Ответ на сообщение красота и материнство (часть 123) пользователя Автоинформатор
Я люблю и любима.
|
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 123) пользователя Автоинформатор
Я люблю и любима.
П.3
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 123) пользователя ulitka)
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 123) пользователя Richie
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 123) пользователя Tancer
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 123) пользователя Tancer
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Вообщем я осталась при своем мнении. Я НЕ выдаю желаемое за действительное и ЯРЛЫКИ я не вешаю, а просто даю объективную оценку конкретной ситуации (есть у меня пример). Просто нужно радоваться уметь за чужих детей. . МОЕ МНЕНИЕ ИМХО. Маш, да просто то, что Вика у тебя ходит на горшок, это не ее достижение, а твое, ты так написала, мол, просится сама, а получилось, что просто выдаешь желаемое за действительное. И никакого сарказма не было, написали, как есть на самом деле.
И, знаешь ли, ты сама написала, что все дети разные, так что не надо ярлыки тут навешивать про лень и прочее, не люблю я таких высказываний. Понятно, что каждой маме хочется, чтобы ребенок был самым-самым, но совсем уж фантастичным зачем его делать? Св моя с 3 месяцев держала детей над горшком, и искренне считает, что это правильно. Если у тебя много свободного времени и терпения - высаживай каждые полчаса, конечно) у меня вот Федя может целый день ходить и кряхтеть, нравится ему этот звук просто, но не сидеть же весь день на горшке
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 123) пользователя zagadka
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 123) пользователя Virupomaly
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 123) пользователя Virupomaly
Ванятка - 01.02.2014
142/5
А это что? Я рада, честно, что Вика делает дела в горшок, но я не согласна с тем, что она ПРОСИТСЯ сама на него. И просто нужно уметь спокойно воспринимать мнение, отличное от своего, на то он и форум. А то похвалу в адрес детей мы слушать любим, а если с чем не согласен кто, то сразу в штыки. Пожалуй, дискуссию на эту тему продолжать не буду. я считаю только ЛЕНЬ и БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ его мамы.
Настена-сластена 27.01.2014
Я люблю и любима.
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 123) пользователя Sariel
Я люблю и любима.
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 123) пользователя isk
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 123) пользователя Richie
Настена-сластена 27.01.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 123) пользователя Elunchik
Я люблю и любима.