Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 123)

• ок. спасибо, сейчас машину откопаем с частного сектора и сдадим. на улицах что-то страшное творится

П.3

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: По поводу горшка,считаю нужно идти от ребенка,а детки разные. Мое солнышко почти все время просится уже,редко промашки бывают,а летом от подгузов отказываться будем,а нам только 10 мес будет.
    Сейчас если спросишь ее, где горшок-она его мне ползет и несет через раз.
    Я много времени потратила на наблюдение за ребенком и подсаживала...
    Шедевр просто. Ползет с горшком в руках.
    Ключевое предложение второе. Мама садит на каждый звук и все. До "просится на горшок" еще как до Китая... Если оставить ребенка с другим человеком все сразу на свои места встанет.
    У меня Аня, например, читать умеет. Но только здесь не то чтение в общем понимании... примерно как ваш горшок.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• и еще у кукушки вопрос - как анализ собрать , можно с памперса соскоблить или ловить на клеенке ?

П.3

• Зависит от консистенции))) если с памперса получается собрать, собирай)

Лесенок 23.07.2014

• сейчас папа позвонил, они живут в частном секторе, и я машину ставлю у них , когда около подьезда парковки нет, все застряли, теперь около нашего дома калея такая, что проедит только танк.

П.3

• Угу, кал на углеводы называется.
    Юля, а зачем тебе машину отказывать? Мужу вручила баночку и отправила куда следует:миг:
    У нас папка уже бывалый говнокурьер :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Настя, это я не оспариваю.это скорее интуиция и наблюдательность мамы и ничего более.
    по сути так можно про каждого ребенка сказать.мы вот с рождения до полу года, как кушать начинали, так все дела и делали.поэтому часто кушали завернутые в одноразовую пеленку.а после года в 100% случаев я знала,если Даня затих и спрятался за дверь или штору,то сейчас наделает больших дел в штаны.и ловила его быстрее и садила.но этож не значит,что он ходит на горшок,он с таким же успехом в штаны накладывал,если не успеть вовремя.
    а осознание,что ходить надо в горшокк пришло только к 1,5 годам и то промахи через раз были

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• наш папашка завтра идет в развивашку с Марусей с утрв)))) и вообще его как куда отправишь , так обязательно что- нибудь пойдет не правильно.
    и еще сегодня Маруся вырвала и сломала все мамины петунии, мама аж валидол ела(((
    завтра буду покупать ей новую рассаду. как же я хочу садик, оеа кажлый дегь косячит(((

П.3

• В ответ на: бывалый говнокурьер :rofl:
    Этопять, ржу :rofl: :live:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Если так, то моя тоже читать умеет! На своём только. Сидит с умным видом в книгу тычет и балаболит :biggrin:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Пенистый, говнокурьер
    Света, я сегодня ржу с тебя ващщще :ха-ха!:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• А если эти два слова прочитать без запятой, так вообще огонь! :rofl:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Про горшок. Мама моя тоже все пытается Агатуську на горшок усадить :шок: я уже запарилась ей говорить, чтобы она этого не делала и не говорила ай-ай-ай, кто это тут написил и тд. Ну смысл? Каким образом ребзь должен самостоятельно контролировать физиологические требования организма коли он даже еще на ножки встать толком не может? В моем понимании, проситься на горшок - это осознавание не того, что опа, трусишки мокрые, а о! я понимаю, чо сейчас сделаю делишки и надо найти горшок, дойти до горшка, сесть на горшок и при этом контролировать мочеиспускание по дороге и прочее. Я буду пробовать как хорошо ходить научится, сейчас даже не заморачиваюсь. Но горшок уже давно купила, да :biggrin:

• Наташа, до слез :ха-ха!:

• В ответ на: А если эти два слова прочитать без запятой, так вообще огонь! :rofl:
    идеальный мужчина получается :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• идеальная сказка на ночь :biggrin: немного юмора, немного эротизма :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: По поводу горшка,считаю нужно идти от ребенка,а детки разные. Мое солнышко почти все время просится уже,редко промашки бывают,а летом от подгузов отказываться будем,а нам только 10 мес будет.
    Сейчас если спросишь ее, где горшок-она его мне ползет и несет через раз.
    Я много времени потратила на наблюдение за ребенком и подсаживала...
    Шедевр просто. Ползет с горшком в руках.
    Ключевое предложение второе. Мама садит на каждый звук и все. До "просится на горшок" еще как до Китая... Если оставить ребенка с другим человеком все сразу на свои места встанет.
    У меня Аня, например, читать умеет. Но только здесь не то чтение в общем понимании... примерно как ваш горшок.
    У меня ребенок и с бабушкой и с отцом довольно часто остается и главное, что они поддерживают мои методы воспитания, в том числе и садят на горшок, как это делаю я. Здесь главное не прерывать процесс, чтобы ребенок не отвык и все. А ирония (может быть я ошибаюсь:смущ:) совершенно не уместна. Я, как и любая мама, горжусь своим ребенком и его достижениями. И если ребенок не ходит на горшок в 3 года (есть у меня такие примеры), я считаю только ЛЕНЬ и БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ его мамы.

ягодка Виктория 01.06.2014

• У нас частный сектор. У нас вообще дорог нет сейчас. Вызывали трактор вчера, он убирал снег у нас от дома и вывозил, так у дома до земли все чисто, а дорога вокруг-сплошная каша. Уже 2 дня с дочерью с рюкзаком гуляю. Сани уже не помогут, лужи кругом и асфальт на массиве. А коляска не проедет по этой каше. Вообще печаль-беда с этими дорогами :dry:

• В ответ на: идеальная сказка на ночь :biggrin: немного юмора, немного эротизма :biggrin:
    :respect: :rofl:

• Залезла дочери в рот зубки чистить, а у нас четвертый зубик вылез :eek: :yes.gif:

• Спасибо,девочки,за поздравления!у нас вчера второй зубик вылез!
    Маша,с зубиком новым вас!
    Как часто садишь на горшок?каждые 30минут?
    Мне лень!да и я так устаю,что еслиб еще каждые 30минут садила,то сума сошла бы
    Мы орем на горшке не сидим

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• С зубиком!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Олеся,и вас с зубиком! :live: я на предыдущей странице подробно описала. Иногда раз в час ходим,а иногда раз в 15 минут,по разному!:улыб:

• Девочки, кто-то тут с сайта автокресло заказывала, напомните, пожалуйста:смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маш, да просто то, что Вика у тебя ходит на горшок, это не ее достижение, а твое, ты так написала, мол, просится сама, а получилось, что просто выдаешь желаемое за действительное. И никакого сарказма не было, написали, как есть на самом деле.
    И, знаешь ли, ты сама написала, что все дети разные, так что не надо ярлыки тут навешивать про лень и прочее, не люблю я таких высказываний. Понятно, что каждой маме хочется, чтобы ребенок был самым-самым, но совсем уж фантастичным зачем его делать? :biggrin: Св моя с 3 месяцев держала детей над горшком, и искренне считает, что это правильно. Если у тебя много свободного времени и терпения - высаживай каждые полчаса, конечно) у меня вот Федя может целый день ходить и кряхтеть, нравится ему этот звук просто, но не сидеть же весь день на горшке :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: