на форуме.И будет у всех любовь,дружба,асисяй :knix:

ягодка Виктория 01.06.2014

• ржака :biggrin:

а я чет ничем не горжусь, ни зубами, ни весом, ни чтением :tease:

Я люблю и любима.

• Горячие у вас споры :umnik:
    Я уже писала, что с рождения дочу высаживала. Мы летом( год был) почти всегда без памперса гуляли, т.к. дочь терпела. Целенаправленно просится на горшок с 1,5 лет точно. Вроде даже раньше начала (уже не помню). Большие дела только в горшок. Сейчас может заиграться и написить, но это редко, в основном просится. Но на прогулки и на ночь все также в памперсе. Лень мне ночью садить. Надо духом собраться :улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Ира, жетем париж легкая и широкая трость. я себе на след. год куплю. а в этом году мы в машине возим прогулку геоби 781, мне очень нравится, пока недостатков не нашла в ней
    а вторая у Олеси была кам оранжевая))) мы ее с Марусей добили)

П.3

• Про дискомфорт от мокрых штанов: вот моей мадаме пофиг, надует в штаны и дальше ходит, а если по большому сделает, то показывает на штаны и говорит кака

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• сейчас к нам приходил врач, потому что Настя хрюкать начала, у нас горло красное и насморк.

П.3

• Девочки, привет. Что-то на форуме какие-то "шутки", подколы агрессивные все чаще и чаще стали появляться. Вы чего это ? У меня ребенок тоже дружит с горшком, очень редко штаны мокрые. Иногда и просится в горшок и терпит. Зато в год и 3 месяца мы не ходим самостоятельно ((

• Ага. вспомнила!
    Я буду ждать до сухого асфальта, а там уже видно будет. Главное, хотелки свои убедить в целесообразности. А то люблю ненужное покупать)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мы в год и три пошли) за 1,5или 2недели до года и четырех. В норму уложились, как врач сказал) ))

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: